Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"
Добавлено: 15 авг 2015, 20:21
Частый гость
Автор темы
Мои собаки нашли во дворе на асфальте малюсенького котенка. Я бы и не увидела, думала тряпка валяется. Котенок с пуповиной, весь в засохшей крови. На руках цеплялся за мои пальцы. Видно, что не заморыш совсем, просто совсем малявка. Кошек бездомных, насколько я знаю, там нет, скорее всего хозяйский, чья кошь в свободном выгуле. Сейчас спит в теплой шапке на грелке. Немного покормила молочной смесью для котят. У меня таких малюсеньких подобрышей не было. Приблизительно, как два спичечных коробка. В идеале, конечно, нужна кормящая кошка ...
Фото вставлю позже, не хочется малявку трогать ...
Ну вот и фото
Вот так выглядит козявка. На фото кажется крупнее
22 августа - нам наверное около 1 недели Вот такие мы теперь красотки ...
Ну вот, мы лупоглазничаем ...
Фотографии не очень, так как снимали без вспышки, нельзя пока глазки еще мутненькие. У нее черная маска, поэтому почти ничего не видно ...
Давно не выкладывала фотки. Здесь мы еще маленькие.
Нам в пятницу исполнилось 5 месяцев. Сегодня опять на Каську звонили очередные "ручки".
Ребенок носится, как "угорелый". Бьет по морде весь прайд. Прайд был первое время ошарашен, сейчас уже приняли малявку в стаю.
Выкладываю фотки.
Нам полгода ... Выкладываю фотки
У нас начались "гули-гули" Поэтому мы временно ходим в попонке после операции А вот и Красота в попонке.
Нам исполнилось 10 месяцев. Ребенок совершенно очаровательный, ласковый и говорливый. Но фотографироваться не любит ... Вертлявая колбаса ...
А это фото лучшего друга. Тоже недавно спасли от смерти в Псковской, привезли "сувенир" из отпуска. "Отжигают" вдвоем по полной, иногда еще кто-либо присоединяется из прайда. Вороватый енот-полоскун ...
Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Ищу кормящую кошь или помогите советом ...
Добавлено: 19 авг 2015, 23:54
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
:jawdrop:
счастье трехцветное...
Олечка, у меня это уже не первое счастье ... Второе с переломанными лапами и проблемами с головой сидит уже с декабря ... Зарекалась, но куда деваться ... Как ее машины не раскатали, видно только выкинули, а тут я иду ... Счастья море, особенно ночью, когда кормить, мыть и т.п и так несколько раз, а утром на работу и ее с собой и там тоже и также ... Вообщем атас ...
Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Ищу кормящую кошь или помогите советом ...
Добавлено: 20 авг 2015, 00:01
Частый гость
Автор темы
Наташа Васька, спасибо, вроде все нормально, только ленится она сосать. Сначала вроде быстро сосет, потом засыпает наверно и соска в ротике остается, а если немного ей помочь, получаются пузырики. Но жрет много ... И орет требовательно ... жрать, жрать ... или на ручки ...
Добавлено: 22 авг 2015, 00:32
Частый гость
Автор темы
Начальство замещает человека, который в отпуске. Привычки работать нет, только руководить, поэтому ей сейчас вообще не до кого ... А мы с Каськой, как партизаны скрываемся на время кормления. Она молодец - спит тихонько в сумке ...
На затылке обнаружила пятнышки рыжие в виде креста. Наверное поэтому она и выжила. Потихоньку начинает зарастать пузико. Начал обрастать хвостик, я думала будет, как у крысы ...
Добавлено: 22 авг 2015, 21:44
Частый гость
Автор темы
Ну да. Это сейчас принято ...
У нас проблема. Мы плохо какаем. Т.е. сегодня выкакали всего две маленькие горошинки, твердые. Дали вазелинового масла, два раза примерно по 1 мл. Пока больше ничего. Писаем хорошо и обжираемся "от пуза" ......
Добавлено: 22 авг 2015, 22:03
Частый гость
Автор темы
tabby писал(а):
У детей всегда запор - частое дело, видимо и у кошачьих малышей то же самое. Я даже не представляю, как такой животик малюсенький массажировать.
Там так смешно: пузико гладить особо не дает, выворачивается и "делает вертолет". Зато, под хвостом, когда гладишь, сразу писается и горошинки вылезают одна за одной. Потешно так. Такая кроха ... Как умно все устроила матушка природа.
Добавлено: 30 авг 2015, 00:08
Частый гость
Автор темы
Натусь это она - Кася! А ты ее пацаном обзываешь. Да думаю приблизительно 15 августа родилась т.к. была вся в мамкиной крови после родов и с пуповиной.
Добавлено: 05 сен 2015, 19:02
Частый гость
Автор темы
Нам сегодня 3 недели. Очень похожа на шимпанзе. Теперь растет не животом, а головой. Еще очень громко тарахтит, очень любит ручки и спит головой вниз ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2