Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лер, коль он так хорош, может сразу фото просить и в пиар?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот Том пойман. Мышонок Джерри нет
Добавлено: 15 сен 2015, 10:13
Активист
Автор темы
Валерия Дебельбер да мне там всех фотографировать надо. только не ладится что-то с фотографами совсем последнее время. А кот хорош, да. Бодун (от "бодаться") и ласкун.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Ежели у вас будет очередь из "ручек", то у меня такой же есть)) В приюте переполненном мается, а других кошек на дух не выносит. Привит, кастрирован. Ну вот и тему, вроде, подняла))))) и свой интерес не забыла)
Заголовок сообщения: Re: Кот Том пойман. Мышонок Джерри нет. Прошу перепост ВК!
Добавлено: 06 ноя 2015, 01:09
Старожил
Доброй ночи! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем отписываться о макетах. В этот раз немного позже, но были проблемы на целый день... Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 19 октября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 18-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. По субботам чищу-редактирую доски. Если кто не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. По блогам-стенам-сообществам - по расписанию, стандартно - те, кто на полном платном пиаре. Кто на бесплатном пиаре - остаются только доски и макеты. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 PS. Все читали изменения в условиях пиара? В главпосте. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3