Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Непростая кошка по имени Маргошка ищет своего человека

Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Пост в ВК https://vk.com/club60334264?w=wall-60334264_90%2Fall
Помогите перепостом!

Ищет СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА непростая кошка по имени Маргошка.
Не знаю, найдется ли такой, но вдруг ЧУДО произойдет?
Я не знаю, какая жизнь была у этой кошки до нашей встречи в мае прошлого года. Думаю, что очень и очень непроста, ибо она боялась всех людей как класс. Когда я познакомилась с ней, спасенной из Минской усыпалки ,и привезенной с только что рожденными котятами в Питер, она попыталась сбежать от всех – и от спасателей и от детей, и от всего этого страшного и ужасного мира… Мы не дали ей это сделать, и кошка благополучно поселилась на даче у доброго человека, откормила и вырастила своих детей (все четверо нашли свой дом уже давно). Потом я забрала ее в город и поселила у себя в офисе. С тех пор так и живет у меня кошка Маргошка, стала она офисная кошка. За это время Маргоха сделал большой шаг вперед в отношениях с людьми – из кошки, которая панически ВСЕХ боится, она превратилась в кошку, которая боится уже не всех, а только чужих, дает себя гладить, очень любит, когда ее наглаживают, чешут за ушком, играют с ней в хвостики и лазерную указку, разговаривают. Когда я сажусь за компьютер, она приходит на стол, ложиться рядом, тыкается головенкой в руку т благодарно замирает, когда я ее глажу… При этом она тут же убегает, когда встаешь со стула – дивана- кресла, и мчится прятаться куда безопаснее… Не дает взять себя на руки – тут же сжимается и выворачивается с рук…. Вот такая кошка живет у меня в офисе. Живет и живет, и даже все не против, включая администрацию БЦ (что вообще редкость, как я понимаю). Однако проблема в том, что я в офисе бываю сейчас очень нечасто (проект за городом), приходится раз в два дня приезжать специально, чтобы ее накормить и с ней пообщаться. И все равно, не больше часа общения получается. А она так скучает, ей так хочется ласки, любви, внимания, она уже привыкла быть рядом с человеком… Вот и сидит целыми днями на окошке, ждет… Я прихожу вечером, а она сидит такая одинокая, смотрит, ждет, так радуется, видя меня, что сердце сжимается от жалости… Ей конечно, сухо, тепло, сыто, но так одиноко… И естественно, что процесс адаптации замедляется, и шанс, что она станет более доверчивой к людям уменьшается с каждым таким днем…
Я уже планирую забрать к себе домой, но это не лучший выход - там уже 4 зверя живет, и вряд ли ей такая компания принесет радость (привыкла ведь быть единственной). Да и мои кошки очень переживают, особенно старшая Бася, каждый новый зверь для нее просто ударом был… Да и адаптация в компании 4 кошек явно будет не такая уж хорошая…
Вот я и подумала, вдруг найдется такой человек, что сможет взять ее к себе домой единственной кошкой… и поймет ее, и полюбит , и отогреет … Это почти нереально, но хочется верить в чудо. Ведь было в нашей жизни несколько незнакомых людей, которым Маргоха неожиданно дала себя погладить… Вот так, с первого раза… Так что шанс на чудо видимо есть.
Она такая красивая сейчас стала, шерстка гладкая, блестящая, глаза желто-зеленые, огромные, и в ней такая нерастраченная ласковость и нежность… только вот надо чтобы она доверилась...
Стерилизована, прививка в прошлом августе была сделана, буду повторно прививать чуть позже, лоточек знает, ест сухой корм (сейчас Хиллс Метаболик, так как лишний вес).
Вдруг кто заглянет и увидит нас.
8921 416 10 38 Ирина
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Если кто- то поможет сделать хороший пиарный текст для ВК - буду благодарна!
А то у меня все очень длинные получаются...

Ирина
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Вот сделала пост для ВК.
Длинно правда получилось!
Помогите перепостом, пожалуйста!
https://vk.com/club60334264?w=wall-60334264_90%2Fall

Ирина
Ник 81925

Сообщение Ник 81925 »

Все, перевезла ее домой, сидит в отдельной комнате пока. Как будет так и будет.
Тему в архив.

Ирина
Ответить

Вернуться в «Архив»