Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ссылка ВЛ для перепоста! https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_4684 Тема ИНФО опять, так, как я не имею возможности ни курировать, ни забрать себе. Очень надеюсь, что откликнется тот, кто сможет помочь этой беде! Сегодня увидела детей, бегающих по улимцам и магазинам с махонькими котятками в руках - дети нашли выброшенную коробку с этими живыми пока малышастикам, и они весь день таскали котят по району, предлагая их каждому встречному. Котяток живьём буквально зажирают блохи!!! Котятки совсем крошечные, голоднющие и орущие! Я увидела одного из котят в руках у девочки в магазинчике, куда она принесла котёнка и предлагала его посетителям. Котёнка никто не взял. Родители девочки, как я поняла, тоже не разрешили оставить его дома. Девочка сказала, что отнесёт его туда, где взяла. Что-то мне подсказывает, что его братики и сестрички тоже через час-другой вернулись в ту же коробку((( Очень нужны кураторы, или, сразу добрые ручки!!!
Фото только одного малыша, он тут огромным смотрится на фоне маленькой девочки.Хотя, они совсем крохи(((
Заголовок сообщения: Re: СОС! Дети нашли коробку с двухнедельными котятами! Отнесли котят в подвал, их жрут полчища блох! Они голодные! Инфо!
Добавлено: 02 сен 2015, 10:09
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
дети-то какие душевные...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: СОС! Дети нашли коробку с двухнедельными котятами! Отнесли котят в подвал, их жрут полчища блох! Они голодные! Инфо!
Добавлено: 02 сен 2015, 10:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Водопад из маленьких несчастных кошачьих смертников:(((
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 сен 2015, 03:37
Активист
Автор темы
Orienta писал(а):
дети-то какие душевные...
Да, дети душевные! Одна из этих девочек пару лет назад спасла котико-Хатико (у меня где-то тема есть). Девочка мне покоя не дала с этой котеечкой, и мы её спасли вдвоём
А сейчас ситуация разворачивается дурацким образом. Котята с утра оказались под дверью у моей хорошей знакомой (она иногда помогала мне передержкой). Пока она искала коробку, бегала за сливками и забирала у меня рожок с сосками, котята исчезли. Мне попалась одна из вчерашних девочек, но, я толком не смогла ничего у неё узнать. Только поняла, что тётенька дворник собрала их в коробку, и в подвал отнесла. Девочка испарилась, а мы с Ириной все подвалы обошли, и всё было закрыто. Мы так и не поняли, в каком их доме искать - дворник в доме Ирины - вообще мужчина...
Добавлено: 03 сен 2015, 03:43
Активист
Автор темы
Сегодня ещё разговаривала с женщиной, которая вчера взяла одного из этих котяток. Она рассказывала, какое полчище блох она вытравила с этого крохотного создания. И что лакать малышка толком пока не умеет Они ещё и от голода могут погибнуть
Добавлено: 03 сен 2015, 06:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кузярушка писал(а):
А сейчас ситуация разворачивается дурацким образом. Котята с утра оказались под дверью у моей хорошей знакомой (она иногда помогала мне передержкой). Пока она искала коробку, бегала за сливками и забирала у меня рожок с сосками, котята исчезли. Мне попалась одна из вчерашних девочек, но, я толком не смогла ничего у неё узнать. Только поняла, что тётенька дворник собрала их в коробку, и в подвал отнесла. Девочка испарилась, а мы с Ириной все подвалы обошли, и всё было закрыто. Мы так и не поняли, в каком их доме искать - дворник в доме Ирины - вообще мужчина...
Действительно дурацкая. Она, что, оставила их под дверью, а сама побежала искать коробку? Может, если хотела им помочь, сначала надо было в квартиру занести или в ванной/туалете закрыть?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да, дети душевные! Одна из этих девочек пару лет назад спасла котико-Хатико (у меня где-то тема есть). Девочка мне покоя не дала с этой котеечкой, и мы её спасли вдвоём
Добавлено: 04 сен 2015, 01:11
Активист
Автор темы
Stel-la писал(а):
Действительно дурацкая. Она, что, оставила их под дверью, а сама побежала искать коробку? Может, если хотела им помочь, сначала надо было в квартиру занести или в ванной/туалете закрыть?
Стеллочка, думаю, ей просто было некуда их забрать сразу - представь себе коммуналку, у Иры 1 комната метров 13, там она с собственной больной кошкой, дочерью и шестилетним внуком. А пару недель назад она подобрала подросточка котёнка с улицы до пристройства, а он накануне спикировал с 6 этажа с балкона её соседей (пробрался туда как-то). С ним тоже там не всё в порядке - в клинику ездили, выхаживает сейчас. И тут ещё вдруг новая головная боль - котята под дверью! Она их хотела хоть в предбанник пока посадить, хоть соседи уже жало точат на её благотворительность(((
Добавлено: 04 сен 2015, 01:14
Активист
Автор темы
Для котят нашлась передержка, но, с условием, что будет куратор. Куратора нет. Как, впрочем, и котят Я дозвонилась сегодня до девочки, чей телефон у меня был. Девочка больше не видела котят, но, обещала узнать и рассказать мне. Теперь она просто не берёт трубку
Для котят нашлась передержка, но, с условием, что будет куратор. Куратора нет. Как, впрочем, и котят Я дозвонилась сегодня до девочки, чей телефон у меня был. Девочка больше не видела котят, но, обещала узнать и рассказать мне. Теперь она просто не берёт трубку
Может ей просто СМС написать и спросить где они? Может она не берет потому что боится что ее будете ругать что подбросили под дверь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7