Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем спасибо,да я эгоистичная черствая и думаю только о себе.
И так на всякий случай МИЛЫМ И НЕЭГОИСТИЧНЫМ,КОТА К ВРАЧУ НОСИЛА И ПИСАТЬ НЕ ПРОСТО ТАК СЮДА СТАЛА.
Алена4815 писал(а):Мужу сказала надо усыплять,он не дает,говорит не гуманно,на улицу выбросить не могу,это не гуманно тем более.Что делать не знаю.
Вы это серьёзно- усыплять !!!
Или отдавать!!!
А к врачу? У кота явно проблемы со здоровьем!!!
Коту всего 5 лет, это ещё молодой кот!
Может проблем то - пролечить курсом,
перевести на другой корм(лечебный)
орёт кот от БОЛИ, скорее всего МКБ! ИДИТЕ К ВРАЧУ!!!
Алена4815 писал(а):Люди помогите пожалуйста,пять лет назад взяла кота,рыжий,красивый,воспитывала ходил в лоток единственное по большому в лоток то ли принципиально не гадил,или я недоучила но ничего привыкли.Вот жили мы не тужили до этого года,точнее до августа.Уехали в деревню на неделю,подругу попросила что бы кормила и убирала,за ним.Ранее то же уезжали на более длительные поездки.Когда приехала ,поведение кота мягко сказать стало неадекватным.Стал гадить мимо лотка(слава Богу только в туалете),постоянно орет как будто ему на хвост наступили,можно было списать на старость но коту всего пять лет.В общем полный трындец.Мужу сказала надо усыплять,он не дает,говорит не гуманно,на улицу выбросить не могу,это не гуманно тем более.Что делать не знаю.
Может кто живет в пригороде в своем доме,заберет его что бы гулял на улице домой есть приходил,собак по крайне мере маленьких не боится,кастрирован.С едой для него готова помогать.
.В кв.держать не возможно т.к.маленький ребенок.СПб.
Лёлик-СОН писал(а): А ко врачу в клинику снести, здоровье проверить - не судьба ? Просто так кот гадить не будет.. Может болит что-то - раз орет все время..
Орал первые несколько дней а сейчас просто тупо гадит мимо лотка ,Ест нормально пьет из ванной правда то же нормально.
Офигенная тема просто!
И главное, даже не муж АВТОРУ темы предлагает усыпить ни в чем не повинное животное, а САМА АВТОР предлагает своему мужу - вот просто так избавиться от прожившего в их доме ПЯТЬ ЛЕТ (видимо.... "сильно любимого") кота!
Алена4815 бегите с котом к врачу. Животные говорить не умеют, поэтому показывают хозяевам
о своих проблемах доступными им средствами (как правило ходят мимо лотка).
Когда у Вас ребёнок болеет и плачет, Вы же не думаете, усыплять его или выкидывать? Вы же ищете причину.
Такое впечатление складывается, что это развод, посмотреть на реакцию
ну не может нормальный человек написать, что хочу усыпить из-за саманезнаючто....
Ваш кот, ко.ый, как вы думали, хорошо обучен и приучен пользоваться кошачьим туалетом, вдруг решает сходить в туалет на ковер, в корзину для белья или даже в постель!
Маловероятно, что ваш питомец неожиданно решил показать свое "плохое отношение" к вам. Причиной такого поведения может быть медицинская проблема. Например, если у вашей кошки инфекции мочевыводящих путей, то это может сделать акт мочеиспускания крайне болезненным. Многие кошки начинают ассоциировать боль с кошачьим туалетом и прекращают им пользоваться. Часто кошки выглядят и ведут себя, как будто они совершенно здоровы, когда на самом деле больны, и только посещение ветеринара поможет определить, является ли причиной не пользования туалетом болезнь вашей кошки или что-то другое. Даже после того, как инфекция пролечена, ваш кот может продолжать мочеиспускание на ковре или любом другом месте. Это происходит потому, что кошки инстинктивно продолжают использовать для туалета то место, ко.ое пахнет их мочой или калом. Обыкновенные чистящие средства помогут избавиться от запаха для вас, но не для вашей кошки! Она будет по-прежнему чувствовать запах и, следовательно, продолжать использовать это место. Необходимо использовать специальные чистящие ферменты и очень тщательно проводить ими обработку, а затем позволить высохнуть на воздухе. Если излюбленным местом для туалета стал ковер, не забывайте также тщательно вымыть его основу, а не только ворс.
Что делать, если не существует никаких медицинских причин, объясняющих такое поведение вашей кошки? В этом случае вам потребуется провести неко.ую детективную работу, чтобы обнаружить объяснение. В доме что-нибудь изменилось? Появился новый питомец? В семье появился новый ребенок? Животные могут испытывать сильный стресс, когда в их жизни происходят перемены, так же, как и люди.
Вы изменили тип или марку кошачьего наполнителя? Вы изменили запах освежителя воздуха? Вы недавно приобрели новый кухонный прибор, ко.ый периодически издает различные шумы? Если туалет вашей кошки находится рядом с источниками шума, это может быть причиной его игнорирования вашей кошкой.
Также не стоит резко переставлять туалет в другое место. Вы, возможно, переставили мебель или сделали ремонт и решили, что другое место стало для туалета более подходящим? Будьте готовы к тому, что кошка может с вами и не согласиться.
Неко.ые не скользящие коврики или ковры имеют специфически пахнущее основание, этот запах незаметен для человека, но для кошки является прямым приглашением к мочеиспусканию. В данном случае ничего другого не остаётся, кроме как выкинуть ковер на свалку.
Большинство кошек имеют выраженные предпочтения относительно поверхностей, на ко.ые они любят ходить в туалет. Это предпочтение может измениться без всякой видимой причины, и кошка, ко.ая всегда использовала кошачий лоток, вдруг может начать ходить в туалет на мягкие поверхности, ткани, в ванну или раковину или на деревянный пол.
Что можно сделать, чтобы изменить новые предпочтения вашей кошки? Сделать место, ко.ое она начала использовать в качестве туалета, непривлекательным, покрыв его листами липкой бумаги, клейкой с.оной вверх, или полосами алюминиевой фольги.
Если ваша кошка начала ходить в туалет на мягкие поверхности, попробуйте постелить мягкую ткань в её лоток. Если ваш котенок использует гладкие поверхности, такие как плитка, насыпьте на один конец лотка наполнитель тонким слоем, а другую с.ону лотка оставьте гладкой, вообще без наполнителя.
Алена4815 писал(а):......Мужу сказала надо усыплять,он не дает,говорит не гуманно,на улицу выбросить не могу,это не гуманно тем более.Что делать не знаю.....
Просто немыслимо, чудовищно!
При первых трудностях не подумать, что у кота могут быть проблемы со здоровьем, что нужно обратиться к врачу, а сразу усыплять!
И это - женщина, мать маленького ребенка!
Видимо кот нужен был только когда не причинял беспокойства.
Правильно Вам написали, Вы с родственниками тоже будете действовать таким же образом?
И не надо отвечать, что сравнение с людьми некорректно.
Кот прожил у Вас не день, не месяц и даже не год!
ПЯТЬ лет - это срок! Неужели он не стал членом семьи?
Здесь люди борются за своих животных, спасают их, а не усыпляют по первому чиху.
Мария_Мария
Вы очень хорошо все написали. Но почему-то я уверена, что ав. даже заморачиваться не будет поиском причин, а тем более подстраиваться, так сказать, под кота.
По ее посту она мне показалась просто очень черствым и эгоистичным человеком.
Алена4815 писал(а):Всем спасибо,да я эгоистичная черствая и думаю только о себе.
И так на всякий случай МИЛЫМ И НЕЭГОИСТИЧНЫМ,КОТА К ВРАЧУ НОСИЛА И ПИСАТЬ НЕ ПРОСТО ТАК СЮДА СТАЛА.
Если ребенок что-нибудь натворит(они это умеют) тоже усыпим?
Нда, женщина не может быть настолько бессердечной и жестокой.
Мы не правильные, мы просто не можем пройти мимо беды, спасаем, лечим, пристаиваем. Если что-то не так, то пытаемся выяснить причину.
Может у кота стресс, недомогание. Он НЕ может говорить, так показывает, что плохо ему.
Девушка просто растерялась, так бывает, и её обращение на форум просто крик отчаяния. Если бы она всё для себя однозначно решила, то решение своё радикальное - то или иное - уже выполнила бы.
Алёна, Вам стоит запастись терпением. У меня старшая дочка взяла котёнку уличную из контакта, и котёнка эта периодически писала где попало, включая домик, специально купленный для малышки (моей внучки), но постепенно всё наладилось, что-то закрывали, что-то убирали, откуда-то её изолировали... Мыслей отдать кура.у у них не возникло, хотя они (дочка и её муж) - совсем молодые ребята и опять же ребёнок маленький. Ну, а если у Вас совсем нет внутренних ресурсов, то лучше, конечно, искать передержку.
Алена4815 писал(а):ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДО ОП......Я
Да нет , конечно , все не идеальны . Обыватели , знаю таких тоже , могут и выкинут и усыпить , на раз . А зачем им проблемы , нет кота и нет проблем . Но здесь особые люди , они на уличных тратят состояние или все , что есть -деньги -время . И тут вы - возьмите , выкинуть жалко ,усыпить -муж не дает так что , извините , но вы здесь -белая ворона . Хотите -слушайте -помогут , хотите -усыпите , многие так делают - но это не выход . Коты не 5 лет живут -15 -20 , если повезло с хозяином .. .Но забрать вашего кота , в приют только , прививки нужны и 3 тысячи в месяц до пристройства , при наличии мест ! Адрес дадим , если надо.
Алена4815 писал(а):ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ДО ОП......Я
Да, мы правильные. По крайней мере в большинстве своем. Мы бездомных спасаем из последних сил, делаем сложнейшие операции, ищем передержки и хозяев для спасенных, а уж СВОЕГО, прожившего ПЯТЬ лет в семье, даже в голову не придет усыпить из-за возникших поведенческих проблем.
Вы хоть темы посмотрите, раз пришли на этот форум.
убийство не выход. коту больно, сейчас в 21 веке всех лечат, к врачу надо естественно. напишите, где вы терри.иально, подскажем приличную клинику и может врача тоже.
если уже были у врача, сдавали ли мочу? что сказал врач?
Снег писал(а):Все возвращается...
Делают плохие поступки взрослые, а отвечают за них - дети.... (задумайтесь над этим, пожалуйста...)
Снег, поразительно то, что люди в наше время (многие, по крайней мере!) вообще НИ О ЧЕМ не задумываются (кроме покупок в магазинах, конечно! )... Им кажется, видимо, что раз они не задумываются, то законы Мироздания для них (и их детей - тем более) как бы... не существуют! А закон бумеранга - один из основных в мироздании... Одним словом, "Что посеешь, то и пожнешь" (и это НЕ ТОЛЬКО к людям, а ко ВСЕМ живым существам относится конечно!)