Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

П
ПристройствоКотенка

Архив

Сообщение ПристройствоКотенка »

Временный дом для котика найден.
Chitsa1990

Архив

Сообщение Chitsa1990 »

Пусть пристраивают с условием того, что могут раз в месяц навещать, привозя корм.
Для контактных людей - это будет бонусом. Для неконтактных (не готовых приглашать ради кошки чужих людей в квартиру) препятствием.
Но в любом случае для котенка это хорошо, будет и забота хозяев и подстраховка со стороны бывших хозяев.

У нас есть ещё простое кураторство - это отслеживание жизни пристроенного животного, по праву вложившегося в него, т.е. ненавязчивый контроль, типа отвоза ручкам кота, получение периодически фоточек, и право поинтересоваться как зверь поживает.
Chitsa1990

Архив

Сообщение Chitsa1990 »

Но если в юридическом смысле и подписав договор совладения, то можно расписать права и обязанности сторон в отношении кота. Типа одна сторона обязуется обеспечивать кота кормом, а вторая содержать на своей жилплощади и осуществлять уход.
{btf}
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

Вполне разумная идея, если люди привязались к котику, а оставить возможности нет.

Только надо очень тщательно выбрать совладельца :)
И, конечно, будьте готовы к тому, что далеко не все потенциальные ручки Вашу идею поймут и одобрят.
Лена Перси

Архив

Сообщение Лена Перси »

Возможно это подойдёт пенсионерке, которая завела бы, но пенсия не позволяет. Если она одинокая, то только будет рада общению.
Ф
Франсуаза

Архив

Сообщение Франсуаза »

альфабабушка
Не передать, как мне понравилось это название :D

Ну, честно говоря, мне кажется, такой порыв мамы и дочки только поначалу. Время пройдет, котенок будет расти где-то у других людей и они "остынут" к нему.
living_in

Архив

Сообщение living_in »

Не думаю, что это возможно, я бы мучилась и забрала бы обратно при первой возможности
klopp

Архив

Сообщение klopp »

Какое нафиг "совладение", у вас что, кот два мильона баксов стоит, и вы уже оформли всё юридически? Нет - и не майтесь дурью.
Впрочем, через несколько дней/недель сюда же придёте с плачем и мозготрахом...
Надежда Нора

Архив

Сообщение Надежда Нора »

ПристройствоКотенка

;) ваши условия скорее подходят для передержки кота..под пристройство.

ни один нормальный человек,заводя СЕБЕ(для СЕБЯ) кота не станет перед вами отчитываться и приглашать вас на "чай" когда вы этого захотите,даже за еду для него(я б вежливо вам отказала и отправила бы в сад и вы бы уступили ,если б желали КОТУ добра :) ).
может альфабабушку "подвинуть" слегонца,раз уж кот вам так дОрог ? {btf}
Удачи коту.и альфабабуле {btf} .
П
ПристройствоКотенка

Архив

Спасибо за ответы!
А такого варианта не бывает - чтобы животное за денежку жило на передержке без дальнейшего пристройства? Не в клетке, конечно, а в домашних условиях.
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

ПристройствоКотенка писал(а):Спасибо за ответы!
А такого варианта не бывает - чтобы животное за денежку жило на передержке без дальнейшего пристройства? Не в клетке, конечно, а в домашних условиях.
Можно и так, но это примерно 3 тыс. р. / мес. + корм и наполнитель, и цены могут повышаться. Передержка может попросить забрать кота, придется искать новую.
С
Светлана.

Архив

Сообщение Светлана. »

Надежда Нора писал(а):ПристройствоКотенка

;) ваши условия скорее подходят для передержки кота..под пристройство.

ни один нормальный человек,заводя СЕБЕ(для СЕБЯ) кота не станет перед вами отчитываться и приглашать вас на "чай" когда вы этого захотите,даже за еду для него(я б вежливо вам отказала и отправила бы в сад и вы бы уступили ,если б желали КОТУ добра :) ).
может альфабабушку "подвинуть" слегонца,раз уж кот вам так дОрог ? {btf}
Удачи коту.и альфабабуле {btf} .
Ситуация "подвинуть бабушку" может быть чревата проблемами для кота.
Лучше бы постараться договориться с бабушкой по-хорошему.
П
ПристройствоКотенка

Архив

Светлана. писал(а): Можно и так, но это примерно 3 тыс. р. / мес. + корм и наполнитель, и цены могут повышаться.
"Только без глаз твоих еще грустнее грусть" ))
Дороговасто, но совсем отдавать не хочется вообще. Этот вариант нравится больше )
Chitsa1990

Архив

Сообщение Chitsa1990 »

ПристройствоКотенка писал(а):"Только без глаз твоих еще грустнее грусть" ))
Дороговасто, но совсем отдавать не хочется вообще. Этот вариант нравится больше )
И из-за ваших грустей животное будет жить по передержкам, периодически меняя место жительства, деля всё на кучу кошек (индивидуальная передержка, которую я нашла стоит 4500р), рискуя подхватить какой либо вирус (где кошек много - риски повышаются), не лучше ли для кота уже 1 раз пристроится и жить дома?
Ф
Франсуаза

Архив

Сообщение Франсуаза »

Альфабабушку на передержку ;)

Так а почему не сделать проще - искать временный дом с полным обеспечением со стороны бывших хозов? А там, по прошествии времени, может ситуация с бабушкой и изменится и кота можно будет забрать. Пусть сейчас ищут хотя бы на 1 год. У меня так делал знакомый, когда ему в армию потребовалось сходить, а кошку, оказалось, деть некуда.
Для тех, кто приютит на время кота, это тоже м.б. хорошо, если они хотят завести животное, но пока не решаются.
Ник 121235

Архив

Сообщение Ник 121235 »

Если вы правда любите кота и ищите для него счастливую жизнь, то найдите ему хороших хозяев, семью, у которой есть опят с животными, приятных адекватных людей, которые возьмут котика к себе как своего ребенка. Тогда животное будет жить в любви, ласке. Вы можете попросить будущих хозяев присылать вам иногда фото и рассказывать новости про котика, для этого можно и догово составить о передаче животного.
Ваш вариант с передержкой - эгоистическое решение. Ни себе, ни людям. Котик должен жить без семьи, переодически меняя передержку, находясь в стрессе, не понимая кто его семья, кто все эти люди? Зачем портить жизнь животному? Поставьте себя на его место) стоит побороть своё эго и свои тёплые чувства и задуматься про то, что будет лучше котику. Это не игрушка, а живое существо, которое достойно жить в семье и любви
Ник 121235

Архив

Сообщение Ник 121235 »

По опыту скажу, всегда очень тяжело отдавать спасённых животных, к которым ты уже привык, которых любишь, вложил в них всю душу. Я отдавала щеночков со слезами, до последнего думая, что может нужно оставить. Но уже через 2-3 дня все сомнения уходили. Хозяева присылали фото, на которых пёсики были счастливы. Сейчас я смотрю на этих вырысших лошадей, которые лето проводят на даче, ездят с хозяевами в Болгарию на море, имеют кучу игрушек и подстилок, я безумно рада, что всё так сложилось. все счастливы и я тоже, зная что помогла сделать счастливыми столько жизней
П
ПристройствоКотенка

Архив

Франсуаза писал(а):Так а почему не сделать проще - искать временный дом с полным обеспечением со стороны бывших хозов? А там, по прошествии времени, может ситуация с бабушкой и изменится и кота можно будет забрать.
Так вот про это я и говорю. Такое бывает?
П
ПристройствоКотенка

Архив

Chitsa1990 писал(а):И из-за ваших грустей животное будет жить по передержкам
Из-за ребенкиных. Ему и так уже с бабушкой не повезло. ))
Выше написали про формулировку "Временный дом", вот это я и имею в виду. Не знала, что это нужно называть именно так, чтобы было понятно...
living_in

Архив

Сообщение living_in »

А сколько денег вы готовы на это потратить? Или только на корм?
Проще по знакомым найти тогда
П
ПристройствоКотенка

Архив

Ну, вот озвученная выше цена индивидуальной передержки в 4500 (если туда входит корм и наполнитель) - вполне нормально.
living_in

Архив

Сообщение living_in »

Так напишите в личку, может человек вспомнит контакты
П
ПристройствоКотенка

Архив

Спасибо за советы! Напишу.
Параллельно с этим: если вдруг кто-то заинтересован в таком странном предложении и готов предоставить за вознаграждение и без дальнейшего пристройства временный дом бывшему подвальному котенку, чья мама теперь живет под машинами, а папу убили, - пишите в ЛС, пожалуйста.
Ф
Франсуаза

Архив

Сообщение Франсуаза »

ПристройствоКотенка писал(а):Спасибо за советы! Напишу.
Параллельно с этим: если вдруг кто-то заинтересован в таком странном предложении и готов предоставить за вознаграждение и без дальнейшего пристройства временный дом бывшему подвальному котенку, чья мама теперь живет под машинами, а папу убили, - пишите в ЛС, пожалуйста.
Нет, думаю, что "передержка" в каком тут все смысле ее подразумевают и "временный дом", тот, что вы ищите для котенка - это разные вещи.
Я бы, вообще не ориентировалась на тех, кто готов взять только за деньги. Ищите людей, которые, вроде и хотят завести котенка, но пока не решаются. Кот напрокат такой получается)
П
ПристройствоКотенка

Архив

Франсуаза писал(а):Кот напрокат такой получается)
Здорово придумали )
living_in

Архив

Сообщение living_in »

не уверена, что это хорошая идея, они могут привязаться к коту, а за деньги все четко
Ответить

Вернуться в «Разное»