Не передать, как мне понравилось это названиеальфабабушка
Можно и так, но это примерно 3 тыс. р. / мес. + корм и наполнитель, и цены могут повышаться. Передержка может попросить забрать кота, придется искать новую.ПристройствоКотенка писал(а):Спасибо за ответы!
А такого варианта не бывает - чтобы животное за денежку жило на передержке без дальнейшего пристройства? Не в клетке, конечно, а в домашних условиях.
Ситуация "подвинуть бабушку" может быть чревата проблемами для кота.Надежда Нора писал(а):ПристройствоКотенка
ваши условия скорее подходят для передержки кота..под пристройство.
ни один нормальный человек,заводя СЕБЕ(для СЕБЯ) кота не станет перед вами отчитываться и приглашать вас на "чай" когда вы этого захотите,даже за еду для него(я б вежливо вам отказала и отправила бы в сад и вы бы уступили ,если б желали КОТУ добра).
может альфабабушку "подвинуть" слегонца,раз уж кот вам так дОрог ?![]()
Удачи коту.и альфабабуле.
"Только без глаз твоих еще грустнее грусть" ))Светлана. писал(а): Можно и так, но это примерно 3 тыс. р. / мес. + корм и наполнитель, и цены могут повышаться.
И из-за ваших грустей животное будет жить по передержкам, периодически меняя место жительства, деля всё на кучу кошек (индивидуальная передержка, которую я нашла стоит 4500р), рискуя подхватить какой либо вирус (где кошек много - риски повышаются), не лучше ли для кота уже 1 раз пристроится и жить дома?ПристройствоКотенка писал(а):"Только без глаз твоих еще грустнее грусть" ))
Дороговасто, но совсем отдавать не хочется вообще. Этот вариант нравится больше )
Так вот про это я и говорю. Такое бывает?Франсуаза писал(а):Так а почему не сделать проще - искать временный дом с полным обеспечением со стороны бывших хозов? А там, по прошествии времени, может ситуация с бабушкой и изменится и кота можно будет забрать.
Из-за ребенкиных. Ему и так уже с бабушкой не повезло. ))Chitsa1990 писал(а):И из-за ваших грустей животное будет жить по передержкам
Нет, думаю, что "передержка" в каком тут все смысле ее подразумевают и "временный дом", тот, что вы ищите для котенка - это разные вещи.ПристройствоКотенка писал(а):Спасибо за советы! Напишу.
Параллельно с этим: если вдруг кто-то заинтересован в таком странном предложении и готов предоставить за вознаграждение и без дальнейшего пристройства временный дом бывшему подвальному котенку, чья мама теперь живет под машинами, а папу убили, - пишите в ЛС, пожалуйста.
Здорово придумали )Франсуаза писал(а):Кот напрокат такой получается)