Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно передержка для молоденькой котодачницы! Она там замёрзнет! (кураторы есть)

Стечкина

Срочно передержка для молоденькой котодачницы! Она там замёрзнет! (кураторы есть)

Сообщение Стечкина »

07.10.2015
Котята постепенно пристраиваются. НО!!! В садоводстве на морозе остаётся их кошка-мама! Кошечка молоденькая! Она, конечно, пропадёт там. СРОЧНО ИЩЕМ ДЛЯ НЕЁ ПЕРЕДЕРЖКУ! Клетка есть. Будем активно пиарить. Она красивая! Не засидится!

Тема, к сожалению, абсолютно информационная. Просила создать знакомая. А её тоже попросили найти "каких-нибудь зоозащитников" (ну это понятно, всё как обычно). В общем, в Васкелово (я даже не знаю, где это - где-то в Лен. области) в садоводстве ".сная нить" девица нашла у себя под крышей толпу котят. Делать с ними она ничего спасительного не будет. Готова только, если что, привезти в город. Может быть, у кого-то есть потенциальные хозяева для них? Они хорошенькие, но зимой погибнут.
Изображение
По правилам оставляю свой телефон: 8-921-394-55-95 Юлия
dzhen

Сообщение dzhen »

Так а мамка-то есть у них? Котята маленькие совсем...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Да, после того как кошка откормит - неплохо бы стерилизовать, иначе подкрышные котята там будут регулярно...
Стечкина

Сообщение Стечкина »

dzhen писал(а):Так а мамка-то есть у них? Котята маленькие совсем...
Говорят, есть приходящая.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Стечкина писал(а): Говорят, есть приходящая.
Нет, как я понимаю. Но там и непонятно, что писать.
Ирина07

Сообщение Ирина07 »

Котятки сейчас такие маленькие, как на фото? Сколько же им? Недели 3?
Пост можно сделать, даже если нет доп. информации, только фотографии бы раздельно котяток, покрупнее.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Ирина07 писал(а):Котятки сейчас такие маленькие, как на фото? Сколько же им? Недели 3?
Пост можно сделать, даже если нет доп. информации, только фотографии бы раздельно котяток, покрупнее.
Да, такие. Малыши совсем. Пост должна сделать девица, котрая меня известила.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

FIELDER писал(а):Малышей кто- нибудь кормит?
Только кошка.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Я нашла передержку для одного котёнка до пристройства. Очень нужна будет помощь в организации пристройства! Если быстро пойдёт, можно будет тогда это дело на поток поставить и по одному их через эту передержку пристроить.
dzhen

Сообщение dzhen »

Судя по фото, эти дети сами ещё не едят. Передержка будет выкармливать искусственно?
И пусть берёт по двое хотя бы, котятам так будет намного комфортнее. Меньше стресс - здоровее котята.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

dzhen писал(а):Судя по фото, эти дети сами ещё не едят. Передержка будет выкармливать искусственно?
И пусть берёт по двое хотя бы, котятам так будет намного комфортнее. Меньше стресс - здоровее котята.
нет. Выкармливать не будет. И двоих тоже не возьмёт.
staffka

Сообщение staffka »

Котятам три недели. Они упитанные, чистые.
Мамаша приходит и кормит их постоянно.
Но. После того каих нашли она их перетащила в другое местона той же стройке. А сегодня после того как мы их посмотрели она, вот буквально только что, утащила уже одного котенка.

Если забирать то сейчас. Через два месяца это будут дички, которых фиг поймаешь. Кошка тоже довольно ласковая по словам владельцев участка, они кормят она ластится.

Нужна передержка, которая смоджет покормить котятнеделю, а потом они скорее всего могут начать есть сами.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Кошку хоть стерилизовать надо. И пусть там жила бы, если другого дома не найти. Ну что толку забирать этих котят, в ноябре будут следующие? Просто их никто не увидит. А вообще это жестковато - забрать у матери подсосных.
staffka

Сообщение staffka »

Ога.
Зато оставлять их там не жестковато. Пусть дичают. Глядишь может зиму и переживут, да? Подсоснымвсе равно кто их кормить будет, главное чтоб тепло и сыто.

Кошку я в глаза не видела. Сидеть там и джать ее у меня нет времени. Двух котят она успела утащить. Остальных я забрала.
Всем желающим стерилизовать кошку могу сказать где ее искать.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

staffka писал(а):Ога.
Зато оставлять их там не жестковато. Пусть дичают. Глядишь может зиму и переживут, да? Подсоснымвсе равно кто их кормить будет, главное чтоб тепло и сыто.

Кошку я в глаза не видела. Сидеть там и джать ее у меня нет времени. Двух котят она успела утащить. Остальных я забрала.
Всем желающим стерилизовать кошку могу сказать где ее искать.
Вам этих жалко, а тех, кого она родит в ноябре - не жалко. Глядишь, они зиму переживут, с кошкой-то. Логика где?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Uliss4ever

Если у Вас есть желание и возможность заняться кошкой, я готова помочь с отловом.
staffka

Сообщение staffka »

ирина13 писал(а):а сколько котят Вы забрали
Трех
staffka

Сообщение staffka »

Uliss4ever писал(а):Вам этих жалко, а тех, кого она родит в ноябре - не жалко. Глядишь, они зиму переживут, с кошкой-то. Логика где?
Логика в том что я спасаю тех кого реально можно спасти прям сейчас.
Вы что предлагаете то? Отвезти ей их обратно или что?
mumimama

Сообщение mumimama »

Да, жалко,когда люди упрямы и очень уверены в своей правоте и им плевать на здравый смысл...
staffka

Сообщение staffka »

mumimama писал(а):Да, жалко,когда люди упрямы и очень уверены в своей правоте и им плевать на здравый смысл...
А вы что предлагаете
mumimama

Сообщение mumimama »

По обычной схеме ,кричать здесь и ВК передержку маме с котятами. Также кричать о кураторе.
Дети очаровательные и пристроятся быстро,после конца кормежки,т е через три недели. Мамку стерилить,когда детям будет 5 недель. Кормить она продолжит. Потом пристраивать мамку. Деньги собирать здесь,на котят и кастрацию соберем.
В самом крайнем случае мамку выпускать,хотя это смерть для нее...
А про мамку что то известно?
Какая она,думаю трехцветка или черепашка?
mumimama

Сообщение mumimama »

Надо попробовать,во всяком случае...
staffka

Сообщение staffka »

Я не куратор. Брать на себя кураторство кошки я не буду, на мне трое сидят уже.
Ловить мамашу мне некогда.
Она не дикая совсем но там не живет, просто пришла родить.
У меня был вариант оставить там всех или забрать хоть кого то.
Мне и они то прямо сказать очень жизнь осложнят. Я работаю по 10-11 часов,и буду возить их с собой чтоб кормить.

Кошка черепаха на черном.

Всем желающим занятся кошкой я могу показать где она была и где, вероятно, она сейчас с остальными котятами.
mumimama

Сообщение mumimama »

Я сейчас за пределами страны и пока еще здесь.
Я уже дала согласие на других котят. Давайте ххоть поднимать,больше никак.
Ответить

Вернуться в «Архив»