Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 котенка превратились в принцев. Хотим домой! Help PR! :(((
Добавлено: 22 янв 2009, 14:00
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
UP на 29 мая 2009 года ПИАРОМ!!! совсем нет звонков. Нужно успеть до лета Объявления для пиара:
Цитата:
Котенок Ёжик, полосатый, гладкошерстный, изящный мальчик, возраст 7 месяцев, здоров, кастрирован, ходит в лоток, ест сухой корм. Очень активен, ласков, любит играть, иногда хулиганить, сидеть на ручках и целоваться. Тел. 8-921-34-777-66 Юля с 9-00 до 22-00
Цитата:
Котенок Савелий, дымчато-полосатый мальчик с изумрудными глазами, полупушистый, возраст 8 месяцев, здоров, кастрирован, ходит в лоток, ест сухой корм. Любит активно бегать. Не будет большим. Отдается в компанию к другим кошачьим. Тел. 8-921-893-4567 Оксана с 10-00 до 23-00
Цитата:
Котенок Чаплин, черно-белый мальчик с малахитовыми глазами, гладкошерстный маркиз, возраст 8 месяцев, здоров, кастрирован, ходит в лоток, ест сухой корм. Любит играть с игрушками, мурлыкать на руках, по желанию может спать на кровати. Тел. 8*904*637*51*74 Лена
******************************************************* ****************************************************** По прежнему нужны финансы на корм или сам корм Два уголька и мрамор, Похожие, но разные... Три кошки, три характера, Одной судьбою связаны.
Домашние, спокойные, К лотку уже приучены, Изящные и стройные, Мурлычные, мяучные ********************************************** ПРЕДЫСТОРИЯ:
С 31.01.2009 г. вытащены 3 котенка [b]Ёжик, 6 месяцев, здоров, ходит в лоток, ест сухой корм. Активный мальчик. Любит сидеть на ручках и целоваться. На передержке у Юли – jula[/b] Назначения: гемобаланс в/м; тотема; корм Intestinal; витамины 8 в 1 Таким он был. Котик, целыми днями сидел у батареи.
Таким теперь стал фото от 16.03.2009 Ежик - очень изящный и стильный парень
Савелий на передержке у Оксаны - ksu-cat Явно переболел панлейкопенией, истощен, обезвожен. колется физраствор, глюкоза и..т.п. Назначения: гемобаланс в/м; тотема; корм Intestinal; витамины 8 в 1 Таким он был
Таким теперь стал
Чаплин на передержке у Лены – Мурыч
Таким он был Назначения: гемобаланс в/м; тотема; корм Intestinal; витамины 8 в 1 Диагноз - остеохондродистрофия. назначения такие: 1) кальфосет по 0,2 мл п/к 2-3 инъекции (сделано) 2) внутрь 8 in 1 с кальцием (сделано) 3) диета - РК интестинал (пока пусть доест конваленсес, но потом нужен будет интестинал с 27.01.2009) - нужно постоянно 4) необходима физиотерапия 1 р. в день Х 10 дней. Аппарат ультратон. (выполнено)
Таким теперь стал
Финотчет ниже на 1-й странице Не откажемся от финансов на корм яндекс кошелек 41001323715016
Юль, у тебя там тоже веселуха я смотрю Ну вот такие нынче горе-хозяева пошли: одному мордастого, а второму - чтобы котенок маленький был и не играл. Посоветовала им приобрести плюшевую игрушку
На Савку звонят, звонят, но все не то... В воскресенье собирались приехать, но как-то даже не перезвонили... Сегодня хотели его взять в свой дом - крыс ловить, но он сам размером с крысу Короче говоря, все ждем. Сейчас готовимся к прививке.
Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
ksu-cat писал(а):
На Савку звонят, звонят, но все не то... В воскресенье собирались приехать, но как-то даже не перезвонили... Сегодня хотели его взять в свой дом - крыс ловить, но он сам размером с крысу Короче говоря, все ждем. Сейчас готовимся к прививке.
Ксю, так Чаплин точно крысоловом будет - он так классно таскает все в зубах.
ksu-cat писал(а):
Дорогая, там же подразумевалось, что и крысков котик будет есть .... Про П.С. - легко. Хоть прямо сегодня, только я телефон дома забыла Давай вечером от Кати наберу тебя?
Народ уже совсем
Нам апартаменты с индивидуальным диваном и супер-пупер едой
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Нужны апартаменты с индивидуальным диваном и супер-пупер едой !
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Помогите деткам!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Может, про нас добавить, что мы играем и хулиганим? А то вдруг еще какие-нибудь чудаки попадутся
Мне тут на котят звонила одна такая... Мне - говорит - сказали, что непородистые от породистых отличаются тем, что гадят и бегают по занавескам Ну я ей все и высказала по этому поводу от души!
Чаплин у меня... Люди, эти двое узнали друг друга... Я не знаю, плакать мне или смеяться, но это какой-то трындец
Всю ночь эти двое барагозили, за что их пришлось выставить в коридор. Я как-то и не догадывалась, что два котенка могут перевернуть кухню, коридор и туалет с ног на голову. Убиралась я потом часа два, честно, даже и не подозревала, что в мой коридор столько вещей умещается До сих пор не могу сообразить, куда сунуть коробку с тетрадками своими универскими Вобчем, дети веселятся вовсю, мне остается только ходить и все подбирать за ними. А базарят-то как Я все думала, что мой Сема разговорчивый - ага счазззз. Мой котик молчун, а эти двое на разные голоса и интонации бухтят не перставая.
Я тут подумала, может, есть еще люди, которым скучно живется? Так вот, готова помочь избавится от депрессии, скуки и ничего не делания
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Я, конечно, извиняюсь, но перефоткать бы Чаплина и Савку Они же выросли, да и пободрее явно стали, а то Чаплин прямо как в "Огнях большого города" на витрину смотрит.
Вставьте мне кто-нибудь руки на место, чтобы я фотографировать научилась(
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2