Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У пса времени до 13:30 - ждет помощь в метро Пушкинская

i
irina_t

Сообщение irina_t »

По платформе ст. м. Звенигородская метался метис немца. Ошейника нет. Ухоженный, чистый, зубы белоснежные, собаке максимум год, эскалатора боится. Отловлен полицией. Не позволила выбросить на улицу, дали 2 часа. Сидит в КПЗ в полиции м. Пушкинская до 13:30. Это случилось по пути на работу - оставаться и что-то делать не было никакого шанса, дома на пристройство котята - к себе не отвести, надо забрать. В 13:30 выпустят на улицу. Мой телефон +7 906 249 36 69
У пса времени до 13:30 - ждет помощь в метро Пушкинская - image.jpg
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

В "Я потерялся" бы закинуть...
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Yanula писал(а):В "Я потерялся" бы закинуть...
https://vk.com/photo-29065178_378277664?rev=1
i
irina_t

Сообщение irina_t »

У меня появился час, за ним вышел человек - купит поводок и ошейник, возьмет на прогулку на время обеда, дальше потёмки
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

irina_t писал(а):У меня появился час, за ним вышел человек - купит поводок и ошейник, возьмет на прогулку на время обеда, дальше потёмки
:help: :cry: :help: :cry:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Как и что с собачкой??
Н
Ник 126626

Сообщение Ник 126626 »

хоть отписались бы, что в итоге с собакой...раз тему завели
Ответить