Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Микоплазмоз у кормящей кошки. Нужна любая инфо!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Yulika Shev

Микоплазмоз у кормящей кошки. Нужна любая инфо!

Сообщение Yulika Shev »

Сдали анализы на хламидиоз, микоплазмоз, кальцевирус и токсоплазмоз беременной бездомной кошке. Положительный микоплазмоз. Кошка внешне абсолютно здорова, глаза чистые, но!!!! пару дней назад родила котят! что делать?, когда лечить? (сейчас или когда откормит), какова вероятность ифицирования котят, взрослых котов, человека? насколько реально вылечить и насколько дорогостоящее лечение?

в клинике где сдавали анализы сказали коротко и ясно: по телефону консультаций не даем, привозите кошку, но у меня пока возможности отвезти ее нет! подскажите кто сталкивался все все что знает об этом!

Юля 8911-777-1802
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а в какой клинике делали анализ? не хотите его пересдать?
elvis

Сообщение elvis »

Выдохните. Это не страшно, если нет клинических проявлений.
Л
Лимов

Сообщение Лимов »

У меня тоже кот! Сам живу на Просвещения.

Но доктор из моей ветклиники очень рекомендовал клинику на Ветеранов 16, вроде бы называется ветеринарная служба номер 1.

Позвоните - у них есть бесплатные консультации и все узнайте!

Не паникуйте, самое главное - найти выход!

Лучше узнавайте у профи, чем у нас простых любителей животных!
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

в Веге на планерной делали. Они сразу говорят что везите кошку, я говорю она 2 дня назад котят родила, как я ее привезу? сейчас поговорила с ветеринаром своей кошки, она говорит что не стоит лечить пока кормит, что спешки нет, а все что надо делать это следить за глазками котят....

Я думаю что потом пересдадим в любом случае анализ, тк. кошка внешне очень даже хорошо выглядит...может ошибка............
AElena

Сообщение AElena »

Мой врач ответила - лечить, когда выкормит котят.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

AElena писал(а):Мой врач ответила - лечить, когда выкормит котят.
Ален, у вашей тоже такая проблема? Я просто не представляю, ладно кошку можно проколоть и выдохнуть, а как котят? с ними наверно все сложнее
AElena

Сообщение AElena »

Yulika Shev писал(а):
AElena писал(а):Мой врач ответила - лечить, когда выкормит котят.
Ален, у вашей тоже такая проблема? Я просто не представляю, ладно кошку можно проколоть и выдохнуть, а как котят? с ними наверно все сложнее
Да, нет, я увидела вашу тему и написала своему врачу сразу. Благо она была вКонтакте онлайн. Она мне и ответила. Вобще-то микоплазмоз - это от пониженного иммунитета, насколько я понимаю. Может и сам организм справится?
ols

Сообщение ols »

Да не страшно все это. Да, скорее всего и у котят тоже. Ну подрастут и разберетесь. Не напрягайтесь и кошку не беспокойте. Спокойно откормит, вырастут детки, а там видно будет.
Shiki

Сообщение Shiki »

Юля, я совсем не врач, но думаю, что стоит пересдать анализ. Люба рекомендует клинику на Репищева. Просто, если в клинике предложили привезти им кормящую кошку, это вызывает, как минимум, сомнения в их профессионализме.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Shiki писал(а):Юля, я совсем не врач, но думаю, что стоит пересдать анализ. Люба рекомендует клинику на Репищева. Просто, если в клинике предложили привезти им кормящую кошку, это вызывает, как минимум, сомнения в их профессионализме.
да я вот тоже обалдела, говорю, так у нее стресс будет, может от такого и молоко пропасть, да еще везти то тоже не 5 минут. я думаю все же надо подождать немного, а потом отвезти ее и на повторный анализ и заодно кровь сдать
Shiki

Сообщение Shiki »

Yulika Shev писал(а):
Shiki писал(а):Юля, я совсем не врач, но думаю, что стоит пересдать анализ. Люба рекомендует клинику на Репищева. Просто, если в клинике предложили привезти им кормящую кошку, это вызывает, как минимум, сомнения в их профессионализме.
да я вот тоже обалдела, говорю, так у нее стресс будет, может от такого и молоко пропасть, да еще везти то тоже не 5 минут. я думаю все же надо подождать немного, а потом отвезти ее и на повторный анализ и заодно кровь сдать
:ya za:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»