Да, нет, я увидела вашу тему и написала своему врачу сразу. Благо она была вКонтакте онлайн. Она мне и ответила. Вобще-то микоплазмоз - это от пониженного иммунитета, насколько я понимаю. Может и сам организм справится?Yulika Shev писал(а):Ален, у вашей тоже такая проблема? Я просто не представляю, ладно кошку можно проколоть и выдохнуть, а как котят? с ними наверно все сложнееAElena писал(а):Мой врач ответила - лечить, когда выкормит котят.
да я вот тоже обалдела, говорю, так у нее стресс будет, может от такого и молоко пропасть, да еще везти то тоже не 5 минут. я думаю все же надо подождать немного, а потом отвезти ее и на повторный анализ и заодно кровь сдатьShiki писал(а):Юля, я совсем не врач, но думаю, что стоит пересдать анализ. Люба рекомендует клинику на Репищева. Просто, если в клинике предложили привезти им кормящую кошку, это вызывает, как минимум, сомнения в их профессионализме.
Yulika Shev писал(а):да я вот тоже обалдела, говорю, так у нее стресс будет, может от такого и молоко пропасть, да еще везти то тоже не 5 минут. я думаю все же надо подождать немного, а потом отвезти ее и на повторный анализ и заодно кровь сдатьShiki писал(а):Юля, я совсем не врач, но думаю, что стоит пересдать анализ. Люба рекомендует клинику на Репищева. Просто, если в клинике предложили привезти им кормящую кошку, это вызывает, как минимум, сомнения в их профессионализме.