Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомный шарпей на Васильевском

Ник 20242

Сообщение Ник 20242 »

Гуляла вчера с собакой, подбежал пес. Шарпей, бежевый, но сильно грязный, много шрамов. Понюхался и убежал. Дружелюбный. Поговорила с местными, сказали, что 2 года как видят его на улице. Сначала был в красивом оранжевом дорогом кожаном ошейнике, но потом его кто-то снял. Сам ходит на собачью площадку и занимается! Один! Видимо, помнит как его учили. Этой зимой еле спасли, так как, как говорят, что от него остались одни кости.
Может кто-то что-то знает о потерянном шарпее на Васильевском острове?

8 921 757 40 57
Диана
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ДВА ГОДА...? :( может, самовыгульный...? :(
Ник 20242

Сообщение Ник 20242 »

Надежда фото писал(а):ДВА ГОДА...? :( может, самовыгульный...? :(
нее, очень грязный + сначала в ошейнике, потом нет и говорят что зимой чуть не умер голодной смертью(
padutoev

Сообщение padutoev »

:help:
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Да, действительно гуляет у нас такой уже два года. Регулярно сталкиваемся с ним на прогулках, особенно в последний месяц. Зимой не видели его совсем, сейчас часто. Складывается впечатление, что все-таки самовыгул.
Тем про него уже много здесь создавалось.
К сожалению, взять его к себе не могу, своих три кобеля, и платить за передержки и пр. сейчас денег нет, совсем, иногда своим на корм по соседям занимаем.
Но если кто-нибудь возьмется за него, могу помочь отловить и доставить на передержку.
Ник 20242

Сообщение Ник 20242 »

я могу только финансово вписаться....
странный самовыгул - летом кормить, зимой - нет.... скорее всего не он
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Шарпей команда в курсе про него.он где то в районе залива живет. не дается в руки
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

вот мне ответили в вк по шарпу с Кораблей
Одного такого знаю-живет в мчс(говорят имеет личное кресло)
Ник 20242

Сообщение Ник 20242 »

Ол-ля-ля писал(а):вот мне ответили в вк по шарпу с Кораблей
Одного такого знаю-живет в мчс(говорят имеет личное кресло)
ох, ну будем надеяться, что это он...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»