Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Белый пес-добряк в опасности! Приютившие уезжают с дачи! Собираем попсовет!
Добавлено: 17 авг 2015, 14:05
Посетитель
Автор темы
Эта тема свою функцию выполнила. Просим заходить в новую! Передержку нашли! Кураторы - Марина и Фелина. Пса отвезли на передержку. ОЧЕНЬ добрый и ласковый мальчик! Послушный, но... конечно - совсем еще не воспитанный пока. КРАСИВЕННЫЙ! Но нам очень нужен ПОПСОВЕТ - хотя бы на какую-то часть суммы (передержка - в городе очень хорошая, всего 2 собачки еще! стоит 5 тыс + корм) Пес назван Вольтом! Новая тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=140890
Марина готова быть куратором. Но ей не справиться одной!!! Очень нужен попсовет! Ну хоть по крошечке, по капельке! Это и ощущение моральной поддержки дает, что ты не один!
21.08.15. У приютивших собаку ситуация осложнилась тяжелой болезнью родственницы. Если пес останется в садоводстве один, то конец предсказуем... Псу очень нужен куратор. Заниматься им некому.
17.08.15. Получила информацию от знакомых. Я собакой заниматься не смогу, с кучей подопечных кошариков еле тяну. Со слов общавшейся с нашедшими девушки- пса держат при даче только до сентября, далее- просто оставляют в садоводстве. Курировать не собираются.
Может у кого из форумчан найдутся силы и возможности? https://vk.com/im?sel=158030&w=wall1037028_652 Евгения Новикова https://vk.com/id1037028 Друзья! Помогите найти хозяина! С начала лета к нам в садоводство САДЫ (Мурманское направление) приблудилась собака. Кобель, очень добрый (похоже раньше жил в семье), с ошейником,. Себе взять не можем. Соседи хотят вызвать службу для отстрела. Жалко.... Фото прилагаю.
Вложения:
SxNqDlVAD9w.jpg [ 51.43 | Просмотров: 305 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 31 окт 2015, 21:59, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака нуждается в поиске хозяина или куратора. Инф.
Добавлено: 17 авг 2015, 16:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
В потеряшке надо скорее зарегистрировать, объявления в поселке повесить, если парень в ошейнике его скорее всего ищут. Хороши соседи, чуть что сразу отстрел...
Добавлено: 17 авг 2015, 17:11
Посетитель
Автор темы
Говорила сейчас с девушкой, общающейся с приютившими пса. Она попросит открыть комментарии под постом. Узнала, что у людей свои две собаки и кот, к третью собаку в город они брать не будут. Собачники, помогите псу пока он жив и здоров!!!
Добавлено: 19 авг 2015, 18:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
Могу попробовать быть со-куратором... но все равно нужен КУРАТОР мальчику!!!!!!!!!
Юлечка, здравствуйте. Попробуйте к Жене Иконниковой в Полянку встать на очередь, если до конца августа они подержат, может, Бог даст, Женя его возьмет на какое освободившееся место, тем более, сейчас у них откроется ЗАПолянка... но там будет платно. Раз Вы сокуратор, Женя, думаю, возьмет, но очень просите!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Юлечка, здравствуйте. Попробуйте к Жене Иконниковой в Полянку встать на очередь, если до конца августа они подержат, может, Бог даст, Женя его возьмет на какое освободившееся место, тем более, сейчас у них откроется ЗАПолянка... но там будет платно. Раз Вы сокуратор, Женя, думаю, возьмет, но очень просите!!!
Елена Имановна, я БЕЗ КУРАТОРА сокуратором быть не смогу Вы уж поймите меня правильно... платную передержку (третью уже!) на себя взвалить одна не могу (а Полянка - в сущности, та же платная передержка получается!) И думаю... основная проблема сейчас для этого песика - не в месте (передержке), а именно в том, чтобы кто-то активно мог им заняться... т.е. нашелся бы хороший сокуратор, а лучше всего - просто Куратор для него!
Добавлено: 20 авг 2015, 22:05
Посетитель
Автор темы
Фелина Я в тему пару дней не ходила (работа да куча кошек, меня просто дома нет), спасибо, что поддерживаете! У приютивших пса ситуация осложнилась тяжелой болезнью родственницы. Собакой они заниматься не будут. Совсем. Есть девушка Марина, морально готовая стать сокуратором. Но она НИКОГДА не занималась собаками. Она готова помочь перевозкой, содержанием, кастрацией и что там еще надо. Очень прошу Вас созвониться с ней: 8-921-635-62-12 Сылку на тему ей переслала. Если поможете разобраться в ситуации, дадите направление, план действий, то будем безмерно благодарны! Мне с утра на сутки. Если всё сложится, то тему переведем на Марину.
Монмара, огромное Вам спасибо! сегодня уже поздно, наверное, а завтра с утра - позвоню Марине обязательно. Если она действительно готова быть со-куратором №1 (я - №2 только могу быть, к сожалению) то... будем думать с ней уже конкретно - как забрать Белянчика из этих самых... Садов!
С девушкой Мариной сегодня созвонилась. Она готова быть куратором! Готова на следующей неделе поехать за собакой в эти самые Сады! ттт! Передержка у нас вроде тоже наметилась. Но... нужен попсовет - хоть на половину суммы, иначе Марине не потянуть одной!
Никаких новостей нет у Вас? Глухо совсем с попсоветом
Ирина, да, с попсоветом у нас - глуховато! Но Марина поедет за собакой на выходных или в начале следующей недели - в любом случае. Передержку нашли - место забронировали (5 тыс + корм, но это сейчас "стандарт" для хорошей передержки) До этого времени его там подержат на даче (не уезжают пока еще, слава Богу!) ... Вот такие у нас новости пока
Заголовок сообщения: Re: Белый пес-добряк в опасности! Приютившие уезжают с дачи! Срочно собираем попсовет!
Добавлено: 28 авг 2015, 22:49
Посетитель
Автор темы
Собачники!!! Ну хоть по крошечке в попсовет! Пес славный!
Или Марине с перепостом помогите, она котенка пристроить никак не может, звонков нет, а кошечка чудесная, ласковая и аккуратная! Нелегально у нее два кошачьих сейчас, пока родные на даче. https://vk.com/shika_kva?w=wall158030_2188%2Fall
Можно представить его как метиса лабра? Если да то можно позвонить "ручкам" из этой темы viewtopic.php?f=25&t=139917 Может хоть на передержку согласятся взять...
Нет, он СОВСЕМ не метис лабра! он метис... какой-то охотничей породы, вообще даже ближе - к долматинцу немного! Но зато характер - идеальный (веселый и ласковый, очень ориентированный на человека)
Пожалуйста, помогите спасти бывшедомашнего, доброго, умного и красивого пса от смерти!
Передержку нашли! Кураторы - Марина и я. Пса отвезли на передержку. ОЧЕНЬ добрый и ласковый мальчик! Послушный, но... конечно - совсем еще не воспитанный пока. КРАСИВЕННЫЙ! Но нам очень нужен ПОПСОВЕТ - хотя бы на какую-то часть суммы (передержка - в городе очень хорошая, всего 2 собачки еще! стоит 5 тыс + корм) Имени толком у ребенка пока и нету... Передержка зовет его пока Вольтом Но мне вот почему-то... тут вдруг (в ночи сегодня прикипело) назвать Рональд (сокращенно - Роня) Как думаете? Он молочно - белый, похож на долматинца без пятен... Но фотки будут - только через несколько дней, наверное!
Заголовок сообщения: Re: Архив. Белый пес-добряк в опасности! Приютившие уезжают с дачи! Собираем попсовет!
Добавлено: 31 окт 2015, 22:02
Посетитель
Автор темы
Эта тема свою функцию выполнила. Просим заходить в новую! Передержку нашли! Кураторы - Марина и Фелина. По прежнему очень нужен попсовет!!! Пес назван Вольтом! Новая тема: viewtopic.php?f=2&t=140890
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз поднималось monmarans 31 окт 2015, 22:02.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2