Да, вот тоже заинтересовало (хотя я не собачник и помочь, к сожалению, нечем). Неужели ни один из троих не объяснил, почему возвращает?..НичейЁжик писал(а):Какие причины озвучены при возвращении? Что-то с поведением не так?
Яманя, Вас достали, с чего бы это??яманя писал(а):Марина Д.
Ну что спрашивать-то?Некуда деть-усыпляйте.Что за шантаж-то?!Достали,мля,спасилки....э![]()
![]()
Я бы сказал такой стране "спасибо". Честно. И сам бы воспользовался, когда нужно будет.Маришка писал(а):Если бы у нас в стране ввели дешевую эвтаназию людей
Я так поняла, что человек не знает, где их искать. Я тоже не знаю. Есть только одна отличная передержка, которой я доверяю. А вот возьмет ли? У нее тоже квартира не резиновая...Ираида писал(а): Определите пса на передержку
viewtopic.php?f=32&t=131723cuperis писал(а):А как долго Вы его пристраиваете??
какой он там чудесный...Татьяна А писал(а):viewtopic.php?f=32&t=131723
Первая тема о нем в январе. Там совсем малыш...
Закономерность. Плохо руки отбирали.Марина Д. писал(а):В итоге: 3 неудачных пристройства.
1- выкинули на улицу там же в Синявино, ещё зимой. Мы его забрали. А когда их встретили,спросили как щенок(щенок был уже у нас дома) они обманули сказали хорошо кушает..
2 Взяли на 3 месяца, потом позвонили сказали что либо забирайте, либо выкинем. Он вырос, из щенка превратился в пса.. А им игрушка нужна была нужна ..
3 а третьи так вообще.. без комментариев.. Примчались на дорогущей машине через весь Питер, часам к 9ти вечера. А ночью в 4 утра разбудил тел. звонок, сказали что спуститесь и заберите его. Его привёз таксист..
ДА! Пиаром (размещением по сети ИЗНАЧАЛЬНО согласна заниматься была и согласна сейчас!) Но быть куратором я не могу.Мяу писал(а):А с чего это Чанг ЕЕ ноша? Она на собаку не подвязывалась, она согласилась только помочь с пиаром
Шантаж сейчас происходит когда ей пишут что она должна![]()
"помощи просите"... ну так вот она и просит
Прямо так и пишет - куратор заболел, нужен другой куратор