Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу рыжего котика

Н
Ник 128280

Ищу рыжего котика

Сообщение Ник 128280 »

Здравствуйте, ищу рыжего котика для мамы, она живет в Карелии в частном доме, т.е котик будет жить дома и свободно гулять. Там же живет еще одна кошка, взрослая (пришла сама несколько месяцев назад). Котика желательно кастрированного, но это не принципиально, возраст-около года (+/-). Все заранее спасибо! :) Полина +7(950)0066575. [url=mailto:novaysp@yandex.ru]novaysp@yandex.ru[/url]
ПАНДА123

Ищу рыжего котика

Сообщение ПАНДА123 »

Изображение вот ласковый рыжий кастрированный котик. срочно ищет дом. Тел. для связи 8921956278семь
А
Аrchi/Iris

Ищу рыжего котика

Сообщение Аrchi/Iris »

Ковальски

А там безопасно гулять? Собаки, машины?
i
irenvl

Ищу рыжего котика

Сообщение irenvl »

ПАНДА123 писал(а):Изображение вот ласковый рыжий кастрированный котик. срочно ищет дом. Тел. для связи 8921956278семь
Мы малыша берем на кураторство.
Н
Ник 128280

Ищу рыжего котика

Сообщение Ник 128280 »

Аrchi/Iris
Дом недалеко от дороги, но движение не активное. Собаки тоже есть, но не сворами.
Н
Ник 128281

Ищу рыжего котика

Сообщение Ник 128281 »

Есть рыжие котята. мальчик и девочка
Срочно ищем им дом. +79111535399
Можем привезти их вам в любую точку спб
Ольга 720

Ищу рыжего котика

Сообщение Ольга 720 »

Лева, 1,5 года. кастрирован, знает лоток
Котик с незнакомыми людьми немного пуглив, но привыкнув становится очень преданным своему хозяину. Уживется с другими кошками. На даче будет ловить мышей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Юлия 8-911-976-33-22
Ольга 8-921-928-66-35

Ковальски,
а ежегодная прививочка планируется?
Нааджа

Ищу рыжего котика

Сообщение Нааджа »

Рыжий кот Бонька.Чуть-чуть диковат,но легко привыкает к "руке кормящей",ловит мышек.Был пойман котенком и взят на кураторство,не смогли пристроить и в возросте 1 год выкинули на улицу,живет в нашем дворе.Кот замечательный,идет на контакт с людьми которые кормят,любит почесы за ушком...Очень хотим,что бы Бонька больше не скитался по улице и не подвергался опасности(сами до сих пор не взяли,т.к были всегда другие-больные,которым помощь была нужнее)
Изображение
Изображение[/quote]
89213722979,Елена
m
m-arina

Ищу рыжего котика

Сообщение m-arina »

Вот еще рыжий Бонька. Он необыкновенно умный и добрый котик. Я сдуру удалила фотки его добыч - мышек и крыс, он их ловит и складывает под кустик в благодарность за еду - показывает что его не зря кормят, он работает! У него была серенькая подруга-бедолага, на днях погибла под машиной. Мальчику одиноко и опасно на улице, и очень грустно.
Изображение
Н
Ник 128280

Ищу рыжего котика

Сообщение Ник 128280 »

Ольга 720
Здравствуйте, Ольга! Не могу гарантировать прививочки((я не с ними живу, только если сможете проинструктировать когда и какие, я им передам.
Н
Ник 128280

Ищу рыжего котика

Сообщение Ник 128280 »

m-arina, Нааджа

Здравствуйте, не могли бы Вы связаться со мной. Мне кажется уличные котики, как раз то что я ищу). Там они смогут жить дома и много гулять, если захотят.
Нааджа

Ищу рыжего котика

Сообщение Нааджа »

Ковальски писал(а):m-arina, Нааджа

Здравствуйте, не могли бы Вы связаться со мной. Мне кажется уличные котики, как раз то что я ищу). Там они смогут жить дома и много гулять, если захотят.
хорошо!!в обед позвоню!!!
Ольга_1963

Ищу рыжего котика

Сообщение Ольга_1963 »

Опять двадцать пять...
Ну зачем из Питера в Карелию котов тащить? Там что, своих мало?.
А потом начнется - ай-ай-ай... на звонки не отвечают, из "друзей" удалили... что делать...
Н
Ник 128280

Ищу рыжего котика

Сообщение Ник 128280 »

Ольга_1963

Почему так грубо?
Не тащу, а отвезу на машине, потому что здесь проще кого-то найти и привезти, чем там. Там вариант только в Петрозаводске искать, специально ехать и привозить, что делать совершенно некому. Я живу в Питере и никуда не собираюсь. Будьте добрее
Ольга_1963

Ищу рыжего котика

Сообщение Ольга_1963 »

Ковальски, вообще-то пост адресован не Вам, а кураторам, пристраивающим своих котов.
Обычно же они сами животное в дом отвозят ;)... И если при встрече с хозяином их что-то смущает - животное не отдают...
Кураторы, да?
Н
Ник 128280

Ищу рыжего котика

Сообщение Ник 128280 »

Ольга_1963

Я вообще-то сообщение тоже вижу, если Вы не в курсе. Фраза "Ну зачем из Питера в Карелию котов тащить? Там что, своих мало?" уж ко мне точно отношение имеет
Ольга_1963

Ищу рыжего котика

Сообщение Ольга_1963 »

Потащит-то куратор (в идеале).
А если не потащит - значит ему все равно, куда кота отвезут на машине.
Еще раз повторяю - пост адресован кураторам.
m
m-arina

Ищу рыжего котика

Сообщение m-arina »

Ольга_1963 писал(а):Ковальски, вообще-то пост адресован не Вам, а кураторам, пристраивающим своих котов.
Обычно же они сами животное в дом отвозят ;)... И если при встрече с хозяином их что-то смущает - животное не отдают...
Кураторы, да?
Ольга, а кто кураторы этого котика? Поделитесь информацией пожалуйста, в интересах котика!
Лично мы знаем только одну его кураторшу, которая не смогла пристроить котенка и выбросила его на улицу.
Н
Ника Чудая

Ищу рыжего котика

Сообщение Ника Чудая »

Еще актуально?
Н
Ник 128280

Ищу рыжего котика

Сообщение Ник 128280 »

Ника Чудая

Спасибо за отклик, но скорее всего нет.
Н
Ник 57387

Ищу рыжего котика

Сообщение Ник 57387 »

Здравствуйте у меня милая трехцветная кошечка, на фото не очень получилась, на самом деле очень милая тютя-путя)) 3месяца, ее маму кошку выкинули или потеряли у нас в садоводстве, а она родила 2х котят (есть еще один голубо-белый). Сейчас им хорошо, их все кормят солнышко греет, а зимой они с голоду замерзнут. Идеально подойдет для дома, т.к. родилась под елкой)) 89643426627
Ольга 720

Ищу рыжего котика

Сообщение Ольга 720 »

Ольга_1963,
котик, которого я предлагала родился и вырос на улице. Он приспособился к уличным условиям, это не домашняя няша. Перса или сфинкса какого-нибудь я бы туда не отдала. Мы забрали кота в возрасте более года. Он не пойдет к другим людям (и сейчас чужих боится не передержке), не полезет к собакам и под машину. Он будет ловить мышей и всякую живность.
У меня и у всех соседей кошки гуляют, мы отдавали кошек в загородные дома, когда у людей есть дачи. Я не вижу проблему в этом. Животные само собой должны быть привиты (я подробно рассказываю про прививки и даю с собой распечатку где все это еще раз расписано). А дамы m-arina и Нааджа вообще предлагали котиков с улицы, чтобы дать животным шанс, не имея места и средств забрать их.

ПС ни я ни мои друзья доставкой котиков не занимаются. Ни у кого из нас машины времени или телепорта, кроме того нам на "своей территории" отдавать и общаться гораздо удобнее. А развернуть если что можно и так.
Цирцея

Ищу рыжего котика

Сообщение Цирцея »

Ковальски писал(а):Здравствуйте, ищу рыжего котика для мамы, она живет в Карелии в частном доме, т.е котик будет жить дома и свободно гулять. Там же живет еще одна кошка, взрослая (пришла сама несколько месяцев назад). Котика желательно кастрированного, но это не принципиально, возраст-около года (+/-). Все заранее спасибо! :) Полина +7(950)0066575. [url=mailto:novaysp@yandex.ru]novaysp@yandex.ru[/url]
вчера прочитала вашу тему. Сегодня вышла на улицу и пожалуйста встретила годовалого рыжего полосат гладкого кота. покормила. дался погладится и давай кататься в ногах. Думаю он оч хочет к вам.
живет он во дворе форумчанки Тушканчик. м Чернышевская. Я помогу поймать! пишите, звоните https://vk.com/khabieva 8-911-019-53-63 (с 13 до 24)
ps пыталась сфоткать, но он вертиться ... там где он как зайчик - это я держу за шкирку, поэтому он чуть китаец )
сняла видео https://www.youtube.com/watch?v=lyXgjSvW ... e=youtu.be
извиняюсь за качество
)
Ответить

Вернуться в «Архив»