Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Нужна передержка кошке после стерилизации. м. Комендантский

Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

История не нова - есть кошь беременная, появилась у дома недавно. Чистая, явно свежевыброшенная девочка, которую мерзавцы-хозяева послали с глаз долой, вон из дома. Спрятаться ей там негде. Но видно уже хлебнула горя, учёная, от бездомных собак убегает за ограду садика. Пока ещё может бегать, пока живот не висит совсем до земли.
:(

Татьяна, нашедшая кошь, договорилась в клинике про стерилизацию, но если не найдётся передержка, после операции кошка пойдёт... ну вы понимаете, идти ей некуда кроме как обратно на улицу к собакам. А так нельзя. И рожать на улице тоже нельзя. :wall:

Всё как всегда, чтобы спасти кошь, нужно невероятное чудо - добрый человек, который сможет приютить.

Корм и наполнитель Татьяна купит, займётся кошкой, только бы передержка нашлась!!!

Татьяна 8-964-369-25-14 https://vk.com/b_busya

Изображение

Изображение
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

какая киса красивая, помогите кошке передержкой :cry: :help: :help: :help:

перепостила, тока там комменты закрыты :(
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Оксана, спасибо!
написала Татьяне, чтобы проверила. я вот могу комментировать, но, может у Татьяны настройки "только для друзей"?..
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

пока Татьяна не онлайн, но как будет в сети, откроет коменты.

может быть не зайду уже допоздна сюда. пожалуйста, не бросайте кисулю, поднимайте темку. киса такая милая, с пятнышком на носике... ей нужно помочь!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

kitsen писал(а):Оксана, спасибо!
написала Татьяне, чтобы проверила. я вот могу комментировать, но, может у Татьяны настройки "только для друзей"?..

скорее всего... :( стена должна быть открыта для всех
Orienta

Сообщение Orienta »

а почему так сразу решили, что выброшена? Может, все-таки, потеряшка В Я потерялсЯ в Вк кто-нибудь поискал? в Потеряшку заходили?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Orienta писал(а):а почему так сразу решили, что выброшена? Может, все-таки, потеряшка В Я потерялсЯ в Вк кто-нибудь поискал? в Потеряшку заходили?
беременных, как правило, не теряют, а выбрасывают... :(
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Насколько я знаю, автору поста ВК предложили передержку для кошечки.
Надеюсь, все сложится :)
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Orienta
искали хозяев, вешали объявы, но впустую. нет у этой кошки никого(

Windy Mint
к сожалению, сорвалось :( нет передержки, ищут дальше.

Оксана Шалыгина
новости те же( кошь на улице(((

Н
Ник 58939

Сообщение Ник 58939 »

Предложений так и нет :( :( :(

Неужели ненайдется хоть один человее готовый дать временный дом кошке!!!! :?
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Автору поста ВК еще вчера подтверждена передержка, вопрос по которой был отложен до понедельника. Ответа до сих пор нет, хотя автор онлайн в контакте.

Кошку готовы взять. Или уже не актуально?

Если нашелся другой вариант, то автору поста ВК можно было бы отписаться предлагающей передержку девушке, что ее предложение не нужно...
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

От предложения отказались :O
Интересно, что с кошкой, нашлась лучшая передержка? :hmmm:
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Windy Mint
Наталья, уточните, пожалуйста, в личку, кто предлагал передержку? насколько я знаю, был только один вариант приблизительный, который в итоге оказался занят...
может быть, договаривались через кого-то третьего и не вполне поняли друг друга?...
:?
Н
Ник 58939

Сообщение Ник 58939 »

Спасибо, за то что предлодили передержку но я от нее отказалась по причине того что кошку берут только при условии что будет рожать! !!!!!А зачем еше котят рожать, (которых потом ой как сложно пристроить и убедить людей вовремя стерелизовать животное, чтоб небыло подобных ситуаций) если эту кошку еще можно стерелизовать т к. Она не завтра рожает еще есть время для операциии.Живот у нее есть но не такой как вот вот родит).
ПОЭТОМУ ПОИСКИ ПЕРЕДЕРЖКА АКТУАЛЬНЫ для одной кошки после стерелизации.!!!!!

КИСА ВСЕ ЕЩЕ НА УЛИЦЕ:(
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

sema08 писал(а):Спасибо, за то что предлодили передержку но я от нее отказалась по причине того что кошку берут только при условии что будет рожать! !!!!!А зачем еше котят рожать, (которых потом ой как сложно пристроить и убедить людей вовремя стерелизовать животное, чтоб небыло подобных ситуаций) если эту кошку еще можно стерелизовать т к. Она не завтра рожает еще есть время для операциии.Живот у нее есть но не такой как вот вот родит).
ПОЭТОМУ ПОИСКИ ПЕРЕДЕРЖКА АКТУАЛЬНЫ для одной кошки после стерелизации.!!!!!

КИСА ВСЕ ЕЩЕ НА УЛИЦЕ:(
Правильно, полностью поддерживаю. Не надо никаких "рожать"!
А таким умникам, кто предлагает при таких условиях, я бы предложила полностью взвалить на себя это кошачье семейство и тащить его до хорошего (!) пристройства всех. А если еще и не здоровыми котята родятся.... Вообщем, мозги бы на место встали.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Ну что ж, хоть выяснилось с этим.

Перепост очень актуален!
https://vk.com/b_busya?w=wall50708589_1965%2Fall

Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Кошка уже сегодня была бы под кровом и накормлена - с последующим пристройством котят, а также стерилизацией и пристройством кошки хозяйкой передержки через свою группу.

Но конечно у Вас, sema08 (а также сочувствующие умники с мозгами на нужном месте), свои принципы, поэтому кошка на улице.

Желаю кошке найти свое счастье.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Windy Mint
А в чем тогда проблема хозяйке передержки взять и самой тащить семейство? Флаг в руки.
Не понимаю одного - если есть куратор и он ищет передержку после стерилизации (!), для чего еще ставить условия? Тем более, такие бредовые.
Orienta

Сообщение Orienta »

а какие - бредовые? Я , пока, вижу только одно: кошь берут на передержку с условием дать ей возможность родить. Есть еще какие-то другие условия?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Orienta
Марина, вот этого и не понимаю. Куратор разумно хочет стерилизовать кошку. И это право куратора. Почему передержка ставит условия? Тем более, куратор ищет передержку "после стерилизации"!
Неужели не помочь одной кошке? Для чего плодить еще котят, которых и так полные подвалы?
Я знаю, что вы против стерилизации на большом сроке, но здесь и срок то еще небольшой.
Orienta

Сообщение Orienta »

Передержка ставит условия потому, что нет альтернативы. А после заламывания рук автора, что бедная кошка еще в состоянии убегать от собак и т.п и тут же , отказа от передержки - какова цена крикам автора " не дайте погибнуть!", " только бы передержка нашлась!!!".. Вы не видите противоречия? Слова ради слов? Кошка-то не дома у автора, а , по-прежнему, на улице, где собаки, опасности,
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Ну у передержки то позиция, в таком случае, ничуть не лучше. Не дадут родить - не возьмет. Получается, пусть кошка погибает на улице.
Ответить

Вернуться в «Архив»