Зарекалась свинья....так сказать, нет понесло меня опять в наш подвал, дверь была открыта.Зашла , у самой двери сидели два которебенка месячного возраста, причем один обнимал другого,как бы жалея его, увидели меня , один сиганул, а второй, которого жалели смотрел на меня грустными глазками, я спокойно его взяла за пазуху и уж отпустить не смогла, А Марсик (так уж я его назвала) был чистый скелетик, шерсть с пролысинками, он не сопротивлялся, а наоброт прижался ко мне и сразу запел, видимо бездомные поют и из последних силенок из благодарности.Дурачек, там как раз ходили мои враги- сантехники (вечный бой у меня с одним уродам), раз он не убежал, значит ему совсем плохо, это я поняла сразу, там котята погибают или их убивают в этом подвале ( это моя головная боль, уже отлавливала, дома 14 котоособей,но рядом огороды и приходят все новые, да еще подбрасывают) В общем участь марсика была бы очень трагической.Короче повезла я в ближнюю клинику , вышел строгий доктор и нравоучительно мне сказал , что котенку нужен стационар , интенсиваная терапия и тд. и т.п. а вы всех тащите к себе домой и прочее (но кроме меня их больше никто к себе не тащит, только на меня все жалуются что я их кормлю)Потом доктор жалеючи меня добавил, что это очень дорого , да котенок умирает и чего его лечить, я потопталась еще немного в надежде на помощь умирающему, но взгляд у дока был решительный и строгий, кроме того в очереди ждали их любимые- лабрадоры и прочие дорогие породистые животинки с очень обеспеченными "родителями".он знал, что денег у меня нет, хотя я все заплатила за котенка,который у них умер, не спасли, увы.В общем я рванула в Филмора, приехала, попросила Юрия Петровича (он случайно вышел) посмотреть, умереть то никогда не поздно, но оттуда возврата уже нет.У Марсика температура была уже 33 гр., и он перестал дышать, остановилось сердечко.Надежда Александровна попросила меня выйти и стали они колдовать...катетер пришлось в вену на шее, переливание (вернее просто кровь вливали струйно), грелки , кислород, прочие процедуры, капельницы.Пока врачи совершили чудо, Марсик ожил потеплел,сейчас он в стационаре, предстоит еще переливание крови и лечение ,ОЧЕНЬ прошу помощи постами, перепостами в контакте помочь оплатить лечение , вернее спасение котейки.Помогите кто может ,у меня денег совсем нет, но оставлять умирать в подвале детеныша я не смогла.8-911-186-71-37.Перечислять можно и прямо в кл.Филмора на Марсика Я молюсь , чтобы ребенок выжил.Помогите спасти
https://vk.com/id42266871
Фин.отчет приход 14,08,15 в клинику перечислил неизвестный добрый человек 300р. спасибо