Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Облезлый, несчастный котенок - так и сидит в подъезде. Срочно нужна передержка, куратор есть.

i
irina k

Облезлый, несчастный котенок - так и сидит в подъезде. Срочно нужна передержка, куратор есть.

Сообщение irina k »

Создаю тему по просьбе автора поста из Контакта:
"СПАСИТЕ!!! Ласковый, одинокий малыш в подъезде около метро Автово, СПб. Нуждается в Вашей помощи и защите. Очень ждёт доброе сердце и заботливые руки любящего человека. Прошу, откликнитесь!"

Тел. +7 (952) 287- 73-73 (Максим)

Ссылка для перепоста:
https://vk.com/maksim_dyakov?w=wall133889104_1124

Изображение
i
irina k

Сообщение irina k »

Помогите, пожалуйста, ребенку хотя бы перепостом.... Он такой жалкий комочек...
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Какой несчастный, мне ну совсем некуда :cry:
перепостила
i
irina k

Сообщение irina k »

Форумчане, может кто-то рядом - хоть покормить бедолагу, он совсем в плачевном состоянии. Ну не должны дети так выглядеть.
Н
Ник 125376

Сообщение Ник 125376 »

Котёнок-то всё на лестнице что ли? Никто не забрал что ли? Ведь места-то немного занимает. Я сейчас забираю сразу четверых из подвалов, а тут один совсем один. Ну могу забрать ещё пятого до кучи, у меня их итак уже 10. Кто-то может его передать мне? мой телефон 8(952)227-76-50, я на ВО.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Бриджит Бордо писал(а):Котёнок-то всё на лестнице что ли? Никто не забрал что ли? Ведь места-то немного занимает. Я сейчас забираю сразу четверых из подвалов, а тут один совсем один. Ну могу забрать ещё пятого до кучи, у меня их итак уже 10. Кто-то может его передать мне? мой телефон 8(952)227-76-50, я на ВО.
Все 10 могут заразиться от одного и будет эпидемия у Вас.
Или у Вас есть возможность их раздельно держать? Не подвергайте лишней опасности заразить малышей, у котят гораздо слабее иммунитет , чем у взрослых животных.
Н
Ник 128183

Сообщение Ник 128183 »

Бриджит Бордо писал(а):Котёнок-то всё на лестнице что ли? Никто не забрал что ли? Ведь места-то немного занимает. Я сейчас забираю сразу четверых из подвалов, а тут один совсем один. Ну могу забрать ещё пятого до кучи, у меня их итак уже 10. Кто-то может его передать мне? мой телефон 8(952)227-76-50, я на ВО.
Приветствую Всех! Я создатель поста, по просьбе которого была создана эта тема! Благодарю Вас за отклик и предложение помочь. В комментариях к моему посту описано, по какой причине не могу его взять. Если ситуация будет совсем катастрофическая, то придётся обратиться к Вам. Но честно говоря, я очень хочу найти человека, который будет готов взять на передержку или насовсем, с мене проблематичной ситуацией нежели у Вас. Если есть возможность, очень прошу помочь с PR-ом и думаю ВСЕ ВМЕСТЕ !!! МЫ НАЙДЁМ ПРИЮТ МАЛЫШУ! Ведь одну девочку, так-же из нашего подвала нам удалось спасти https://vk.com/maksim_dyakov?w=wall133889104_1064%2Fall
i
irina k

Сообщение irina k »

Максим, получается, что котенок так и сидит в подъезде?
Ребенка надо на передержку хотя бы...
Н
Ник 128183

Сообщение Ник 128183 »

irina k писал(а):Максим, получается, что котенок так и сидит в подъезде?
Ребенка надо на передержку хотя бы...
Да,надо! Стараюсь найти всеми силами. Сегодня вечером может быть удастся, но на текущий момент пока ждём помощи!
i
irina k

Сообщение irina k »

Форумчане, может кто-то может помочь - ребенка откормить бы..., по здоровью узнать что да как.

Максим, Вы сможете быть куратором? (Это значит обеспечитьь ребенка кормом, наполнителем, и конечно же нужны средства на анализы, при отсутствии таковых - тогда просить помощи и собирать, т.е. вести финансовый отчет по приходу/расходу). Или мне в названии темы написать, что нужен куратор? На форуме все окошачены и особачены, найти куратора будет не просто.....
Н
Ник 128183

Сообщение Ник 128183 »

irina k писал(а):Форумчане, может кто-то может помочь - ребенка откормить бы..., по здоровью узнать что да как.

Максим, Вы сможете быть куратором? (Это значит обеспечитьь ребенка кормом, наполнителем, и конечно же нужны средства на анализы, при отсутствии таковых - тогда просить помощи и собирать, т.е. вести финансовый отчет по приходу/расходу). Или мне в названии темы написать, что нужен куратор? На форуме все окошачены и особачены, найти куратора будет не просто.....
Да, вполне. Я итак сам купил ему корм для котят Royal Canin, капли от блох и глистов, глазные капли Inox АВЗ, ушные капли, витамины для котят Радостин, баночку-туалет. Если будет дополнительная финансовая помощь передам её в будущем найденную для него передержку и сделаю анализы. На текущий момент передержка сорвалась, продолжаем искать помощь!
i
irina k

Сообщение irina k »

Напишу в названии темы, что нужна передержка.
Н
Ник 128183

Сообщение Ник 128183 »

ЛюблюКошек писал(а)::help:

передержка, отзовись!
Это будет отличный кот для хозяина! Сегодня ездили на велосипеде к ветеринару, он был в сумке переноске. Ни звука! А потом еще час сидели ждали своей очереди и тоже сидел спокойно. Лечился хорошо и покладисто. Взяли анализы для передержки в будущем и карантина. Отличный кот - счастье в доме )
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

MaksimD
Максим, может Вам платную передержку рассмотреть? Здесь смотрели ?
viewforum.php?f=73
viewforum.php?f=74
Н
Ник 128183

Сообщение Ник 128183 »

Svetlanka писал(а):MaksimD
Максим, может Вам платную передержку рассмотреть? Здесь смотрели ?
https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=73
https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=74
Простите, но платную передержку не могу себе позволить.
С
Снег

Сообщение Снег »

Пожалейте малыша... возьмите на передержку
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

MaksimD
может помощи попросить на платную?
Ответить

Вернуться в «Архив»