Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Архив. Оставили кису себе. Найдена кошка на Сиреневом бульваре, пушистая серо-белая.
Добавлено: 13 авг 2015, 16:30
Новичок
Автор темы
Никто ее не искал, мы к ней привыкли и оставили себе:)
А вот такая Софи сейчас)
В начале августа обнаружила на Сиреневом бульваре(выборгский р-н) кошку. Она все время сидела просто на травке рядом с окном женщины на первом этаже, кот. ее подкармливала, пряталась от дождя в детском садике рядом. Кошечка очень спокойная, ласковая, все время лезет на руки, никого не боится. Сейчас она у меня домаЛоток знает, ест сухой корм с большим аппетитом.
Какая симпатичная киса)))) Жаль, мы с вами очень далеко, так бы дала переносочку. Только чужую, что Вам дадут, обработайте Экоцидом, он в клиниках и аптеках продаётся, если хозяева не обработают, я попросила когда-то вот так, меня девушка выручила, но ни она, ни я не знали, что переноска заражена, и я чуть не погубила кису(((
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Сиреневом бульваре, пушистая серо-белая. Помогите пожалуйста найти ей старый или новый дом!
Добавлено: 13 авг 2015, 17:00
Новичок
Автор темы
Да спасибо, знаю про экоцид. Она очаровашка, я ее несколько дней кормила на улице, но было жаль ее такую доверчивую оставлять на улице. Сейчас я ее причесала и она выглядит еще лучше чем на фото но у нее какие то странные точки на носу, толи укусы, то ли сыпь..
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка на Сиреневом бульваре, пушистая серо-белая. Помогите пожалуйста найти ей старый или новый дом!
Добавлено: 17 авг 2015, 20:23
Новичок
Автор темы
Девочка очень спокойная, мужественно перенесла чистку и обработку ушей, даже узи, хотя ее там поранили пока брили - она меня только чуть царапнула, а так лежала зажмурившись, вся тряслась, но терпела. Неужели никто не ищет такую чудную кису...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3