Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СЕРЕНЬКИЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ КОТЁНОК. Куратор и передержка Ebelova тел. 5740003 или +7(911)7512580 и +7 (921)7684353 Елена ссылка viewtopic.php?p=530556#530556 Ласковый котенок, подошел, дал себя погладить.
РЫЖИК. (точно кот). Пугливый, но не сильно, подходил относительно близко. Сами видите - красивый рыжик.
СЕРАЯ ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННАЯ. Пугливая. Выглядит тощеватой. Судя по пятнам - возможно родня Серому Пятнышку. Видимо нужно отловить, чтобы узнать беременна ли она.
СЕРОЕ ПЯТНЫШКО. Мне кажется это кисуля, очаровашка, немного пуглива, но это не страшно. Производит впечатление умненькой и обаятельной кисули. Очень красивые пятнышки как у леопарда! В жизни гораздо красивее чем на фото!!!! Надо спасать!!! Нормально общается с Персиком.
Цитата:
НОВОСТИ ПО ПРИСТРОЙСТВУ:
Чёрный котёнок нашёл дом у Velocitka. Кошка Марта находится на передержке.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 26 май 2009, 13:52, всего редактировалось 32 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Давайте возьму на передержку № 10. Могу и курировать его.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
13. Рыжий пацан (точно пацан). Пугливый, но не сильно, подходил относительно близко. Сами видите - красивый рыжик.
14. Рыже-белая кошка (или кот, не знаю какого пола). На фото - они вдвоём рядом с рыжим. (номер 13). Она пугливая, так и не вышла из подала поесть.
15. Чёрно-бурая кошка. Изящная, пугливая.
16. Серая возможно беременная кошка. Пугливая. Выглядит тощеватой.
17. Серое Пятнышно. Мне кажется это кисуля, очаровашка, немного пуглива, но это не страшно. Производит впечатление умненькой и обаятельной кисули. Очень красивые пятнышки как у леопарда! В жизни гораздо красивее чем на фото!!!! (Фотик был галимый). Надо спасать!!!
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 05 апр 2009, 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Помогайте животным-Таня писал(а):
сегодня поймала чёрного котёнка и отвезла на передержку. аббалденный малыш, терпеливый, мурчалкин, очень красивый
Velocitka
видела много новых кошек, фото позже.
спасибо Вам за котика, он просто потрясающий =) боюсь, что он расширит мое собственное семейство - уж больно мой МЧ на него ласково смотрит =) видимо, нельзя мне никого брать на передержку, а то скоро их кормить нечем будет =)
спасибо Вам за котика, он просто потрясающий =) боюсь, что он расширит мое собственное семейство - уж больно мой МЧ на него ласково смотрит =) видимо, нельзя мне никого брать на передержку, а то скоро их кормить нечем будет =)
УРААААА!!!
О большем я и не могла мечтать!!!
ЭТО ВАМ СПАСИБО!!!!!
он правда супер
выкладывайте потом фото, очень ждём)
п.с. у меня валерианкой теперь по всей комнате воняет и кошка сходит с ума
номер 11 убрала и объединила с Дымчатым котёнком, таким образом количество кошек сократилось на одну.
тему видоизменю, тяжело в главном посте ориентироваться.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 05 апр 2009, 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
11. И еще один черно-белый кошак, вылезти побоялся:
12. Рыжий пацан (точно пацан). Пугливый, но не сильно, подходил относительно близко. Сами видите - красивый рыжик.
13. Рыже-белая кошка (или кот, не знаю какого пола). На фото - они вдвоём рядом с рыжим. (номер 13). Она пугливая, так и не вышла из подала поесть.
14. Чёрно-бурая кошка. Изящная, пугливая.
15. Серая возможно беременная кошка. Пугливая. Выглядит тощеватой.
16. Серое Пятнышно. Мне кажется это кисуля, очаровашка, немного пуглива, но это не страшно. Производит впечатление умненькой и обаятельной кисули. Очень красивые пятнышки как у леопарда! В жизни гораздо красивее чем на фото!!!! (Фотик был галимый). Надо спасать!!! Нормально общается с Персиком.
я начинаю подозревать, что СЕРОЕ ПЯТНЫШКО И СЕРЕНЬКАЯ - одно лицо но это нужно уточнить.
если их везти на передержку в Автово, мне нужен помошник, т.к. везти нужно двоих.
ещё бы хорошо стерильнуть тех девушек, кто пока не ходит с животом, т.к. он может позже вырасти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5