"Крупный пес, примерно 55-60 см в холке. Живет в Старом Петергофе. Замечательные люди когда то сколотили ему будку у своего двора. И до сегоднешнего дня он жил там хоть и не хозяйским, но и не совсем бездомным псом. Сегодня утром резко у него подкосились задние ноги. Не знаю как быстро и каким образом они доставили его в клинику, но он оказался у ветврача. Там ему сделали рентген и поставили диагноз - дископатия 4 степень, грыжа. Конечно у его почти хозяев нет денег на операцию. Но если её не сделать в ближайшие сутки собака останется инвалидом. По сути бездомный, этот пес с парализованными ногами не переживет ближайшую зиму. Взять его домой эти люди не могут.
Что нужно прямо срочно.
1. Совет, где лучше всего оперируют грыжи. В Сотникова вроде бы?
2. Врачи, которые делали рентген, сказали, что прооперировать нужно в течение суток, иначе состояние резко ухудшится и операция будет на так эффективна. Оперируют ли в долг?
3. Нужно будет собирать деньги за операцию и находить передержку, раз не хотят его добрые люди в дом брать. Может быть, Тане стоит зарегистрироваться для этого на форуме. Что она, я уверена и сделает, сегодня уже не было времени, поэтому тему делаю я.
Катя 96пять 795 98о5