Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.

Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

.
Маришка

.

Сообщение Маришка »

Сама по себе мысль правильная, но есть нюансы: один из них тот, что тогда у человека может сложиться впечатление, что кота он у Вас покупает, а раз купил, то кот его и отчитываться за него он никак не должен, и ни о каком понятии "куратор" тогда речь не идет. Скорее покупатель- продавец. Ну а из плюсов, то , что конечно перекупне не интересен этот вариант. Вроде как тут полная безопасность.
Cerina

.

Сообщение Cerina »

в приюте, беря собаку, отдавала деньги за прививку (это положено было на Торфяной), потом ещё возила туда еду.
может, для молодых и здоровых и надо писать, что отдаётся за помощь для других на стерилизацию и прививки, например...
для возрастных и проблемных, думаю, не надо так писать.
Astra 1

.

Сообщение Astra 1 »

Я, к примеру, не афиширую, что котенок был бездомный, только если спросят. Отдавали как то полосатого котенка, ручки, забирая, увидели мою трехцветную Стешу, и спросили, не проявится ли у котёнка рыжина :P
Я боюсь, что котенком брезговать начнут, если узнают, но это именно мои страхи. Если спрашивают, конечно не скрываю. Этим летом пару котят у нас прямо с улицы приезжали забирали. Но деньги просить я точно не смогу, скромная я очень :-[
Rinna

.

Сообщение Rinna »

Считаю, что благотворительность - дело добровольное. И размер благотворительного взноса должен определять сам даритель.
Поэтому коробит, когда вижу, что отдается подвальный котенок за благотворительный взнос в размере 500-2000 рублей.
Называйте вещи своими именами - это продажа.
hedgy

.

Сообщение hedgy »

отм
Cerina

.

Сообщение Cerina »

Astra 1 писал(а): Но деньги просить я точно не смогу, скромная я очень :-[
и я никогда не прошу, сколько бы не было вложено...., если дают, то и хорошо :) Один раз новые хозяева дали аж 500р., оставила передержке, она у нас была бесплатная :) . А так мелочь, что бы прижился :)
яманя

.

Сообщение яманя »

Франсуаза
Замечательная формулировка!
Маришка
Что значит-"покупает"?Это же не в обязательном порядке "требуется заплатить",а совершенно добровольно.
Astra 1

.

Сообщение Astra 1 »

А ещё, это может продлить пристройство. Зачем брать котенка за взнос, если рядом объявление с другим котенком абсолютно бесплатным. А если берут котенка с нуля, то за корм, наполнитель, лоток и переноски новые хозяева и так растратяться. Если бы был шквал звонков, то конечно, можно было бы, а так, порой и сама бы ручках приплатила (хорошим), лишь бы взяли...
яманя

.

Сообщение яманя »

Astra 1
Девушкииии!!!!Вы вообще-воспринимаете прочитанное?Или как?Взнос-НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!!!!!!Взнос-ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!Разницу не понимаете,не??? {-=-}
Kalvic

.

Сообщение Kalvic »

яманя писал(а):Astra 1
Девушкииии!!!!Вы вообще-воспринимаете прочитанное?Или как?Взнос-НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!!!!!!Взнос-ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!Разницу не понимаете,не?? {-=-}
потенциальные ручки в 99% случаев между строк прочитают как раз что "требуется", не "приветствуется".
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Rinna
Вы ошибаетесь насчет продажи. Внимательнее прочитайте фразу.
Приветствуется любой благотворительный взнос
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

яманя писал(а):Франсуаза
Замечательная формулировка!
Маришка
Что значит-"покупает"?Это же не в обязательном порядке "требуется заплатить",а совершенно добровольно.
Вот-вот) Я говорю именно о благотворительном (!) взносе! Я же не предлагаю писать, что это обязательно.
Ну а что, договор у многих, это обязательно, а про денежку на благотворительность, уже и заикнуться нельзя? Это почти то же самое, что собирать деньги прицельно.
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Kalvic писал(а):потенциальные ручки в 99% случаев между строк прочитают как раз что "требуется", не "приветствуется".
Пусть читают, как хотят. Значит, будем ориентироваться на тех, кто читает правильно)
Просто, я считаю, что надо воспитывать население. А то многие же считают, что берут котов у каких-то "организаций", типа они "этим занимаются - зачем им деньги".
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Astra 1 писал(а):Я, к примеру, не афиширую, что котенок был бездомный, только если спросят. Отдавали как то полосатого котенка, ручки, забирая, увидели мою трехцветную Стешу, и спросили, не проявится ли у котёнка рыжина :P
Я боюсь, что котенком брезговать начнут, если узнают, но это именно мои страхи. Если спрашивают, конечно не скрываю. Этим летом пару котят у нас прямо с улицы приезжали забирали. Но деньги просить я точно не смогу, скромная я очень :-[
Ой, нет, те, кто брезгует котенком с улицы, меня точно не устроят ;)
Знаем мы таких. Их потом испугает любая блоха или глиста.
Ну тут не "просить", а просто намекнуть. Людей надо подталкивать, а то сами могут и не допереть никогда))
яманя

.

Сообщение яманя »

Франсуаза писал(а): Людей надо подталкивать, а то сами могут и не допереть никогда))
И это правильно! {yee}
Харлей

.

Сообщение Харлей »

:O офигеть..........люди беря животное уже делают благое дело и экономят дальнейшие вложения, а тут ещё благотворительный взнос....уму не постижимо....... }:) что будет дальше?? :wall:
Rinna

.

Сообщение Rinna »

Франсуаза писал(а): Людей надо подталкивать, а то сами могут и не допереть никогда))
Не нужно считать людей дураками. Кто хочет - сам даст.
А кто не дает - не считает нужным.
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Харлей писал(а)::O офигеть..........люди беря животное уже делают благое дело и экономят дальнейшие вложения, а тут ещё благотворительный взнос....уму не постижимо....... }:) что будет дальше?? :wall:
Ну, конечно, такие они молодцы - делаю благое дело! А мы? Не делаем благое дело?
Что ужасного вы видите в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ взносе? И от чего фигеете?
Люди покупают породистых за большие бабки, а отдать денежку в пользу бездомышей -конечно ужас и кошмар. Ну и взгляды }:)
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Rinna писал(а):Не нужно считать людей дураками. Кто хочет - сам даст.
А кто не дает - не считает нужным.
Ну вас никто так делать не заставляет)
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

В Европе то животных из приютов (отдельных кураторов там просто нет) отдают не бесплатно. Почему-то, никто не фигеет. А у нас - отдают вылеченное, вылизанное животное, да еще и на благотворительность просить стесняемся, а потом поражаемся, отчего это никто не проникается проблемой бездомных. Вот он "русский менталитет".
K
Katerina

.

Сообщение Katerina »

Kalvic писал(а):потенциальные ручки в 99% случаев между строк прочитают как раз что "требуется", не "приветствуется".
Вообще, написать, что какое-то действие приветствуется - это как раз и есть вежливая форма указать на то, что это действие обязательно, во всяком случае всякий приличный человек именно так и должен поступить.
Мне кажется, что намекать на какой-то благотворительный взнос можно только при личном общении с ручками, если из разговора становится понятно, что ручки в принципе готовы на таковой.
Харлей

.

Сообщение Харлей »

Франсуаза писал(а): А мы? Не делаем благое дело?
Это дело добровольное, Вы сами делаете свой выбор!
Франсуаза писал(а):Что ужасного вы видите в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ взносе? И от чего фигеете?
Ничего, но даже намекать на это-позорно( потому как дело добровольное так же)
Франсуаза писал(а):Люди покупают породистых за большие бабки, а отдать денежку в пользу бездомышей -конечно ужас и кошмар.
Не надо считать чужие деньги в чужих кошельках, это не ваше дело, каждый тратит на то, что лично считает нужным.
Франсуаза писал(а): Ну и взгляды
У Вас?да....
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Это дело добровольное, Вы сами делаете свой выбор!
Ну и взнос благотворительный (т.е. добровольный). В чем проблема то у вас?
Ничего, но даже намекать на это-позорно( потому как дело добровольное так же)
Ну и не позорьтесь)
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Не надо считать чужие деньги в чужих кошельках, это не ваше дело, каждый тратит на то, что лично считает нужным.
Слушайте, ну вы даете. А почему же вы считаете деньги в моем кармане? Даже не в кармане, а те, что пойдут все-равно на животных.
Ваше мнение я "услышала" (хотя, вы в темах только пофлудить и любите).
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Katerina писал(а): Вообще, написать, что какое-то действие приветствуется - это как раз и есть вежливая форма указать на то, что это действие обязательно, во всяком случае всякий приличный человек именно так и должен поступить.
Мне кажется, что намекать на какой-то благотворительный взнос можно только при личном общении с ручками, если из разговора становится понятно, что ручки в принципе готовы на таковой.
Вот странный подход у многих. Почему то в договоре прописывают и обязательную стерилизацию и прививки. Зачем? По вашей логике, приличный человек все и без договора знает и должен так поступать.
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

яманя
Спасибо, что поддержали мою идею)
Действительно, нужно нести пропаганду людям и не только касательно кастрации, прививок и самовыгула, но и помощи бездомным.
Харлей

.

Сообщение Харлей »

Франсуаза писал(а):Слушайте, ну вы даете. А почему же вы считаете деньги в моем кармане? Даже не в кармане, а те, что пойдут все-равно на животных.
Я? Ваши? Разница в том, что Вы попрошайничаете, да-да...объява о "добровольном" пожертвовании-это читается как "обязаловка"
Ф
Франсуаза

.

Сообщение Франсуаза »

Харлей писал(а):Я? Ваши? Разница в том, что Вы попрошайничаете, да-да...объява о "добровольном" пожертвовании-это читается как "обязаловка"
Окей, считайте это продажей или, как вам будет удобнее. Мое право делать так, как я считаю нужным. Всего хорошего :bye:
Харлей

.

Сообщение Харлей »

Франсуаза писал(а):Мое право делать так, как я считаю нужным. Всего хорошего
И Вам....удачи............. :bye:
Ответить

Вернуться в «Разное»