и я никогда не прошу, сколько бы не было вложено...., если дают, то и хорошоAstra 1 писал(а): Но деньги просить я точно не смогу, скромная я очень
потенциальные ручки в 99% случаев между строк прочитают как раз что "требуется", не "приветствуется".яманя писал(а):Astra 1
Девушкииии!!!!Вы вообще-воспринимаете прочитанное?Или как?Взнос-НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!!!!!!Взнос-ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!Разницу не понимаете,не??
Приветствуется любой благотворительный взнос
Вот-вот) Я говорю именно о благотворительном (!) взносе! Я же не предлагаю писать, что это обязательно.яманя писал(а):Франсуаза
Замечательная формулировка!
Маришка
Что значит-"покупает"?Это же не в обязательном порядке "требуется заплатить",а совершенно добровольно.
Пусть читают, как хотят. Значит, будем ориентироваться на тех, кто читает правильно)Kalvic писал(а):потенциальные ручки в 99% случаев между строк прочитают как раз что "требуется", не "приветствуется".
Ой, нет, те, кто брезгует котенком с улицы, меня точно не устроятAstra 1 писал(а):Я, к примеру, не афиширую, что котенок был бездомный, только если спросят. Отдавали как то полосатого котенка, ручки, забирая, увидели мою трехцветную Стешу, и спросили, не проявится ли у котёнка рыжина![]()
Я боюсь, что котенком брезговать начнут, если узнают, но это именно мои страхи. Если спрашивают, конечно не скрываю. Этим летом пару котят у нас прямо с улицы приезжали забирали. Но деньги просить я точно не смогу, скромная я очень
И это правильно!Франсуаза писал(а): Людей надо подталкивать, а то сами могут и не допереть никогда))
Не нужно считать людей дураками. Кто хочет - сам даст.Франсуаза писал(а): Людей надо подталкивать, а то сами могут и не допереть никогда))
Ну, конечно, такие они молодцы - делаю благое дело! А мы? Не делаем благое дело?Харлей писал(а):офигеть..........люди беря животное уже делают благое дело и экономят дальнейшие вложения, а тут ещё благотворительный взнос....уму не постижимо.......
что будет дальше??
Ну вас никто так делать не заставляет)Rinna писал(а):Не нужно считать людей дураками. Кто хочет - сам даст.
А кто не дает - не считает нужным.
Вообще, написать, что какое-то действие приветствуется - это как раз и есть вежливая форма указать на то, что это действие обязательно, во всяком случае всякий приличный человек именно так и должен поступить.Kalvic писал(а):потенциальные ручки в 99% случаев между строк прочитают как раз что "требуется", не "приветствуется".
Это дело добровольное, Вы сами делаете свой выбор!Франсуаза писал(а): А мы? Не делаем благое дело?
Ничего, но даже намекать на это-позорно( потому как дело добровольное так же)Франсуаза писал(а):Что ужасного вы видите в БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ взносе? И от чего фигеете?
Не надо считать чужие деньги в чужих кошельках, это не ваше дело, каждый тратит на то, что лично считает нужным.Франсуаза писал(а):Люди покупают породистых за большие бабки, а отдать денежку в пользу бездомышей -конечно ужас и кошмар.
У Вас?да....Франсуаза писал(а): Ну и взгляды
Ну и взнос благотворительный (т.е. добровольный). В чем проблема то у вас?Это дело добровольное, Вы сами делаете свой выбор!
Ну и не позорьтесь)Ничего, но даже намекать на это-позорно( потому как дело добровольное так же)
Слушайте, ну вы даете. А почему же вы считаете деньги в моем кармане? Даже не в кармане, а те, что пойдут все-равно на животных.Не надо считать чужие деньги в чужих кошельках, это не ваше дело, каждый тратит на то, что лично считает нужным.
Вот странный подход у многих. Почему то в договоре прописывают и обязательную стерилизацию и прививки. Зачем? По вашей логике, приличный человек все и без договора знает и должен так поступать.Katerina писал(а): Вообще, написать, что какое-то действие приветствуется - это как раз и есть вежливая форма указать на то, что это действие обязательно, во всяком случае всякий приличный человек именно так и должен поступить.
Мне кажется, что намекать на какой-то благотворительный взнос можно только при личном общении с ручками, если из разговора становится понятно, что ручки в принципе готовы на таковой.
Я? Ваши? Разница в том, что Вы попрошайничаете, да-да...объява о "добровольном" пожертвовании-это читается как "обязаловка"Франсуаза писал(а):Слушайте, ну вы даете. А почему же вы считаете деньги в моем кармане? Даже не в кармане, а те, что пойдут все-равно на животных.
Окей, считайте это продажей или, как вам будет удобнее. Мое право делать так, как я считаю нужным. Всего хорошегоХарлей писал(а):Я? Ваши? Разница в том, что Вы попрошайничаете, да-да...объява о "добровольном" пожертвовании-это читается как "обязаловка"
И Вам....удачи.............Франсуаза писал(а):Мое право делать так, как я считаю нужным. Всего хорошего