Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жетон адресник почему не у всех и где взять?

helenrf

Сообщение helenrf »

К слову о жетонах и почему не все хозяева вешают их питомцам. Пошла я вчера по зоомагазинам искать жетон для своей собаки. Из всех, что рядом, (живу ленинский 100) делают только в Ле Мурре. Стала смотреть цены от 365 р до 1500, причем после 365 цена сразу 470, 680, 750... В наличии у меня была 1000 р, на косточку и жетон. Ну думаю ладно, подорожало знатно, но надо брать, хоть за 300 хоть за 500... и что вы думаете? В наличии только по 1500!!! Я простите тихо охренела и ушла... нет у меня таких денег.. думаю ни у одной меня их нет. Где еще можно жетон купить? Капсула и бирка мне не нравятся, но если будут такие цены, придется их брать.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

В Петтшопе делают гравировку при заказе на дом
Ник 127718

Сообщение Ник 127718 »

Я в ПетШопе заказывала. Там в коментариях к заказу надо написать текст, который Вы хотите на жетоне.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

:hmmm: берется кусок бумаги, пишется на нем телефон, сверху закидывается скотчем, им же прицепляется с наружной стороны на ошейник...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

в магазинах ВАКА в том году жетоны были от 150 р гравируют на месте, вроде 50р гравировка двухсторонняя. Одну такую ваку, где гравируют видела где-то на Лесной, во второй делала два жетона - Чернышевская, угол Кирочной и чего-то там, не помню) могу на " пальцах " объяснить) у меня есть еще их карточка со скидкой 5% если вдруг нужно)
AElena

Сообщение AElena »

Сами адресники под гравировку можно дешево купить на Симе-ленд, через совместные закупки. Но где делать гравировку я так и не смогла выяснить точно :(
helenrf

Сообщение helenrf »

hannadarzy писал(а)::hmmm: берется кусок бумаги, пишется на нем телефон, сверху закидывается скотчем, им же прицепляется с наружной стороны на ошейник...
это у нас долго не держится.. у всей стаи отвалилось(
helenrf

Сообщение helenrf »

про пет шоп не знала!!! спасибо, что сказали. а то сижу и офигеваю от ценника

а простая гравировка на свой жетон в мастерской стоит 800 р(
Shiki

Сообщение Shiki »

Петшоп
helenrf

Сообщение helenrf »

на петшопе тоже самый дешевый 384 р стоит.. надо же как ценник взлетел
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Dasha_ писал(а):в магазинах ВАКА в том году жетоны были от 150 р гравируют на месте, вроде 50р гравировка двухсторонняя. Одну такую ваку, где гравируют видела где-то на Лесной, во второй делала два жетона - Чернышевская, угол Кирочной и чего-то там, не помню) могу на " пальцах " объяснить) у меня есть еще их карточка со скидкой 5% если вдруг нужно)
угол Кирочной и пр. Чернышевского
Там неплохой зоомагаз))

Я в свое время просто сходила к гравировщику в обычном магазине - у них есть металлические заготовки для гравировок, выбрала подходящей формы (круглую) и размера и сделала гравировку. Получилось что-то около 200р.
Единственный минус - жетон получился тежеловат, на совсем мелкую собаку или кошку наверное не подошел бы. Но тут все зависит от того, какие заготовки есть у мастера.
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Да, мне тоже нравится метод со скотчем)) И довольно крупно, чтоб сразу было заметно. Может мелочь породную быстро подберут и ошейник осмотрят, а вот на крупных дворнягах лучше так делать, чтоб в случае чего, было больше шансов, особенно если люди побоятся шибко в ошейнике незнакомой собаки ковыряться)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вообще, читала, что многие делали в военторге, там жетоны лучше и дешевле были.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Может странную вещь предложу, но! Ещё бывает в продаже зубная паста или крем в не пластиковых тюбиках, а из плотной фольги. Обычно это самая дешёвая отечественная паста или детский крем. После использования разрезать, помыть. Внутри они блестящие, золотого цвета. Мы в далеком детстве на таких чеканку на труде делали. {crz} Расправляете листочек фольги кольцами ножниц. Кладёте на тетрадку блестящей стороной вниз и шариковой авторучкой пишите в зеркальном отображении ваш телефон. Получаться выпуклые блестящие буквы. Обрезаете овалом, оставляя запас на край. С обратной стороны можно какой-нибудь кусок пластика посадить на супер-клей, на него загнуть края фольги. .я надо предварительно надрезать зубчиками, иначе не загнуться. Дырочку, заранее прорезать по цепочку в обеих пластинках. Если постараться очень пристойная вещь выйдет и довольно прочная. Фольга эта не ржавеет. Прослужит гораздо дольше бумажки под скотчем. Делается очень быстро.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Жетоны от 50 руб., про гравировку не вижу, надо узнавать: https://voentorg.spb.ru/catalog/zhetony_metall/
AElena

Сообщение AElena »

https://www.sima-land.ru/736528/adresni ... ks-cvetov/
https://www.sima-land.ru/736529/adresni ... ks-cvetov/
https://www.sima-land.ru/668454/adresni ... -h-2-0-cm/
Вот навскидку адресники с Симы-ленд. Процентов 35 накидывается при совместной закупке.
Но гравировка за 800 р. это печально :( Может кто знает места получше?
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Ещё способ! Дополнительный ошейник-тесёмка с вышитым телефоном! Вышить крупно, контрастными нитками.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Простенький гравер (не Dremel) в Леруа стоит как один жетончик...тысяча-полторы:-) У меня есть такая "жужа":-)) Вопрос наличия материала и набитой руки:-)
Ну и расходки...(фреза)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ещё вариант...берёте ошейничек из кожи натурального дубления и выжигалку по дереву..только лучше через трансформатор чтобы температуру понизить или на минималке.
AElena

Сообщение AElena »

Sonechka писал(а):Ещё вариант...берёте ошейничек из кожи натурального дубления и выжигалку по дереву..только лучше через трансформатор чтобы температуру понизить или на минималке.
Да где же её взять натурального-то(((
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ну большинство ошейников кожанных раньше было из чепрака или шоры вообще-то:-) Я честное слово не знаю из чего они сейчас-я не собачник
Знаю что кошачьи шлейки капроновые и некоторым их производителям хочется руки вырвать и на правильной место приставить :sick:
Это что же такое-одевать котика в шлейку и её потом степлером крепить потому что какой то имбицил её на полукольцах собрал и звершуко из неё за 20 секунд выбирается...
masha-romasha

Сообщение masha-romasha »

У меня адресник самый простой, из канцелярского магазина такие штуки на ключи, чтобы их подписать можно было. Стоят 10-15 р.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Я тоже в петшопе заказывала. Дешевле сделать из пластика (если нужно несколько). Помню кто-то здесь на форуме предлагал. Покупаете пластик в художественном магазе (он как пластилин), лепите жетоны любой формы, вырисовываете телефон, делаете отверстие для колечка, за которое будете крепить, запекаете и - вуаля!)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

hannadarzy писал(а)::hmmm: берется кусок бумаги, пишется на нем телефон, сверху закидывается скотчем, им же прицепляется с наружной стороны на ошейник...
Самый лучший способ,я так лично собаку хозяину вернула.Собак боюсь и рассматривать жетоны точно не буду..а так очень хорошо виден был номер телефона,позвонила.хозяин прибежал в течении пяти минут.У него собака с Тельмана на Коллонтай ушуровала...
helenrf

Сообщение helenrf »

я делала жетоны стае моей в тайцах простые как на ключи, все оторвались или бумажка и пластик отвалилась и метод со скотчем тоже не помог. спасибо за советы и адреса, буду искать.
mirrabella

Сообщение mirrabella »

Покупала капсулы в Петшопе. Очень быстро отвалились, непрочное колечко, за которое прикрепляется к ошейнику.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

helenrf писал(а):Пошла я вчера по зоомагазинам искать жетон для своей собаки
Поздравляю! Кого приобрела?
Я своим четверым на все ошейники (у каждой по 2 комплекта) сделала адресники -жетоны в Ле-Мурре. Брала в виде косточек коржам, сердечки и круглые для мелких. Мне не показалось дорого, это не на один год.
Так же есть такие жетоны в Ваке. Гравировку сделают при тебе.
Можно купить отдельный жетон, руб. 50 он стоит, и сделать гравировку.
Вариантов масса. {yee}
Римма РР

Сообщение Римма РР »

helenrf
Я имею в виду пластик для моделирования. Он на вид как пластилин и разных цветов. Из него можно лепить всё, что угодно, потом запечь в духовке и изделие будет жёстким. Я вот своей хочу такой забацать.
Н
Ник 87367

Сообщение Ник 87367 »

У меня две девчонки, во время игр отрывают все, что можно оторвать.

Делаю так: брезентовый ошейник, номер телефона пишу несмываемым маркером прямо на ошейнике (крупно). Иногда обновляю.

Видно четко.
Ответить

Вернуться в «Разное»