Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пока еще жив. И пока еще с лапой... У меня сломана лапа поэтому хозяева меня бросили. Теперь я никому ненужен и врачи лечить меня не хотят, потому что у меня нет денег на лечение и операцию. А я еще совсем маленький . И мне очень больно и мне очень страшно. Получается я некому ненужен. Почему? Чем я виноват перед вами, люди? Я слышал как в клинике моему куратору сказали , что если не будет денег на лечение , мне придется вернуться в подвал где я умирал... Мой куратор- новичок и у неё не все получается... Ночью я вспоминаю этот страшный подвал и плачу тихонько, пока никто не видит... Я стараюсь тихо- тихо в своей клетке и не мешать никому не напоминать о себе лишний раз... Но я очень верю и прошу всех кто жалеет бездомных животных. Заступитесь за меня. ПОМОГИТЕ МНЕ. Если непомочь сегодня,завтра будет некому операцию делать.Завтра будет поздно,помогите сейчас.
Заголовок сообщения: Re: маленький рыжий которебёнок бездомыш умоляет о помощи.
Добавлено: 07 авг 2015, 10:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
vera70 писал(а):
в заголовке неодной заглавной буквы и неоднного воскл.знака. правильно.?
правильно. Это и есть то, что Вас просили- убрать капс из заголовка. т.е убрать заглавные буквы.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 авг 2015, 11:07
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Голодный тел это телефон, на который можно людям переводить деньги, а вы будете их снимать. У меня не было, поэтому, у кого есть, объясните Вере, как его оформить
голодный тел сжирает проценты на переводе много лучше Яндекс кошелек открыть это пошагово объяснено в Яндексе как делать с яндекса можно будет переводить на карту, тоже с комиссией но меньше чем у голодного а также если будет возможно то оплатить клинике на их як с вашего яка
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 07 авг 2015, 12:19
Новичок
Автор темы
Анализ будет готов в суботу.буду еще звонить в клинику узнаю насчёт Персика думаю все отлично он вообще молодец если бы не лапа вообще неподумаешь что больной.
Добавлено: 07 авг 2015, 15:13
Новичок
Автор темы
я позвонила спросили где операцию делать будите ? они сказали что такой перелом надо делать в хорошей специальной больнице. они скажут какая .они туда всех отправляют оперироватся.
Добавлено: 07 авг 2015, 16:22
Посетитель
да там по глазенкам видно, что он не больной. Глазюки чистые...Вы сами посидите в подвале, поголодайте, да еще со сломанной лапой и у вас температура поднимется...Страдалец наш маленький...А мордашка какая выразительная! Лопотун. Все у него будет хорошо. Починим ему лапу и найдем маму с папой!
когда вы наберете в яндексе "Яндекс деньги" там все пошагово вам будет объяснено самим яндексом.
Добавлено: 08 авг 2015, 10:38
Посетитель
Вера, я вчера говорила с врачом, который "собирал" мою Дашку.Договорились, что я отправлю ему рентген Персика по почте. Но посмотрела... там херовое изображение. Вера, позвоните в СК,какую они рекомендуют клинику. Нужно узнать сколько они возьмут за операцию. Есть ли у них скидки. По поводу рентгена врач , о котором я говорию сег. -завтра работает. Можете подъехать к нему с рентгеном? Но это после того, как придет анализ на кальцивироз. На операцию нам нужно примерно 15000... Просим перепостов и помощи.
можно в Рувет попробовать обратиться, там очень хороший хирург Зуева, на бездомышей скидка. Вера, позвоните, спросите, сколько будет стоить остеосинзез бедра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1