Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как везти собаку в электричке?

masha-romasha

Сообщение masha-romasha »

Надо будет перевезти кобеля НО на электричке в Питер. Ехать 2,5 часа. Какой билет покупать, куда его сажать, как его держать? До этого я в электричках вообще никого не возила.
Кэш

Сообщение Кэш »

masha-romasha
Билет покупаете в кассе на живность. Обязательно нужен намордник (если электричка пустая и контролеры нормальные можно в дороге снять). Сесть лучше в уголок (чтобы не отдавили хвост и лапы и собака могла спокойно лечь).
masha-romasha

Кэш писал(а):masha-romasha
Билет покупаете в кассе на живность. Обязательно нужен намордник (если электричка пустая и контролеры нормальные можно в дороге снять). Сесть лучше в уголок (чтобы не отдавили хвост и лапы и собака могла спокойно лечь).
А с билетом на живность можно посадить собаку на сиденье к окну и сесть рядом? И как поить его через намордник? Просто снять и потом опять одеть?
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Намордник снять и одеть. На сиденье - нельзя.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

По правилам перевозки вообще большую собаку перевозят в тамбуре. Но это никогда не соблюдается, и я свою вожу всегда под сиденьем.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

StrangeCat писал(а):По правилам перевозки вообще большую собаку перевозят в тамбуре. Но это никогда не соблюдается, и я свою вожу всегда под сиденьем.
ВСЕ возят собак - рядом с собой (под сиденьем лежит собака или между сиденьями - это уже на усмотрение хозяев и ... самой собаки!) {ddg}
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

masha-romasha писал(а):А с билетом на живность можно посадить собаку на сиденье к окну и сесть рядом?
Естественно нельзя. Сидения в электричках - для людей.

Вы бы сами хотели сидеть на сидении, на котором до Вас кобель НО сидел?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Anna Frued писал(а):Естественно нельзя. Сидения в электричках - для людей.

Вы бы сами хотели сидеть на сидении, на котором до Вас кобель НО сидел?
Своих корги я сажаю рядом с собой-на сиденье, предварительно положив плед или покрывало. Если народу много, то собака перебирается под скамейку, или ко мне на руки.
Садитесь в уголок, ближе к выходу. Там обычно собачники и перевозят крупных собак.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Тут главное, что бы собака не возражал против поездки. Если она с хозяином едет. То нормально.
Если вы везете чужую собаку, то нужно узнать у хозяина, как она ведет себя.я в транспорте.
У меня один раз добер. сначала входить не хотел, ,чуть из ошейника не выдвинулся. А потом разволновался, что народу много и порвал лапой колготки девушке. А потом еще и на сиденье полез, в окно смотреть...
klopp

Сообщение klopp »

РЖД, Правила пассажирских перевозок во внутригосударственном сообщении
Пригородное сообщение

В поездах пригородного сообщения разрешается перевозка мелких собак без тары в намордниках, на поводке и кошек под наблюдением их владельцев или сопровождающих.

В поездах перевозка крупных собак производится в намордниках и с поводком:

* в тамбуре поезда пригородного сообщения (не более двух собак на один вагон) - под наблюдением их владельцев или сопровождающих с оплатой стоимости их провоза.
Формально в тамбур меня выгоняли только один раз, когда вагон был почти заполнен. Да и то не пассажиры, а контролёры. Как только ушли - сразу вернулись в вагон.
Намордник обязательно, можно снять, если окружающие будут не против, но при контроле чтобы всегда был надет.

В общем, тут многое зависит от отношения пассажиров и от поведения собаки.
spercha

Сообщение spercha »

Я катаюсь со своими нем.овчаркой и дворянином. Покупаю билет "живность" по моему 54р стоит за каждого + намордник и поводок с ошейником.
Старшая овчарка умерла осенью,а так с двумя овчарками и дворянином каталась + кота в переноске.
Сажусь в начале или конце вагона.
masha-romasha

Атенаис писал(а):Тут главное, что бы собака не возражал против поездки. Если она с хозяином едет. То нормально.
Если вы везете чужую собаку, то нужно узнать у хозяина, как она ведет себя.я в транспорте.
У меня один раз добер. сначала входить не хотел, ,чуть из ошейника не выдвинулся. А потом разволновался, что народу много и порвал лапой колготки девушке. А потом еще и на сиденье полез, в окно смотреть...
svetacandy

Сообщение svetacandy »

Ездила с собакой, которая была у меня на передержке, на электричке до Выборга. До этого не знала, как собака переносит общественный транспорт {crz} Билет на собаку. Намордник. Была куча народу, сесть пришлось с краю, у прохода. (что неудобно, т.к реально могут отдавить лапу или хвост). Лежал под сиденьем. Намордник в электричке сняла. Кобелю было интересно, всю дорогу рассматривал солнечные зайчики, которые пускали пассажиры своими телефонами.
masha-romasha

Атенаис писал(а):Тут главное, что бы собака не возражал против поездки. Если она с хозяином едет. То нормально.
Я везу собаку, которая мне доверяет и меня слушает. К тому же, я буду покрепче держать его и сделаю из части поводка что-то типа шлейки.
Ответить

Вернуться в «Разное»