Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 03 авг 2015, 22:22
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Ни разу не видела котят, которые бы не лазали по столам. Если для хозяина это критично, то на кухню не пускать. А котята все озорные, так это ж повод для радости:-) 2 килограмма чистого счастья
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 03 авг 2015, 23:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
касьян Света, ты так красочно описываешь проказы малыша, что как будто воочию присутствую. Каждый раз читаю с огромным удовольствием.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 авг 2015, 00:08
Участник
Stel-la писал(а):
касьян Света, ты так красочно описываешь проказы малыша, что как будто воочию присутствую. Каждый раз читаю с огромным удовольствием.
Ну хоть кто-то читает кроме нас! Спасибо, Стелла! Теперь я знаю что мы тут не одни
Yasya 1 писал(а):
Ни разу не видела котят, которые бы не лазали по столам. Если для хозяина это критично, то на кухню не пускать. А котята все озорные, так это ж повод для радости:-) 2 килограмма чистого счастья
Вы меня успокоили, спасибо, а то я уж думала только у меня такие свинтусы
вредина писал(а):
а чучело Герда идеальный питомец - ее не видно и не слышно ну разве что в 3 часа ночи поиграться может дитятко так, что дом ходуном
Могу предложить махнуться на Рыжего. Он часа в 4 игрища начинает, причем скачет с игрушками по спящему до этого мужу. Потом игрушки отнимаются, и когда все перекочевывают к Саше под подушку, тогда остается только хвост. Но Рыжему и с хвостом не скучно! А нам к тому времени уже вставать на работу Меняемся?
Добавлено: 04 авг 2015, 15:05
Старожил
Автор темы
пораньше не выйдет, она до 18 работает, но после работы до Вас недалеко как я поняла с фонами не знаю, но думаю у Ларисы опыт большой, она что-то придумает
нууу, я тоже читала (10 дней, писать не могла, были проблемы с регистрацией) Да, детки "одного поля ягодки" У Чучи главное - что-то уронить и начать гонять имено в 3 часа... потом к ней присоединяютя мои коты, потом, разбуженные собаки пытаются вмешаться и всех успокоить... а мне в 5 вставать(((( А так, деффка - прекрасна, не видно/не слышно. выучила команду "кушать" и резво вылазит от куда-нибудь и мчится к миске.
нам бы тоже фото бы ну, вдруг кто клюнет на "красоту неземную"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 авг 2015, 16:49
Участник
Валерия Дебельбер Как так "не видно/не слышно"? Удивляюсь... Рыжий только когда спит такой зайчик. А остальное время гоняет или что-нибудь или кого-нибудь И фоточки целиком (не расчлененку ) я бы посмотрела . Наверняка девица все краше становится!
Санкт-Петербург. Маленький шустрик Кай ищет дом! Очаровательный побегун-поскакун, веселый, игривый, очень активный, в меру любознательный, удивительно смышленый, нежный и ласковый мурчалочка. Каю все интересно: упавшая бумажка, пылинка, цветы, мячики. Этому красавцу только 5 месяца. Здоров, ест сухой корм, лоток и когтеточка-друзья. 12 августа малышу надо уезжать с передержки! Помогите солнечному красавцу найти дом или передержку. Звоните!!! Шустрик Кай очень-очень ждет Вас! тел.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 05 авг 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0