Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Чарли рак. Это приговор? Или есть надежда?
Добавлено: 28 июл 2015, 17:01
Новичок
Автор темы
Доброго всем дня. Теперь нам нужна реальная помощь! Чарли (так его назвали на передержке, без имени не по человечески как то) сегодня стал заваливаться, как ноги подкашиваются... ПОМОГИТЕ!!! Есть ли в пос.Синявино ветстанции? не могу к ним поехать, и до ночи сижу без денег, если там есть вет, то и до ночи там не будет средств банально на осмотр((( Плакать хочется от безысходности... Собачники, помогите советом хотя бы...
eko6 вы тоже в начале поста напишите СПб.Лен.обл.Синявино и на время поиска помощи у себя в настройках (раздел ПРИВАТНОСТЬ) откройте возможность оставлять комменты под постом ВСЕМ пользователям
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: плохо Чарлику, отказывают ноги
Добавлено: 28 июл 2015, 18:19
Новичок
Автор темы
ирина романова писал(а):
eko6 вы тоже в начале поста напишите СПб.Лен.обл.Синявино и на время поиска помощи у себя в настройках (раздел ПРИВАТНОСТЬ) откройте возможность оставлять комменты под постом ВСЕМ пользователям
Заголовок сообщения: Re: плохо Чарлику, отказывают ноги
Добавлено: 03 авг 2015, 20:06
Новичок
Автор темы
Итак новости, отвели Чарли в больницу, поставили РАК, и сказали у него мало времени на раздумие делали ренген легких - метостаз нет у нас есть хорошие онкологи? и нужно наверное сделать нормальный пост о помощи? кто сможет? я не куратор, есть передержка, которая и свозила его в питер на осмотры.
НУЖЕН КУРАТОР НУЖНЫ ПОСТЫ и финподдержка на операцию...
Нужно в Прайд. Не тяните. У моей старшей девочки, тоже беда с этим названием. От операции отказались, делаем через определенное время блокады. Думать страшно.
Не отчаивайтесь.Моей собаке ставили рак,несколько раз.Брали гистологию ,удаляя новообразование из нижней челюсти,ответ пришел,что это какой-то метатинигический ороговевающий.Потом у моего пса пошел гной носом,он задыхался,ему делали цитологию несколько раз в разное время(с перерывом в полгода),собирали кконсилиум,говорили,что тоже рак.Все оказалось намного проще - это были больные зубы и никакой не рак ни во рту,ни в носу.Зубы выдрали,пес прожил еще 3 бесценных года и умер не от рака вовсе.Мне наш терапевт объяснял,что диагноз в данном случае очень условен у животных.Я бы съездила в Прайд к Брюшковскому,на всякий случай.К сожалению,спаниель команда сейчас ничем не может вам помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2