у вас мозг есть вообще? или только злоба?masha-romasha писал(а):Я бы не простила. Да, очень жестоко, но так и надо.
За свою собаку я бы по максимуму мстила. У меня сейчас найдёныш на кураторстве, вот за него я лично голыми руками задушу.
Собака может ещё кого-либо пожрать.MARMYSIK писал(а): у вас мозг есть вообще? или только злоба?
если хозяин дебил, то собака то при чем?
masha-romasha писал(а):Собака может ещё кого-либо пожрать.
А хозяину наука, что если собаку воспитать не можешь - не заводи.
Volkodav_ru писал(а):
для алабаев агрессия к себе подобным нормальна..
тут вопрос ответственности хозяев
собака тут не причем
А в данном случае он дебил? Он себя таким не считает, говорит, несчастный случай, с кем не бывает.MARMYSIK писал(а): если хозяин дебил, то собака то при чем?
Она опасна для других собак, в конце концов.Volkodav_ru писал(а):
для алабаев агрессия к себе подобным нормальна..
тут вопрос ответственности хозяев
собака тут не причем
Дал 10 000. Перед этим отправил работника в ветеринарку узнать сколько мы заплатили. За усыпление одного и операцию другой у нас ушло 20000 за первый день + ещё покупали лекарства + каждый день на обработки + ещё будет рентген, в общей сложности не меньше 30000.Атенаис писал(а):Если вам все оплатили и извинилась, то зачем собак травить?
Если. Нет. То тогда Ваше дело, что предпринять...
Несчастный случай, это когда молнией убило! А когда собака рвет другую собаку и при этом хозяин где-то ходит или весело наблюдает за процессом, то это беответственность или халатность называется.Valent писал(а):А в данном случае он дебил? Он себя таким не считает, говорит, несчастный случай, с кем не бывает.
Хотя ветеринар нам сказал, что если собака нападает за пределами своего участка - она не воспитана. А от невоспитанной собаки можно ждать что угодно, в том числе по отношению к людям.
опасна да,для этого их собственно и заводятmasha-romasha писал(а):Она опасна для других собак, в конце концов.
Мало совсем дал. Я бы еще раз к нему подошла с чеками и попросила за моральный ущерб добавить! Он может и не против будет и ждет вашего прихода . И не нужно стесняться тут. А там по обстоятельствам смотреть...Valent писал(а):Дал 10 000. Перед этим отправил работника в ветеринарку узнать сколько мы заплатили. За усыпление одного и операцию другой у нас ушло 20000 за первый день + ещё покупали лекарства + каждый день на обработки + ещё будет рентген, в общей сложности не меньше 30000.
И правда ни при чем! Пусть живет спокойно дальше, выгуливается без намордника и зажрет еще десяток-другой собачек, а чо, не жалко! Некоторым.MARMYSIK писал(а): у вас мозг есть вообще? или только злоба?
если хозяин дебил, то собака то при чем?
А заставить эту хозяйку выводить злобного пса во двор в наморднике - для этого у вашей компании мозгов не хватило?!. Убийством хвастаетесь.asdfgh писал(а):У нас во дворе был ротвак, который жрал все, что движется. Когда он рванул к моей собаке, а хозяйка на поводке за ним ехала с криками, что ей не сдержать... ну я ясно дала понять, что убью ее собаку. Сразу же сдерживать стала. Когда эту собаку все-таки убили, все облегченно вздохнули. Тут все грустно, если хозяин идиот, то либо его собака, либо десяток покалеченных или сожранных чужих. Я тут за количество голосую
Не ждет он нашего прихода, эти то деньги не сам принес, а работника прислал. По телефону сказал, что больше дать не готов. По слухам совладелец Коркинских озер...Атенаис писал(а):Мало совсем дал. Я бы еще раз к нему подошла с чеками и попросила за моральный ущерб добавить! Он может и не против будет и ждет вашего прихода . И не нужно стесняться тут. А там по обстоятельствам смотреть...
Милиция ничего не будет делать, если их не пинать! А автор топа уедет через неделю! И что? Будет туда ездить на опросы, допросы, суды. Тратить деньги на адвоката?alfik писал(а):У вас ещё неделя есть до отъезда. Подайте заявление в полицию ..ну, хоть участковый к ним придёт поговорить... хоть что то .. А травить жестоко - умрёт в мучениях... Хотя , когда у нас в посёлке моск. сторожевая напала на ребёнка - её застрелили ( сам хозяин и застрелил , испугался, т.к детей , и его в том числе, бегает много )
Э-э-э, как? Просили, она в игноре, у нее-то проблем нет, ее собачка мила и "не кусается" и это я должна со своей воспитанной собакой от нее бегать. Менты тоже не сильно участвовать в этом деле хотели((, да и если бы хотели, то вообще не представляю что можно сделать. У нас даже когда детей жрут и адрес хозяина известен, то штраф минимальный, а компенсация лечения не предусмотрена, т.к. у всех есть обязательная страховка, по ней и лечитесь, а моральная компенсация, это вообще смешноНаталия Петровна писал(а):А заставить эту хозяйку выводить злобного пса во двор в наморднике - для этого у вашей компании мозгов не хватило?!. Убийством хвастаетесь.