Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечки-одноглазики ищут дом и семью

Н
Ник 127606

Сообщение Ник 127606 »

У этих 2х маленьких котеек не самое радостное детство: грязный подвал, смерть братика в зубах собаки, инфекции, болезни, какие-то добрые люди походя решили их заложить кирпичами, чтоб не мучались позря... а другие люди - откопали, отмыли, и потащили лечиться. Малышкам пришлось пережить операции по удалению глаз - теперь у них на 2х их всего 2 штуки). Знаете, говорят, животные не ощущают свою инвалидность и ущербность: оттого, наверное, им еще сложнее понять, почему таких же как они, - веселых, игривых и ласковых котят вокруг - по одному разбирают приходящие папымамы, даря им тепло и заботу, настоящий СВОЙ ДОМ...а их 2х как бракованный товар на витрине отставляют в сторону. Они - просто маленькие кошки, но им тоже бывает обидно... Если Вы чувствуете, что у Вас достаточно широты души и доброты, чтобы взять себе боооольшое пушистое сердечко с маааленьким визуальным дефектом и подарить ему ЛЮБОВЬ и СЕМЬЮ - звоните, пожалуйста, Марине +79045575574. Котейкам всего 2,5 месяца, они хрустят корм и ходят в лоток) :blackcat: :blackcat2:
https://vk.com/club89174873?w=wall-89174873_189 прошу репост!!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

На форуме почти невозможно пристроить, у всех....полно.Разместите в этих темах, их просматривают гости
viewtopic.php?f=10&t=77665
viewtopic.php?f=10&t=1245
И еще, важно-фото хорошие.Сделайте тему с просьбой помочь сделать пиарные фото.Размещайте в соц.сетях, на Авито.Здесь, в галерее"Они ищут дом"(верхняя строка, где информация, кстати, почитайте и информацию, там много советов, как пристроить)Посмотрите темы здесь, на форуме, где предлагают помощь в пире(список форумов)
УДАЧИ!!!!
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .ка для ВК?
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы
Н
Ник 126453

Сообщение Ник 126453 »

Просим перепост - пиар одноглазиков https://vk.com/club89174873?w=wall-89174873_189

и долги ..долги https://vk.com/club89174873?w=wall-89174873_191
hedgy

Сообщение hedgy »

Не переживайте, одноглазики чудные кошки, они обязательно найдут дом. У меня была на пристройство такая полосатенькая девочка, ее обожаю хозяева! Вот ее история:

Глава 30. Жизнь есть сон, или Пскопские мы, пскопские...

И снова здравствуйте, уважаемый читатель! Надеюсь, Вы меня еще не забыли? Это я, питерский кот-писатель Крис. Много времени прошло с тех пор, как мы с Вами общались в последний раз. Что ж поделаешь, река жизни течет, день за днем, год за годом. Можно, конечно, воскликнуть: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!», но толку-то от этого не будет, правда? Много времени прошло, много событий свершилось, и радостных, и грустных...Перечитал я предыдущую главу. Багир, Багир...верится с трудом, его уже нет в живых. «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.» - любит говаривать моя хозяйка. Тут получилось практически так вот, Багика не стало за несколько дней. Коварная штука эти болезни. У нас тоже в прайде потери, не стало Томаса, впрочем, это совсем другая история, которая обязательно будет рассказана...

А пока что вернемся в те далекие дни, когда Сильва только отчалила на ПМЖ. Для Рэдюшки это, конечно, был огромный праздник, можно было наконец-то свободно вздохнуть! А у меня потянулись обычные кошачьи будо-трудни. А что, Вы думаете, котом, да еще главой прайда так легко быть? Надо ж за хозяевами следить, чтоб вовремя нас кормили. Мы без пропитания оставаться не можем) И порядок в прайде поддерживать, чтобы все знали, что я главный, и меня надо беспрекословно слушаться. Иногда и внушения достаточно, а иногда и лапой по затылку дать приходится! А потом можно с чистой совестью предаться любимому кошачьему занятию. Как какому? Спать, конечно! Как шутит хозяйка: «Вы, котейки, явно претворяете в жизнь девиз: жизнь есть сон!»

Приснилась мне вся эта история, или было это на самом деле? Как-то раз вернулись хозяева домой с огромной перноской. Хозяйка открыла дверцу, и оттуда вылетели как три молнии под изумленный возглас хозяина: « Господи! (в оригинале было использовано более энергетически ёмкое выражение) Это еще что за крысята?!» Мне тоже это стало очень интересно, подошел поближе. И тут из переноски вылезла, нет, не вылезла, явилась Она. Такая дородная трехцветная кошачья дама, такая русская красавица. Ей-же ей, у меня мелькнула мысль, что сейчас она сделает «лапы в боки» и огласит нашу квартиру зычным мявом). Три молнии, как я понял, были ее котятами.

Как главкоту, пришлось мне разбираться с новыми квартирантами. История оказалась очень трогательной и поучительной. Это хозяйка Багира так удачно загород съездила. У ее друзей дача под Псковом, поехали они закрывать дом на зиму. А Малашка (так окрестили маманьку) жила там с котятами. Понимая, что скоро зима, дачный поселок опустеет, а значит, для кошачьего семейства это верная смерть, бросилась она людям в ноги за помощью. Короче, пришлось хозяйке моей в эту лямку впрягаться...Понятно, котята были задохлики, недокормыши, так как есть им там было особо нечего. Еще и с больными глазами, одному котенышу даже глазик удалить пришлось( Пару недель веселая семейка прожила в стационаре при клинике, потом перебрались к нам. Специфическая семейка оказалась, надо сказать. Маманьке до котят не было никакого дела. Она в основном им тумаки отвешивала. Две девки оказались боевые, вечно носились и дрались. Назвала их хозяйка Бонни и Клайда. С третьим котенышем вообще конфуз вышел. В клинике хозяйке сказали, мальчик это. Значит, Нельсоном будет. Почему-то популярное это имя среди одноглазых котов, может, кто мне объяснит, почему? А потом...оказалось, что у нас практически «три девицы под окном». Почесала хозяйка затылок: «Черт возьми, вот незадача! Впрочем, какая разница, парень, девка? Все равно одноглазая! Значит, будешь Нельсой!»

Честно говоря, от котят этих я устал очень быстро, хулиганистые на редкость оказались, причем Бонни и Клайда все время Нельсу задирали и били по больному глазику. Даже обидно как-то становилось. И я как мог молился, чтобы все они поскорее пристроились. Первая уехала домой, как Вы можете догадаться, Бонии. Клайда после отъезда сестренки сильно загрустила, захандрила, плохо ела, ослабла. Хозяйка ее кормила насильно. В итоге, пришлось девочку в клинику везти, где вокруг нее собрались все врачи: нет никаких признаков заболеваний, а котенок не ест. Вернулась она оттуда совсем другая: глаза горят, неподдельный интерес к жизни. «Жизнь, она, оказывается, прекрасна и удивительна! Может, я еще что-нибудь новое увижу?» - «Ага, увидишь!»(это я ей ответил) «Только есть маленькое условие — жить!» С этого дня Клайду было не узнать: не то, что ее приходилось насильно кормить, теперь хозяйка удивлялась: « И как вся эта еда помещается в такую маленькую кошку?» Вскоре и Клайда, и даже Малашка отчалили домой.

Осталась у нас бедная, трогательная одноглазенькая Нельса. Хозяйка, похоже, отчаялась пристроить кошку распространенного шпротного окраса, да еще и одноглазенькую. Вроде, стала уже дружелюбнее девочка, и погладиться давалась, и мурчать научилась. Я девочку жалел, пускал к себе под бочок спать. Как говорится, «Бог не Тимошка, видит немножко». Приближался Новый год, прекрасный зимний праздник, когда так хочется верить верить в чудеса, несмотря ни на что. И вот раздается звонок: «Мария, добрый день! Вы еще не отдали Нельсу? Я хочу взять ее в себе, в компанию к еще одной кошке-подобрашке.Да, я знаю, она одноглазенькая, но это без разницы, она такая красивая и чудная!» И действительно, в канун Нового года наша девочка отчалила в новый дом, где ее любят, холят, лелеют, души не чают...Действительно, чудеса случаются, в них только надо очень верить! Впрочем, тсс, чтобы хозяйка не слышала, это из серии «чудеса надо делать своими руками!»

Было все это или нет? Все эти образы давно уже только в моих воспоминаниях...Воспоминания наплывают, сменяют друг друга...Все любимые, дорогие они все равно рядом с нами, хотя это было давно, и все это было как во сне...Они навсегда с нами, но жизнь идет вперед, и черт возьми: «Будем жить!», в том числе и за них, помня и любя...

А вот .очка на тему https://www.domdlyadruga.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=493&p=1429#p1429
Ответить

Вернуться в «Архив»