На прошлой неделе мне начали звонить в 8-30 утра и обиженно сразу писать ВК, что не могут дозвониться, две девушки - Людмила Костомарова 89117502882 ( https://vk.com/id4042837 ) и Olesya Leushina 89117643183 ( https://vk.com/pandora_666 ). Первая - дочь которая ищет котят для своих родителей, вторая - ее подруга... Ебстессно, я сказала, что хочу переговорить сама с родителями. Переговорила. 89523521358; 89502214734. Муж и жена. Хотят двух котят, чтобы им скучно не было. По разговору очень приятные, немного суматошные, но животных любят, муж вообще раньше какую-то породу разводил, у меня брали при условии обязательной стерилизации по возрасту, уточняли, где и когда. Хотели кормить натуралкой, я им объяснила, что натуралка не так хороша, как хорошие корма - согласились. Мы привезли им котят, они с радостью их встречали, чуть не плакали от счастья. Правда, хотя они за сутки знали, когда мы к ним приедем, корма у них приготовлено не было, дочка должна была привезти только на след. день, а до этого они планировали кормить творожком и пр... Я им оставила телефон нашей Любы, объяснила, что это будет дешево и хорошо и т.п.
Привезли мы котят в четверг вечером, а в понедельник с утра они мне позвонили - СРОЧНО забирайте котят, мы плачем, мы их полюбили, но у МУЖА ПРОЯВИЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ... Это который кошек разводил раньше... (точно помню, не лысых).
Разговор, что мы сразу в этот день забрать можем, но у нас нет переноски - уперся в переноску... У них есть, но как они ее потом получат обратно... На след. день мы могли их забрать со своей переноской, что восприняли радостно - "мы их тогда до вашего приезда на балконе закроем"...
НО ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ЕЩЕ НЕ ЧС...
Я спросила, не смогут ли они нам отдать корм, который они купили для котят - ДА, КОНЕЧНО! У НИХ ЕСТЬ 2 ПАКЕТА КИТИКЕТА! ОНИ НАМ ЕГО ОТДАДУТ...
Вот после этих слов... вчера мы забрали у них хотят, котята на передержке набросились на RC для котят с таким голодом, что стало понятно, что жрать даже с голодухи КИТИКЕТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК , а именно такой у них был... котята просто не могли...