Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик души! Джим и Джой потеряли хозяйку, но очень хотят быть нужными.
Добавлено: 27 июл 2015, 20:43
Старый знакомый
Автор темы
Влада очень попросила меня помочь ей. Отказать я не могу, т.к собак мне очень жалко. Вдруг им повезет...
Джим и Джой жили в любви и заботе в доме старейшего участкового врача в нашем городе, их хозяйка умерла. Собаки умные, выросли вместе, хотят быть нужными, скучают и всё понимают. Джим - метис лайки и терьера, ему 4 года, ласковый, любящий внимание, суховатый, энергия бьёт ключом, не лишен характера. Отдается в строгие любящие руки, сторож, преданный друг. Может жить в доме или вольере. Джой - метис ротвейлера, добрейший с благородным сердцем, покладистый, вырастил младшего пса. С прекрасными охранными качествами, несмотря не свой возраст, ему 9 лет. Собаки хотят быть нужными, верными и благородными друзьями, жили в квартире с лифтом, умеют играть, им нужен гостеприимный дом и доброе сердце хозяина. Приучены к 2 разовому выгулу. Отдаются в семью без других животных. В семье Влады и семье ее взрослых детей по три животных и взять к себе собак не имеет никакой возможности. Тем более идет постоянная дележка территории. Влада всю жизнь помогала животным и детей учила доброте к братьям меньшим. Сейчас стала часто болеть(особенно суставы) Выгуливать здоровых собак, нет физических сил. Ей предложили усыпить собак, но на это Влада никогда не пойдет! Вдруг кто-то сможет чем-то помочь, прошу Помогите! Готовы макеты. Прошу помощи с пиаром! C марта месяца Влада ищет им любящее сердце, но всё тщетно, что все говорят о том ,что это невозможно, а она просто верит в чудеса, хотя бы потому что ее мама работала участковым доктором на одном участке на Удельной больше 40 лет и была удивительным врачом
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Я понимаю, что помощь советами это не помощь Но при взгляде на ваши макеты родилась идея - сделайте фотки в квартире, на диване, на лежанке, как угодно, но с такими собаками надо бы сделать макеты с контрастными фотками. На природе они выглядят замечательно. Дополните фотками дома. Можно ещё дома с людьми - пусть в кадре будут руки с игрушками или ещё как-то.
Заголовок сообщения: Re: Крик души! Джим и Джой потеряли хозяйку, но очень хотят быть нужными.
Добавлено: 27 июл 2015, 23:13
Старый знакомый
Автор темы
AElena писал(а):
Я понимаю, что помощь советами это не помощь Но при взгляде на ваши макеты родилась идея - сделайте фотки в квартире, на диване, на лежанке, как угодно, но с такими собаками надо бы сделать макеты с контрастными фотками. На природе они выглядят замечательно. Дополните фотками дома. Можно ещё дома с людьми - пусть в кадре будут руки с игрушками или ещё как-то.
ок! спасибо! сейчас передам.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Крик души! Джим и Джой потеряли хозяйку, но очень хотят быть нужными.
Добавлено: 18 авг 2015, 12:25
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
Летом - никогда почти нет звонков... надо ждать осени. Это будет совсем другое время для пристройства!
Ой, Юля. Судя по обстановке и кризису и возрасту собак, очень сомнительно. У меня Грэй-домашний . Никогда не был бездомышем, а сидит третий год! Я уже и не знаю где денег на всех брать
Сегодня я увидела на улице объявления про этих собак...таким образом я и узнала, что Алла Александровна умерла, я была в таком шоке, что даже не догадалась переписать телефон... Алла Александровна была потрясающим Врачом...я никогда и нигде больше не встречала таких людей - внимательных, граммотных, неравнодушных...Мне казалось еще совсем недавно я видела ее спешащей на вызов и приветствующую нас с моей Ладой...она ее очень любила, когда приходила к нам на вызов всегда общалась с ней.... Я передаю родным Аллы Александровны свои соболезнования, пусть земля ей будет Пухом, уверена, что Там ей будет хорошо!
Я очень хочу помочь в пиаре собак...что сделать? Я готова оплатить пиар их, если он еще не ведется....Есть ли пост в ВК или его надо сделать? Буду размещать по своим группам и кидать всем кому могу для размещения...Конечно трудно, но вдруг...
Сегодня я увидела на улице объявления про этих собак...таким образом я и узнала, что Алла Александровна умерла, я была в таком шоке, что даже не догадалась переписать телефон... Алла Александровна была потрясающим Врачом...я никогда и нигде больше не встречала таких людей - внимательных, граммотных, неравнодушных...Мне казалось еще совсем недавно я видела ее спешащей на вызов и приветствующую нас с моей Ладой...она ее очень любила, когда приходила к нам на вызов всегда общалась с ней.... Я передаю родным Аллы Александровны свои соболезнования, пусть земля ей будет Пухом, уверена, что Там ей будет хорошо!
Я очень хочу помочь в пиаре собак...что сделать? Я готова оплатить пиар их, если он еще не ведется....Есть ли пост в ВК или его надо сделать? Буду размещать по своим группам и кидать всем кому могу для размещения...Конечно трудно, но вдруг...
Сейчас что с собаками? Где они?
Света к сожалению сейчас не может выйти в интернет, она просила вам передать свяжитесь на прямую с дочкой Аллы Александровны -Владой она будет очень рада ,что ВЫ откликнулись.Ей очень нужна помощь. https://vk.com/id1835658
Добавлено: 17 сен 2015, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Напишите ей , пожалуйста. Очень мне понравилась эта женщина. Чувствуется воспитание. Влада говорила, что ее мама -врач от Бога! Всю жизнь отдала людям и их здоровью. Она очень любила животных. И эти собачки подобранные ею с улицы. Буду Вам очень признательна, если Вы ей поможете. У Влады своих животных много, а здоровье не прозволяет. Еще раз огромное спасибо! Отказать в создании темы, я не смогла.
Добавлено: 18 сен 2015, 15:16
Бан
sveta1963 писал(а):
не помню. (Все не запомнить) И кошки и собаки свои. По-моему своих 2 собаки и три кошки. И у двух дочерей тоже животные.
У Влады - 1 чих и две кошки. И так трудно гулять с 2 собаками мамы, аж падает. Мама как-то держалась на ногах, однако. Совести у людей нет никакой, даже в память мамы.
Кастрировать тоже не собирается, все ждет что добрые волшебники все сделают? Про приглашение кинолога - тоже пусть другие в память мамы поработают? ну-ну
Sano Я не понимаю - к чему эти разговоры? к тому чтобы поосуждать человека потерявшего мать, дочь, тетю почти в один год, которая сломлена этими потерями и которой тяжело? пусть Вы правы, я бы тоже не отдала собак матери, но ситуации и люди бывают разные....при чем мы то тут собакам помогаем, не людям даже...Запасы сил и терпения у всех людей разные....
Добавлено: 18 сен 2015, 16:42
Бан
Аня, а предлагали ли, например, той же Владе, начать с того что кастрировать собак? Готова ли она делать хоть что-то?
Т.е. помощь в пристройстве - с волонтеров ( не обсуждаем про маминых собак, ок) а кастрация - с дочки.
Если она материально не в силах ( хотя чиха, небось, покупала, не в приюте взяла) - оплатить посещение кинолога, чтобы не было проблем с драками и соседями. Но заниматься с собаками, хотя бы для адекватного пристройства - должна Влада.
Она согласна? или все-таки хочет спихнуть все со своих плеч?
Да, я оплатила пиар у Анны83 на досках, в соц.сетях и тд, размещаю сама систематически в ВК, перепостов огромное кол-во...звонков ноль, как говорит Влада.
Вот еще что она написала: С середины октября я на открытии нашего филиала в Карелии, кошек будут кормить соседи, Басю возьмёт подруга, у неё своя собака, а сироты наши вообще в подвешенном состоянии. К сожалению мой вариант, который замаячил в начале, оказался не очень реален... Много говорили насчет кастрации, вот в итоге: Кажется вопрос с кастрацией мы в ближайшее время решим, , пока не знаю решили или нет, но это вроде как касалось только младшего, потому что он терроризирует старшего(
Добавлено: 09 окт 2015, 17:45
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Полное отсутствие совести, еще оправдываться потерей близких. я уж не говорю в память о маме взять собачек. Так и по закону - принимаешь наследство, не имеешь право выбирать- это возьму, а это не хочу брать, Обязан принять все имущество, к коему и собачки относятся. Или она от наследства отказалась Каких тут можно ждать звонков, если на молодых животных просто ноль? Только 2-3 месячных разбирают, поиграться Вопросы риторические, можно не комментировать.
Несмотря ни на что пока тщетно пытаемся пристроить собак...Пиар оплатила, но звонков нет совсем. Джима (тот что по-моложе) кастрировали. Решили что надо поменять фото для пиара, ищем фотографа...бесплатного, в районе ул. Костюшко...Можно ли написать это в названии темы, вдруг кто то отзовется тут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3