Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Минни нужна новая передержка.
Добавлено: 25 мар 2015, 01:16
Участник
Автор темы
Не ужилась Минни на новой передержке с котиком Хотела очень познакомиться, у кота стресс... Еще и плакала, когда дома оставляли на поводке... Пришлось вернуться к Оле обратно. Ищем новую передержку...
20 марта весь коллектив был обработан Стронгхолдом. С Минни 400 руб. (по старым ценам). Следующая обработка в начале мая. Если Минни уедет на др. передержку, то смотри сама чем и когда обрабатывать. Я просто сроки сообщаю.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Минни. Умоляю вступить в попсовет!
Добавлено: 13 май 2015, 15:36
Участник
Автор темы
Вчера Минечка уехала на лето на дачу! Там у нее будет веселая компания.) Очень переживала, когда мы ее оставили и уехали(( но на свежем воздухе ей будет лучше! Девочка по прежнему ищет свой дом! Очень контактная и удивительная собака! +7962-684-04-62
вы в архиве, пишите модераторам, тут никто тему не увидит((
Бесполезно. Куратор и все остальные отписываются раз в год. Эту тему модераторы автоматом постоянно сносят в архив. Как говорится, надо быть всегда в тренде. А так .... в августе 5 лет собаке исполняется, а воз и ныне там.
нет-нет, удалось не мне. Это Юля. Пиарила, договаривалась и т.д. А про себя я считаю что это бог меня спас. Думала что обречена нести этот крест бесконечно. Считай 5 лет уже.... Ан-нет. Сжалились небеса. Теперь я хочу жить и творить дальше.
Минюшка познакомилась с лошадью. Не реагирует никак. И на оленей никак. Аня отпускала с поводка. Всё нормально, не удирает. К тому же на конюшне у неё появился друг - пёс, мальчик. Вот с ним она и зажигает.
Минишка на Марсовом поле гуляет без поводка. Играет со всеми. Не убегает.
Это фото из Эстонии куда она в сентябре ездила вместе со своими хозяевами. Фотографии в альбоме «Изящная красотка Минни.», автор Olga Rutkovska на Яндекс.Фотках
Где-нибудь в ноябре поеду к Минни в гости. Можно хоть сейчас, но у меня дачный собачий сезон, некогда. 8 голов надо возить туда-сюда. Минька была 9-й ...
Были с дочерью у Минни. Привезли ей её мячики. Мячики специально не стирали год и не давали другим собакам. У Минюшки месяц назад появился друг - щенок 6 мес. Она особо счастлива, воспитывает, играет. Хозяева её хвалят - хорошая собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3