Ну понятно, что завтра.vini писал(а):Только попозже утромОК?

На самом деле, если с тремя другими членами семьи все нормально и они действительно полюбили Графа, можно попробовать.vini писал(а):Может кинолога им подвести? Тут на сайте есть вполне реальные люди...Может и с пацаном смогут разрулить на месте...
Да,он швыряется на парня.Даже когда хозяйка держит пса за ошейник,он продолжает швыряться.irin писал(а):То, что Граф чувствует, это понятно. А он реальную агрессию проявляет к ребенку, рычит, швыряется?Мария писал(а):Дело только в этом.Граф это чувствует.Он же к другим членам семьи совершенно нормально.Даже плачет,когда они уходят из дома.Или дело только в том, что мальчик боится.
Мария писал(а):Обещали цепь новую привезти,но эти дачники,которые обещали-неприехали(((Я с сестрой передала хороший ошейник,сестра купила всякие карабины,вертлюки.Тупо рвется переодически цепь.Будку вместе с ним неперенести,посадки и т.д.Цепь 2 метра,если ее укоротить,свободы псу не будет совсем.До входа в дом примерно 0,5 м.
Просто пес у него на глазах несколько раз отрывался и кусал друзей брата.Этот страх подсознательно остался.Цепь то незаменили.
irin писал(а):Вот в Рональде ему делать совершенно нечего. Это только мое личное мнение, но его нет нужды перевоспитывать, тем более методами Рональда.Вот если бы хозяйка могла ему конкретно влепить за то, что он на ребенка швыряется. Так чтобы понял говнюк что хозяйское добро защищать надо, а не портить.
![]()
ER0SHKA писал(а):irin писал(а):Вот в Рональде ему делать совершенно нечего. Это только мое личное мнение, но его нет нужды перевоспитывать, тем более методами Рональда.Вот если бы хозяйка могла ему конкретно влепить за то, что он на ребенка швыряется. Так чтобы понял говнюк что хозяйское добро защищать надо, а не портить.
![]()
Совершенно согласна!!!
Ирина,Наташа сама лично с этим егерем общалась.Он приезжал в их деревню в магазин.Сам живет в 6 км. У него своя собака-лайка.Сука.Он давно хотел кобеля на цепь,но не мог.Т.к у него сука и сами понимете.irin писал(а):Замечательные новости. Просто чудесные. А с этим егерем никак нельзя пообщаться?Наглость конечно, но...он точно существует? Или пока только со слов хозяев?