Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS ! Нужно купить корм чтобы пережить короновирус. Собираю на консервы.
Добавлено: 04 май 2012, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
У Маришки все время тяжелые времена - очень нужна денежка на корм стаду из 180 кошек и 6 собак, чтобы выжить... помогите, кто может...
У Маришки из кошачьего дома кончается корм http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p3046055 180 кошариков и 6 собак ей одной не прокормить, только с нашей помощью. Раз в месяц приходится просить помощь форума для покупки корма на эту большую семью... Кроме того, основная часть кошаков у Маришки старые и больные, т.к. происходит естественный отбор - молодые и здоровые все-таки пристраиваются со свременем, а старые и больные остаются на доживание. Таким образом, скоро останутся тлько старые и больные, котрых еще и лечить бы надо...Приходится покупать приличный корм, Наша марка тут не проходит, организм старых и больных его не принимают, сразу начинаются проблемы.... № банковской карты СБ 4276 8550 2987 ХХХ (подробно в личку) на имя Родионовой Марины Михайловны ЯК 410011006761884
Можно перевести мне - я поеду закупать консервы...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 11 апр 2020, 23:52, всего редактировалось 79 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Котам опять нечего есть... Помогите выжить...
Добавлено: 22 июл 2015, 01:04
Старый знакомый
Что-то глухо в Маришкиных темах как в танке...хоть бы кто зашёл и помог!!!Друзья! Не пора ли нам хоть что-то послать её многочисленному хозяйству на пропитание?? Я сейчас отошлю. Присоединяйтесь! Кошки каждый день ведь хотят кушать!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS ! Котам опять нечего есть... Помогите выжить...
Добавлено: 06 авг 2015, 13:10
Участник
Маришка так и не нашла у себя знакомых, которые бы в Вашу сторону ездили
Нет ли в теме людей, которые будут так любезны, что передадут (хоть на перекладных) два пакета корма лечебного по 1,5 кг котейкам от метро пр. Большевиков?
Нет ли в теме людей, которые будут так любезны, что передадут (хоть на перекладных) два пакета корма лечебного по 1,5 кг котейкам от метро пр. Большевиков?
Я обычно собираю всё и одной машиной везут от меня. Вы случайно у метро Ломоносовской не бываете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6