Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательная ч/белая молоденькая киса в лучший дом
Мурчалка-тарахтелка. Ей около 4-х месяцев, прекрасно зарекомендовала себя с первых дней пребывания в доме. Есть сухой корм, лоток без промахов, обожает петь песни на руках. К другим животным дружелюбна, собак точно не боится. Будет самым лучшим украшение вашего дома. Изумительный окрас и чудный характер выделяют ее среди других кошек. Отличный возраст для построения отношений в новой семье. Возьмите красотку – она станет вашим верным талисманом на всю жизнь!!! 911-95О-9ОО7 Татьяна.
нам очень нужна бесплатная передержка
Вот такое чудо сидело у меня на лестнице, пройти мимо я не смогла, у нас в подвале крысы , а она совсем домашняя.
Маленькая девочка 4-5 мес. с изумительно желтыми глазами, очень милая и ласковая. Ест сухой корм. Ходит в лоток с наполнителем. Маленькая мегаУрчалка, тарахтит постоянно
Собак и других кошек уже не боится, за два дня привыкла
От блох обработана, глистогонку дала сегодня.
Объявки о находке я конечно повесила и старого хозяина мы очень ждем и очень надеемся, что котенок удрал случайно, но как показывает практика чаще всего их выкидывают сами хозяева когда наиграются. Поэтому заранее начинаем искать новый дом.
Я конечно понимаю что у всех завал, но может быть кто-нибудь сможет помочь
нам очень нужна бесплатная передержка , кормом и наполнителем обеспечу. У меня сейчас 2 собаки на передержке и ребенок вынужден целый день сидеть в ванной, выпускаю только вечером когда я дома.
Помогите нам ПИАРОМ!!! Плиз!!!
Последний раз редактировалось tata.r 15 май 2009, 11:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Хорошенькая такая! И лапочки так расшиперила мурлыкая
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Татьяна, давно она у вас? как с лотком? блохи были?
Четвертый день пошел, я ее во вторник поздно вечером нашла. Ходит только в лоток. Блохи были т.к. из подвала вылезла, но сейчас их уже нет. Она совсем домашняя, ушки и глазки чистые, видно что только что выкинули, была еще чистенькая только пыльная, она любит урчать и обо все тереться, а лестница у нас чистотой не блещит.
Сегодня пыталась сделать более приличнае фотки, но она такая непоседа, или полголовы или только хвост , как только на нее внимание обращаешь сразу ласкаться лезит, очень позитивный ребенок
Мурчалка-тарахтелка. Ей около 4-х месяцев, прекрасно зарекомендовала себя с первых дней пребывания в доме. Есть сухой корм, лоток без промахов, обожает петь песни на руках. К другим животным дружелюбна, собак точно не боится. Будет самым лучшим украшение вашего дома. Изумительный окрас и чудный характер выделяют ее среди других кошек. Отличный возраст для построения отношений в новой семье. Возьмите красотку – она станет вашим верным талисманом на всю жизнь!!!
Мурчалка-тарахтелка. Ей около 4-х месяцев, прекрасно зарекомендовала себя с первых дней пребывания в доме. Есть сухой корм, лоток без промахов, обожает петь песни на руках. К другим животным дружелюбна, собак точно не боится. Будет самым лучшим украшение вашего дома. Изумительный окрас и чудный характер выделяют ее среди других кошек. Отличный возраст для построения отношений в новой семье. Возьмите красотку – она станет вашим верным талисманом на всю жизнь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7