Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 10 июл 2015, 16:32
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Люба, добрый день! Можно мне Неро Голд (цыпленок) для взрослых собак крупных пород 20 кг один мешок, если будут акционные (без разницы с чем - возьму два) . Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 11 июл 2015, 18:06
Участник
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Люба, добрый день! Можно мне Неро Голд (цыпленок) для взрослых собак крупных пород 20 кг один мешок, если будут акционные (без разницы с чем - возьму два) . Спасибо!
Добавлено: 14 июл 2015, 23:45
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
estenia Люба, есть ли рулеточка красная 5м лента flexi на собаку 18-20 кг, и если есть, сколько стоит? И консервы BRIT для собак нынче почем?
Брит 85 руб. 850 гр.(кстати есть акционный Оrganix по 80 руб) Рулетка 20 кг идет трос. есть 25 кг: Рулетка-ремень для собак до 25кг, 5м, красная, VARIO M tape 5m red-1250 руб.
Люба, я недавно спрашивала про туалет-домик за 2600 рублей. Ручки мои приехали из отпуска, готова его купить. Дала Ваши номера телефонов, она Вам сама позвонит. Живёт в Сосновой Поляне.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 18 июл 2015, 13:32
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Люба, я недавно спрашивала про туалет-домик за 2600 рублей. Ручки мои приехали из отпуска, готова его купить. Дала Ваши номера телефонов, она Вам сама позвонит. Живёт в Сосновой Поляне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6