Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умер мой Хомочка...Оскар! Золотой кот, нужна помощь!
Добавлено: 19 мар 2014, 15:28
Свой на форуме
Автор темы
Как выяснилось, У Осеньки по факту работает одна почка и то плохо . Сейчас он проходит лечение,на это очень нужны деньги ,а также на лечебный корм PURINA NF и на платную передержку для Оси
Сидел в общежитии в парадной. Хотели выгнать.. Конечно, забрала.. спасибо dunai-fox за доставку. Весь в колтунах, вонючий, и хромает на заднюю лапу(( Не кастрирован.
Если кто сможет помочь денежкой на кастрацию и осмотр, или кормом, буду очень благодарна!
Заголовок сообщения: Re: Оскар! Золотой кот ищет дом. Эпидемия. Помогите!
Добавлено: 14 апр 2015, 16:06
Свой на форуме
Автор темы
dunai-fox писал(а):
как у вас дела?
всё хорошо, только осю пока не пиарю, на прошлый пиар не было ни одного звонка, видимо потому что я написала что он кушает только лечебный корм..не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Оскар! Золотой кот ищет дом. Эпидемия. Помогите!
Добавлено: 14 апр 2015, 21:01
Свой на форуме
Автор темы
dunai-fox писал(а):
Gelsamina Да может быть и из-за этого ((((( А ему этот корм пожизнено показан?
желательно.(( От этого будет зависеть продолжительность его жизни. Если всё хорошо , лет 7 ещё должен пожить. пока сказали около года покормить и посмотреть самочуствие. Анализы вот давно надо было пересдать, мочу.
Заголовок сообщения: Re: Оскар! Золотой кот ищет дом.Болеем..Нужна помощь!
Добавлено: 16 июл 2015, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
dunai-fox писал(а):
Gelsamina
А какой у него диагноз?
в прошлый раз было написано липоидный нефроз, и одна почка совсем не работает. (( Сейчас нефрит под "?" и результтаты ещё не готовы крови, завтра будут. Врач сказала что +к почкам там ещё с печенью скорее всего проблемы..
Заголовок сообщения: Re: Оскар! Золотой кот .Болеем..Нужна помощь!
Добавлено: 17 июл 2015, 17:00
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся спасибо большое!! но деньги пока не пришли..
Осенька немного начал лизать консервы, капельницы заменили уколами, тк. оч. сложно ему колоть в вену и через несколько часов лапка с катетром так распухает, что мне приходится всё равно его выдирать..(( Сказали сдать кал и мочу, у Оси снизу на хвосте у основания всё лысое и воспалённое в каких то язвочках
Добавлено: 20 июл 2015, 19:21
Свой на форуме
Автор темы
кто ниб. сталкивался с заболеванием "сальный хвост" у кота?? У Оси хвост сейчас просто ужасен, полулысый, весь в болячках и угрях, мокнет! Дотронуться не даёт..В рувете как то вяло отреагировали на эту проблему, сказали такое часто бывает.. Как лечить? к кому лучше идти? ((
Добавлено: 31 июл 2015, 23:09
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
как у Оскарика дела? хвост все так же?
хвост протираю клерасилом, вроде краснота меньше стала, но теперь у него пошли залысины выше, на попе и дальше к спине, ,грызёт их и шерсть выдирает.. Как только появится возможность, потащу опять к врачу.Рвоты нет больше слава богу,ест хорошо.
Добавлено: 31 июл 2015, 23:50
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Моя подопечная Багира, которая обитает у Наташи с Настей, так себе все снизу пузико и лапки выгрызла. Лечили ей холестаз и на Модераторе калорий заросли опять за 1.5 месяца. Осе анализы сдавали?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 01 авг 2015, 02:00
Свой на форуме
Автор темы
Olgitza писал(а):
Моя подопечная Багира, которая обитает у Наташи с Настей, так себе все снизу пузико и лапки выгрызла. Лечили ей холестаз и на Модераторе калорий заросли опять за 1.5 месяца. Осе анализы сдавали?
сдавали, анализы неплохие, это от "сального хвоста", но что с этим делать,я не знаю. Ещё надо на косультацию по калу сходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3