Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен проверенный доктор на стерилизацию кошечки на раннем сроке беременности
Добавлено: 13 июл 2015, 18:06
Новичок
Автор темы
Здравствуйте.
Подобрала кошечку, около года, дней 20 беременности. Дайте, пожалуйста, совет, если стерилизовать с котятами кто подскажет доктора и сколько стоит с учетом процедуры?
Жалко и страшно но муж временно разрешил кошку, а с котятами не знаю, что делать, на форуме советуют стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: Нужен проверенный доктор на стерилизацию кошечки на раннем сроке беременности
Добавлено: 13 июл 2015, 18:17
Участник
Вы не делайте новую тему с каждым новым вопросом по кошке, это запрещено правилами форума, тем более в разделе SOS. Просто редактируйте заголовок уже существующей темы.
Sasha Кемиш беременность обычно не влияет на цену кастрации. по крайней мере у норм. врачей. Если вам в клинике покажется дорого ,могу дать хорошего врача на дом, цена 1500р.
Заголовок сообщения: Re: Нужен проверенный доктор на стерилизацию кошечки на раннем сроке беременности
Добавлено: 14 июл 2015, 00:06
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Gelsamina писал(а):
Sasha Кемиш беременность обычно не влияет на цену кастрации. по крайней мере у норм. врачей. Если вам в клинике покажется дорого ,могу дать хорошего врача на дом, цена 1500р.
а мне в клиниках сразу говорили: молоденькая 1500, а вот беременную - 3000
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
а мне в клиниках сразу говорили: молоденькая 1500, а вот беременную - 3000
в клиниках молоденьким удаляют только яичники, а беременным придётся удалять и матку. За это они дерут деньги.. кто знает, тот понимает, о чём я.)) Т.е. беременность здесь не при чём остаётся. Матку вообще лучше удалять всегда, если кошка старше 6 мес.
Все врачи с форума ( и те, кто из клиник известных тоже многие ходят на дом) которые делают кастрации на дому ,не берут никаких доп. денег за беременность, (и даже неважно какой срок) потому что по сути это не имеет значения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4