данные этого человека можете озвучить.? Считаю, сделать это необходимоКотенок выпал из окна, одного неадекватного человека! Это не первый раз на ее совести!
Aster писал(а):услышьте меня, помогите, п-та!!!! Куча животных на передержке, в том числе семейство дома из замурованного подвала педучилища и непристроенный кот у меня дома. МНЕ УЕЗЖАТЬ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ К ИНВ,1 ГР, который не выходит из дома, сидит на даче 3 недели и ждет меня, я буду приезжать 1 раз в неделю. ПОМОГИТЕ, П-ТА!!! УСЫПИТЬ ЕГО РУКА НЕ ПОДНИМЕТСЯ, СЕГОДНЯ ЕДУ В ФИЛМОРА, утром была в нашей районной клинике на Васенко, выжали из него мочу (сама не отходит). Ест хорошо.
Ее религиознные взгляды меня волнуют меньше всего.а вот тел.,адрес и тема в чс будут не лишними.где то же она берет кошекAster писал(а):Какие вы хотите данные? Там набожная тетка живет, каждый день в храм ходит, немного не в себе. На все воля божья и т. д. нужно думать о спасении души и все в таком духе. В этом мес. выпал такой же подросток, кто выпадает здоровом, разбегается. Кошка зимой выпала, в моем подвале 2 мес. напуганная жила, потом она ее выловила. Все естественно не стерил-е.
деньги на кастрацию котов можно собрать. надо не просто спасти этого котёнка, а сделать так, чтобы этого больше не повторялось. иначе скоро будет следующий парализованный. а у вас след. тема..Aster писал(а):Кошки у нее всю жизнь, видимо плодятся, 3 г. назад попросила помочь пристроить подростков, когда я переехала в этот р-н, сейчас они все бегают, видимо на ул-це. Предложила кастрировать (котики), отказалась. Либо из-за взглядов, либо из-за денег.
это уже выяснено? сделали мрт?Нужна помощь, котенок не безнадежный!!
извините, если мой тон вам не понравился... Хотите собирать покалеченных животных и дальше- ок, но помощи просить тогда глупо. скрывайте вашу тётеньку и дальше, раз она вам почему то так дорога. я хотела помочь. О неадекватах с жо к животным должны знать все волонтёры, и ничего в этом такого нет.И свой учительский тон оставьте при себе.
я как и все, очень жду новости... ттт. @@@@@@@Aster писал(а):Верочка, спасибо тебе за добрые слова. Приехала поздно. Сдала анализы, завтра утром, если нет противопоказаний к наркозу, то будет КТ. МРТ в Филлмора нет. Есть надлом, видимо смещение. Слабаааяяя чувств. сохранилась в пальчиках. Если мозг не поврежден, то можно оперировать. Завтра все будет подробнее. Будет время подумать, бороться дальше или нет. В любом случае, я заниматься им не могу.
Что нужно кроме этого, какие еще процедуры?Aster писал(а):КТО МОЖЕТ ОТЖИМАТЬ МОЧУ? ИНАЧЕ КОТЕНОК УМРЕТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ?!