Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макс на передержке. Ищем ему самых заботливых родителей!Прошу помощи с репостом!
Добавлено: 21 июн 2015, 22:26
Новичок
Автор темы
11/08 Макс все еще ищет дом! Прошу всех помощи с репостом в контакте!
Спасибо Саше Мягкая лапка за новые фотографии Макса, хоть это и невероятно трудно было сделать, учитывая, что котишка вообще не сидит на одном месте и минуты, а также жутко стесняется незнакомых людей)))
23/06 У котейки теперь есть имя, его зовут Макс) И есть подтвержденный диагноз - калицивироз. Форумчане, может быть есть у кого-то скидка в Котонае? А то боюсь, что разоримся со стационаром((
Также буду благодарна за информацию о том, можно ли будет после такого заболевания контактировать с другими кошками?
21/06 Сегодня прихватила горюшко двух месяцев отроду с подвернутой лапой в одном из дворов. Отвезли в клинику. Там целый букет. Блохи, скорее всего глисты. Неправильно срослась лапа после перелома. Нет части хвоста. Есть подозрение на кальиивироз и ирт. Сдали анализы. Результат через пару дней. Поэтому сейчас срочно, как воздух, нужно перехватить котенка на пару дней до результатов. В дом без животных.
Есть клетка, всем остальным тоже обеспечу.
Пожалуйста, помогите! приютите парня всего на два дня! Его сейчас СОВСЕМ некуда деть! Сидим у клиники. Не знаем куда пойти ((((
Юлия 89117902480
Вложения:
.jpg [ 55.66 | Просмотров: 73 ]
Последний раз редактировалось s4astlivaja 11 авг 2015, 15:19, всего редактировалось 18 раз(а).
а вы котенка лечите от калицивироза ? или он просто носитель ? носителем может быть любой кошачий , наверное он не опасен привитым животным , так что вам можно искать передержку и с привитыми кошками и котами , для собак он вообще не опасен ... позвоните в клинику и задайте прямой вопрос - можете ли вы его держать вместе с привитой кошкой ?
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы бывалых!Предлагают передержку.Котенок в стационаре. Нужна передержка! Очень дорого жить в клинике((
Добавлено: 28 июн 2015, 17:08
Новичок
Автор темы
Сорвалось у нас всё. Даже встретиться не успели. Написал, что мама против. Сильно извинялся. Не зря все так сомневались. И у меня от сердца отлегло. Все к лучшему)
Заголовок сообщения: Re: Нужны советы бывалых!Предлагают передержку.Котенок в стационаре. Нужна передержка! Очень дорого жить в клинике((
Добавлено: 28 июн 2015, 17:13
Новичок
Автор темы
Windy Mint, раз мы товарищи по несчастью, надо держаться на связи. Вдруг у кого-то хороший вариант появится) Таллула мы лечимся от калицивироза. Он в достаточно легкой форме (всего одна язвочка, отличный аппетит, чистые глазки, без температуры) но всё же есть( Собачники, я смотрю, сильно не рвуться помогать)
А тем, у кого животных нет, им и не надо никого себе на шею (
Сорвалось у нас всё. Даже встретиться не успели. Написал, что мама против. Сильно извинялся. Не зря все так сомневались. И у меня от сердца отлегло. Все к лучшему)
Вот действительно, все к лучшему... Только непонятно зачем он собирался брать котенка, если не согласовал с мамой? А так бы отдали, а мама против. В общем, ручек нужно рассматривать под микроскопом я себе самой всегда так говорю
Windy Mint, раз мы товарищи по несчастью, надо держаться на связи. Вдруг у кого-то хороший вариант появится) Таллула мы лечимся от калицивироза. Он в достаточно легкой форме (всего одна язвочка, отличный аппетит, чистые глазки, без температуры) но всё же есть( Собачники, я смотрю, сильно не рвуться помогать)
А тем, у кого животных нет, им и не надо никого себе на шею (
А у нас только носительство кальцевироза, ПЦР показало. А Вы в какой клинике?
Добавлено: 29 июн 2015, 17:27
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Потому что безответственный. "Мне хочется, я возьму, авось и маме понравится. А не понравится, так выпустит во двор. Возьмем следующего. Их же много!"
Ну хорошо, что он вовремя головой подумал. Значит не все потеряно)
Вчера навещала котенка. Он совсем запуганный. Или просто диковатый. Потянулась к нему в клеточку рукой, он аж в стенку вжался. На руках сидит, но без особой радости. На пол поставила, так он сразу рванул от меня подальше, подбежал к клеткам, пытался к себе на второй этаж сам залезть) Эх,видится мне, досталось ему от людей( Подскажите, пожалуйста, как быстро котята к людям привыкают/адаптируются? Можно ли ему в таком состоянии дом искать? Или сначала научить не бояться людей?
Даже взрослые животные адаптируются, а котенок и подавно станет ручным, просто нужно время Дом искать можно и нужно, просто рассказать потенциальным ручкам, что котенок много настрадался, поэтому немного боится людей...
Добавлено: 12 июл 2015, 21:28
Новичок
Автор темы
Макс уже неделю на прекрасной передержке, где его любят и заботятся о нем. Он сразу пошел в лоток, и вообще он сообразительный и воспитанный малыш. Передержка говорит, что играет он максимум до часу ночи, потом все-таки идет спать и тихо себя ведет до самого утра) Ребетенок, начал оттаивать. Пока, к сожалению, он боится громких и резких звуков, убегает и прячется. Но на руках успокаивается и начинает петь песенки.После такой сложной жизни на улице ему нужно очень много внимания, ласки и терпения. Язвочка на языке по-немногу заживает, поэтому пора Максу искать родителей)
Санкт-Петербург. Обаятельный мужчинка Макс трех месяцев от роду ищет дом! Жизнерадостный и игривый, мега-супер-позитивный пушистый красавец, удивительно смышленый и воспитанный, обожающий общение, посиделки на руках, веселые игры, погоню за мячиками, абсолютно послушный, ненавязчивый, тактичный малыш со смешной точечкой на любопытном носике. Очаровательный Максик дружит с лотком и когтеточкой! С ним весело и уютно! Звоните!!! Приезжайте в гости за прекрасным настроением! Очаровашка Макс Вас очень ждет! тел.
Заголовок сообщения: Re: Макс на передержке. Ищем ему самых заботливых родителей!
Добавлено: 14 июл 2015, 21:42
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Обаятельный мужчинка Макс трех месяцев от роду ищет дом! Жизнерадостный и игривый, мега-супер-позитивный пушистый красавец, удивительно смышленый и воспитанный, обожающий общение, посиделки на руках, веселые игры, погоню за мячиками, абсолютно послушный, ненавязчивый, тактичный малыш со смешной точечкой на любопытном носике. Очаровательный Максик дружит с лотком и когтеточкой! С ним весело и уютно! Звоните!!! Приезжайте в гости за прекрасным настроением! Очаровашка Макс Вас очень ждет! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1