Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите транспортом (из Красносельского )
Добавлено: 03 апр 2009, 11:47
Новичок
Автор темы
В Красносельскоом районе в подвале сидит перс, на вид чистокровный, некастрированный, молодой, в не очень хорошем состоянии, очень контактный, пытается дружить с собаками. Видно, что ему выстригали колтуны, значит, был домашним. нужна передержка и средства на ветеринара. Помогите кто-нибудь, пока он не потерялся!
89118194661 Маша
Последний раз редактировалось Velocitka 03 апр 2009, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Маш,можно и в сумке самой довезти! Или переноску купить,всё равно понадобится!
у меня есть переноска, просто нереально большое расстояние. мне бы желательно человека на авто, который знал бы в какую клинику завезти... кстати, на клинику нужны деньги! девушка, которая возьмет на передержку, обещала 500 р. сколько стоит осмотр, кто знает?
Могу помочь с транспортом, после 18-00 Мы едем к клинику к нашей собаке Звоните!
Я Вам звоню по телефону, указаном в подписи - никто не отвечает. Вы можете помочь и за котиком самим заехать? Он в Красносельском, на Петергофском шоссе
Девушки,хочется более полной информации.Кто куратор и чем конкретно он будет заниматься.Если выяснится,что кот болен,кто лечит?Я могу только намыть и откормить.Дай Бог все с ним будет хорошо,но если будут проблемы,кто их решает?
Это мой первый опыт передержки,объясните мне что и как
Ничего толком не знаю...
Вроде перс,но в ужасном состоянии.Договорились,что его сперва повезут к врачу,потом ко мне.Я(беспокойная!)уже сходила купила два шампуня,перс-шоу и доктор,корм для персов,сижу,жду "клиента".
Вечером отпишусь,что и как.Еще договорились почикать,если это сейчас реально.Мои кастрированные,просто чтоб территорию не делили.Волнуюсь очень. Просто ОЧЕНЬ!Прям все из рук валится.
Девушка сказала,что он рвется в квартиры к людям,я прям как представлю...Господи,только бы здоровый был и не потерялся за это время,у меня он найдет столько любви,сколько сам захочет!
Таня,я когда то в контакте Вам писала,но Вы не откликнулись,можно я Вас в друзья добавлю?
Слава Богу!С Вами я спокойна!
Как только привезут-сразу напишу!В друзья добавлюсь
А что с красивой кошкой,трехцветной такой из пушкина?Почему её отдают?
Я в Веселом Поселке,ул Подвойского,будет на передержке,но надо клиента посмотреть,понять,что за характер,что со здоровьем.Чаще всего бывает,что звери с улицы через пару дней начинают болеть,видимо организм расслабляется,ну и прет всякая кака!
Будем надеяться,что все обойдется.
Мои звери то ли что-то чувствуют,то ли подслушивают мои разговоры,ходят за мной,в глаза заглядывают
Все,парень у меня!
Состояние жуткое,ВЕСЬ в колтунах,ОГРОМНЫЙ клок на спине и животе выстрижен,о,Боже,кто его так?Упитанный,явно не голодал,но ест с ТАКИМ аппетитом!Насколько удалось рассмотреть,он далеко не мальчик,не меньше 5-6 лет. Пока сидит в ванной.
Перс-классик.
Девочки,которые привезли-просто нет слов,вот бы вся молодежь была такая!
Пишу всем интересующимся:
парень совсем неконфликтный.На собак не обратил никакого внимания,дал себя понюхать,к котам пошел знакомиться,но был яростно обшиплен,прижался к полу,я его отнесла обратно в ванную.Просится выйти,явно нуждается в обществе,но:дико смердит и не хочу кошачьих тёрок в ночи.Завтра муж останется с ними наедине(я работаю)и начнет потихоньку выпускать.Теперь надо выяснить как он(кот,а не муж,конечно!)с ребенком и что с туалетом.
Пофотографировала его жуткий бок,надо бы вставить,что для этого нужно?
Привет!
Таня,фото вышль позже.Пока все неплохо,кот очень контактный,закрываю в ванной,тихо плачет,хочет в компанию.
Скажите мне,может кто знает:его вчера кастрировали,а сегодня он встал у стены попой и пометил-разве кастрированные коты метят?У меня трое,никто из них никогда так не делал.Если будет метить-жить ему в ванной и мне не сладко придется-маленький ребенок.
Что делать?Очень жду ответов,дело серьёзное.
я думаю эту тему можно в архив, как кот придет в себя сделаю новую тему.
Во вторник поеду его смотреть и заодно к вету отвезу и сдадим анализы.
Кстати, кота уже кастрировали.
Оля (спасибо ), я думаю помощь понадобится. Во вторник все будет ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1