Если нужен дерматолог, Анна Вадимовна Шкаренко..Ledia писал(а):Спасибо! Очень жду еще рекомендаций!
Кормлю сухим кормом, который дал заводчик.
На стронхолд наверняка и аллергияLedia писал(а):блох исключаю, у меня меньше трех недель, как приехал, я его обработала каплями стронгхолд.
Жени Егоровой толи 1, то ли 2. Я обычно в интернете просто задаю "вет.клиника Жени Егоровой"Ledia писал(а):Акана
а где Анна Вадимовна принимает?
Кукурузы там нет, но зато в каких то есть куриный жир и яйца. Еще они там хоть и пишут, что вообще беззерновая, в старой формуле есть геркулес или овсянка, а в новой уже нет. Мы ее тоже едим)Ol'ga&Dinara писал(а):Жени Егоровой толи 1, то ли 2. Я обычно в интернете просто задаю "вет.клиника Жени Егоровой"
Акана вроде хорошие корма. Но все равно - посмотрите состав. Если есть соя, кукуруза - может быть аллергия.
Апоквель не пробовали? дорого,но эффективно,соба хоть не раздирает себя до крови.Кексик писал(а):А вообще послушаю, нашему старшему атопический дерматит ставят....
мы сейчас наоборот,на Пурине HA- он на сое..нам сказали отменить совсем животные белки..ПОКА ТТТOl'ga&Dinara писал(а):Если есть соя, кукуруза - может быть аллергия.
Нет еще, нам пока написали два вида человеческих антигистаминных, типа вдруг поможет, если нет то тогда какие-то дорогие собачьи таблетки, может быть и эти. А на пурине мы тоже чесались и ухи у нас красные были, вот сижу ищу другой гипоаллергенный корм, но пока везде в составах есть куриный жир. Страшно так за них.Ол-ля-ля писал(а):Апоквель не пробовали? дорого,но эффективно,соба хоть не раздирает себя до крови.
мы сейчас наоборот,на Пурине HA- он на сое..нам сказали отменить совсем животные белки..ПОКА ТТТ
у нас тож атопия((
неа...мы и не делали ни разу...Кексик писал(а):А где-то в Питере делают тесты аллергологические зверям, не знаете?
Лаборатория на территории ветеринарной академии. Делала там. Стоило несколько лет назад 3000 руб. Выдавали лист А4, разделенный на три части. "Можно всегда, можно иногда, совсем нельзя". В каждой позиций по 15...Кексик писал(а):Ол-ля-ля
А где-то в Питере делают тесты аллергологические зверям, не знаете?
Удачи.Кексик писал(а):Ol'ga&Dinara
Спасибо) Будем узнавать