Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

стая с промзоны, кошачий прайд и дх на территории одного детского сада.

Н
Ник 127772

Сообщение Ник 127772 »

мой телефон. +7-911-773-26-80 Но добавить к написанному мне нечего совершенно(
https://vk.com/animalwelfarecenter?w=wall-72145248_6409 вот ссылка на топик. В топике есть и точный адрес. Живу в другом городе, так что тема информационная. Суть проблемы в том, что некая Татьяна прикормила на территории детского учреждения прайд. На соседней стройке прикормили собак. Приличную стаю. Собаки стали приходить в детский сад, пугать некую Татьяну, убивать котов. Татьяна кинула клич на просторы интернета, и за собаками вот вот придут или уже пришли дх. В топике предлагается рассыпать отраву в непосредственной близости от садика или даже на территории. Так что в опасности все. Кошки, собаки и дети! Кроме этой темы, я ничего больше не могу. Так что если есть кто-то, кто рядом, кто готов что-то с этим сделать, вот. Не исключено даже, что эта Татьяна сидит на этом форуме и хотя бы с котами сможет помочь. На этом все( Хотя бы попробовать я должна была :hmmm:
Изображение

Изображение

Изображение

Фото взяты из топика.
Про содержание группы в принципе, я промолчу. Не думаю, что стоит даже развивать эту тему. Все с ней ясно. Не стоит упускать за этим основную проблему.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 127772

Сообщение Ник 127772 »

Ива писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
Хорошо. Я так понимаю, это правила форума? Просто практического смысла в этом никакого нет(
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»