Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg
Foto00441.jpg
gIYcmgks49Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
0005.jpgR0J9zgmKo00.jpgmikro~22.jpgMishanya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpgBezymyannyy.pngsobachki.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Vasya-3.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG4.jpgHD9_8059.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
ryzhik.jpgl5dPvKpX8kE.jpgmikro~15.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутникСообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 22:47 
Новичок

Автор темы

Друзья, ситуация банальная, но я не знаю, как к ней подступиться.
Неподалеку от дома, где живут мои родители живет пара котеек: черная кошечка, шелковая, с красивой мордой и зеленющими глазами, без хвостика, видимо оторван частично, и рыжий кот, персиковый, худенький, потенциально крупный парень. Живут они в районе платной парковки или складов магазина "Пятерочка" точно с осени-зимы, возможно дольше.
Им ставят мисочки с водой, иногда подкармливают. Я тоже их кормлю, когда вижу.
Парочка пугливая, близко не подходит к еде, даже если очень голодные, когда я стою рядом, гладиться не даются, что, наверное, неплохо, потому что нелюдей кругом много, и девочка, наверное, именно с такими столкнулась.
Примерно месяц назад кошку видела с котенком - трогательным маркизиком. Долго меня не было. Сегодня маркизика нет, наверное, кто-то забрал - я надеюсь на лучшее. Когда принесла корм котейкам, увидела, что кошка снова округлилась...

Оставить все, как есть не могу, но что и как делать - не знаю :cry:
Надо бы обоих стерилизовать. Я готова оплатить кастрацию кота и стерилизацию кошки, наверняка, договорюсь насчет машины. Но поймать не смогу одна никак. Во-первых, они не ручные, во-вторых, у меня правая рука в гипсе, который снимут только перед моим отъездом 20.07((
Наверное, нужны кошколовки и те, кто умеет ими пользоваться...
ну и, конечно, нельзя стерилизовать беременную кошечку...

В общем, я никак не могу собрать мозги в кучу((
Посоветуйте, как вообще лучше действовать в такой ситуации?
Изображение
Изображение
Изображение

Контакт: 8-911-737-56-61, Женя

Последний раз редактировалось jannyl 04 июл 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутникСообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 22:57 

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутникСообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 23:17 
Новичок

Автор темы

Ива
дописала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутникСообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 23:19 
Активист

"ну и, конечно, нельзя стерилизовать беременную кошечку.."

простите,но...НУЖНО стерилизовать!
(..если конечно вы не хотите повесить на себя уход и содержание целого помёта котят от данной кошки+самой кошки+дальнейшего их пристройства,с учётом что ручек путёвых сейчас практически нет и не предвидится..).
Решать то вам конечно..
Удачи вам,в любом случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутникСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 00:08 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора
главная проблема именно в том, что повесить на себя уход и содержание я точно не могу(( мне просто некуда взять из-за постоянных отъездов, командировок и жизни на два города, а возить все это с собой по гостиницам мне никто не позволит((
Не представляю, как можно принять решение об убийстве нерожденных котят( но, наверное, это было бы разумно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутникСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 00:30 
Частый гость

Цитата:
простите,но...НУЖНО стерилизовать!

Согласна, как всегда!

Цитата:
Не представляю, как можно принять решение об убийстве нерожденных котят( но, наверное, это было бы разумно

Да не рассматривайте вы это так.
Посмотрите лучше с другой стороны - самой кошке будет облегчением не выкармливать очередной помет котят. Тем более, что состояние ее здоровья вряд ли можно назвать идеальным. Плюс, неизвестно еще, насколько здоровыми будут сами котята. Учитывая, опять же, что ни о кошке, ни о коте (их здоровье) вы ничего не знаете. Зачем плодить ослабленных и, возможно, больных животных? Особенно, учитывая, что их и так - полные подвалы.
Ну и главный момент - вы не сможете на себя их "повесить". Уверяю вас и никто не сможет. Так что, тут даже думать нечего. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутникСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 00:41 
Новичок

Автор темы

Франсуаза
согласна...
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутникСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 00:41 
Новичок

Автор темы

Тогда, возможно, кто-то подскажет, как отловить этих дичков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутникСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 00:48 
Частый гость

jannyl писал(а):

Ну в этом помощь точно найти нетрудно) Нужно создать отдельную тему по поиску кошколовки и помощника и пост вк еще сделайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутникСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 01:35 
Старый знакомый

jannyl писал(а):

В каком районе все это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутникСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 16:59 
Новичок

Автор темы

Мяу
угол Ленинского пр. и пр.Маршала Жукова.
Я думаю позвонить в Сотникова, уточнить, есть ли у них скидки на стерилизацию бездомышей. Если не найдется передержка, то думаю оставить там в стационаре ненадолго, прежде чем снова отпустить на улицу. заодно анализы котиков сдадим. Вроде сестра обещала договориться со своим парнем о машине. Осталось согласовать по датам и отловить, а то они не всегда на видном месте появляются. Попытаюсь узнать, где именно они обитают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутникСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 19:32 
Старожил

jannyl писал(а):
Мяу
угол Ленинского пр. и пр.Маршала Жукова.
Я думаю позвонить в Сотникова, уточнить, есть ли у них скидки на стерилизацию бездомышей. Если не найдется передержка, то думаю оставить там в стационаре ненадолго, прежде чем снова отпустить на улицу. заодно анализы котиков сдадим. Вроде сестра обещала договориться со своим парнем о машине. Осталось согласовать по датам и отловить, а то они не всегда на видном месте появляются. Попытаюсь узнать, где именно они обитают

скидок нет, а в стационаре вряд ли бездомышку без анализов оставят, нужно заранее договариваться.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутникСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 19:47 
Активист

а поближе то нЕгде отстерилить? и подешевле..
это ж другой конец города..да и клиника не фонтан..ещё заразят чем-что там не редкость.
в синем кресте на ваське вроде нормально и кажется стационар был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беременная кошка без хвостика и ее рыжий спутникСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:21 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек
поэтому и рассматриваю клинику, где оставят и без анализов... передержки нет пока(

Надежда Нора
На Ваську с юго-запада везти далековато(( В мелких клиниках поблизости нет стационаров, в Рувете без анализов тоже не оставят...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]