Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Катастрофа на даче! Помогите, больше некому помочь.

jessy

Катастрофа на даче! Помогите, больше некому помочь.

Сообщение jessy »

Спасибо всем за помощь. Можно в архив.
Последний раз редактировалось jessy 23 май 2008, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
чипка

Сообщение чипка »

Леночка, не хандри! Всё наладится.

А "ручки" то слать тебе можно?

Разгребаться то всё равно надо. ;)
jessy

Сообщение jessy »

Оля, это не хандра.

Давно уже нарывались.

Вот-допрыгались.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

отношения с соседями - это больная тема, конечно... Они могут здорово попортить жизнь и собакам навредить, это факт. Надо думать, что можно сделать, чтобы не озлоблять их окончательно. Передержка нужна! :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Собак пристраивать... их так много, что мы не справляемся...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Лена, давайте я буду переадресовывать Вам ручки, которые на Поля звонят. Некоторые вполне нормальное впечатление производят, но им на улицу нужна собака. Может, кто-то Вашим собакам подойдет?
jessy

Сообщение jessy »

Уже все подойдет((((

Просто не знаю, что делать-то одно, то другое...
tufelka

Сообщение tufelka »

Отдай Мышку,вредина.Я тебе телефон дядьки смс-ом кинула.Звони!
jessy

Сообщение jessy »

Ксан, я с работы не могу толком разговаривать, а вчера поздно уже было. Сегодня звякну.

Мышка как раз не мешает((((
tufelka

Сообщение tufelka »

Но всё таки тёте Гале меньше забот...
Метель

Сообщение Метель »

Сходите сами к участковому, со свидетелями и напишите заявление, что соседи угрожают, отравить собак, что они сказали это при свидетелях. Было это или нет, не важно, пусть соседи доказывают, что этого не было. Зато в случае отравления животных, закон будет на вашей стороне. Да и соседи подумают, пржде чем сделать, что то. А лучше проконсультируйтесь у зоозащитников.
jessy

Сообщение jessy »

абсолютно нереально.

да и они правы в общем-то.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Зато в случае отравления животных, закон будет на вашей стороне.
Зачем доводить ситуацию до этого? Лена же собак спасает не для того, чтобы потом с соседями судьться, потому что те спасенных собак отравили...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Не, конфликт с соседями нужно по возможности гасить... насколько это возможно... Милиция и прочее - это для крайних безнадежных случаев, когда совсем криминал и неадекват, а по возможности надо улаживать - в интересах собак, в том числе. Воевать никому не нужно - результат сомнительный, а сил и нервов на это может уйти немеряно.

Лена, очень Вас понимаю и хотела бы помочь. Постараюсь направлять ручки, как только будут появляться.

Ребята, и передержки надо искать (для Рэма)
jessy

Сообщение jessy »

Да вот в том-то и дело.

Не форумчанам рассказывать, что наше спасательство-оно таковым только для нас выглядит, для остальных по меньшей мере это-сумасшествие...

Соседям мешает бесконечный лай, в общем-то мне б тоже мешал...

Да и перебор у нас есть конечно.

Решили, что с этими разгребемся и все.

Так нельзя. Ситуация действительно очень и очень серьезная.

Сказали Рэма девать куда хочу...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена. ну я могу только на Мышку кого отправлять, мои то специфические собаки.

У меня вон дома три из четырех лают сейчас, так мне самой стыдно перед соседями, чего кофликтовать то.Как бы вот только пристравить получалось побыстрее :(
jessy

Сообщение jessy »

Есть еще один ньюанс-у нас деревня грубо говоря, и соседи по квартире и соседи домами-немн7ожечко разные вещи.

Дача уже года с ооочень давнего там и все всех знают.

Как с родственниками ругаешься.

В общем выход один-разгребать и не набирать.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:( Лен, проблема только в Рэме или и раньше соседи бунтовали? Может если с Рэмом что-то придумать, то можно будет дальше передерживать?
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен, а почему Рэм, другие не лают?
Метель

Сообщение Метель »

Объясню, почему так написала. Перекинуть через забор отраву пара пустяков. И вы не когда не докажите, что это сделали соседи, но если в милиции будут в курсе, что вам угрожали, то и так будет ясно кто это сделал.

У родственников ситуация с лошадьми в садоводстве, сосед против лошадей и на одном из первых стихийных собраний ляпнул, что лошадей можно и отравить. Хозяйка в этот же день поехала с подругой в отделение и поговорила с участковым, затем поставила в известность об этом соседа. Шестой год по моему уже живут там, более менее спокойно. Сосед бурчит-ворчит, но нечего сделать не может. ТТТ.

Правда лошади не лают. ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лена, может срочняком капитальный забор от соседей-хотя бы временная мера.И разгребать.
tufelka

Сообщение tufelka »

Лен,может Рэма поменять на кого нибудь другого с дугой передержки за городом.Ты у кого нибудь тихого заберёшь,а им лающего отдашь.Может у кого то нет проблем с соседями.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Лен, давай я Совенка возьму попиарить в газеты и по доскам.
nadja

Сообщение nadja »

Лена! А может, стоп-стресс ему подавать? Хотя бы пока не удастся что-нибудь придумать?
V
Vargen

Сообщение Vargen »

Метель писал(а):Сходите сами к участковому, со свидетелями и напишите заявление, что соседи угрожают, отравить собак, что они сказали это при свидетелях. Было это или нет, не важно, пусть соседи доказывают, что этого не было. Зато в случае отравления животных, закон будет на вашей стороне. Да и соседи подумают, пржде чем сделать, что то. А лучше проконсультируйтесь у зоозащитников.

Отвратительная позиция. Не следуйте ей. Это дурно.

Знаю таких - трясет от таких. }:) Соседские собачники-хамки на даче тоже выпендрились таким образом - в ответ на то, что им предъявляли факты (в т.ч. справки + сами видели) нападения их собаки и серьезные неоднократные покусы других собак и людей. Такими же словами они "извинялись". Все реально пострадавшие в момент стали "живодерами". Клеветали на всю деревню (отравить хотят!!! давно задумали!!!), хотя никто в суд не обращался и не собирался, а просто рассчитывали на понимание ответственности и пытались внушить про намордник и забор.

Плохо держать животных с таким подходом. Такие люди просто опасны своей "любовью" к животным. И нечего людей порочить - наверняка никто из них на собаку руку не поднимет - а заочно всех живодерами сделали.

Собаки не должны проникать на чужую территорию. При всех благих делах тех, кто их содержит - ни в коем случае. Соседи в общем правы. За границей допутимо пускать электро-импульс по ограждению, лишь бы не допускать проникновения на чужую территорию. Хорошо, что еще не покусали никого.

Читала тему - не сдержалась. Jessy - Вам удачи. Жаль.
Последний раз редактировалось Vargen 15 май 2008, 07:07, всего редактировалось 4 раза.
чипка

Сообщение чипка »

У меня на даче всего 4 собаки сейчас, да мои 4 в выхи приедут, соседи тоже не шибко рады :hmmm:

Но у меня всего 8, а у Лены вообще завал.

И Боня-куцехвостик оооочень много стала лаять, даже подумываю какие бы методы к ней применить. Связки резать жалко, бить тоже не могу, как с этим бороться?

Слышала про ошейник с антилаем, но где его взять?
nadja

Сообщение nadja »

Слышала про ошейник с антилаем, но где его взять?

Оля! Помню девочки давали в и-нете ссылку на фирму. Может, попробовать в и-нете поискать?
Катерли

Сообщение Катерли »

Столько проблем с лающими собаками..ну может скинуться все же на такой ошейник??
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Не сочтите меня жестокой , но в данной ситуации надо о людях думать . Может , просто связки подрезать ему - и все проблемы ...
Shadow

Сообщение Shadow »

Вот-вот. Режте всем связки нафик. Может оптом дешевше выйдет..."И волки сыты,и овцы целы и пастуху вечная память..." Это я про то, что сохраните передержку...
Ответить

Вернуться в «Архив»