Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Есть руки на собаку (суку) на охрану в садоводство.
Добавлено: 01 июл 2015, 16:49
Новичок
Автор темы
Новое садоводство под Ломоносовом в лесу , у меня там участок. Охранник попросил найти ему собаку, будет с ней ходить, осматривать хозяйство. Живет там круглый год. Я с ним говорила. Отпускать бегать по садоводству не будет, только на своем участке. Дежурит в теплом вагончике, собака будет при нем. Соседи говорят, что он собак любит. Звонить мне не надо, не всегда могу ответить. Спасибо.
Последний раз редактировалось Райда 10 авг 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собаку (суку) на охрану в садоводство.
Добавлено: 01 июл 2015, 17:03
Частый гость
На форуме недавно как раз суку пристраивали из садоводства, у нее хозяйка умерла, может она подойдет? Ссылку не могу скинуть к сожалению, интернет за городом еле еле
Добавлено: 01 июл 2015, 17:11
Новичок
Автор темы
Спасибо за отклики. Кобель пока не рассматривается. Про приюты я знаю, у меня две собаки из них. Просто бывают темы, где надо срочно пристроить, собака подходит, а я тему не вижу.
рыжая собака-девочка,2года примерно. умная,дружелюбная,благодарная,к чужим осторожная.охранные качества есть.чернявый мальчик.оба живут во дворе. 8 981 8735137
Последний раз редактировалось Юлия М 01 июл 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Даша СПб. Вы мечтаете о верном друге? Тогда наша красавица Даша точно Вам подойдет! Даша - особа дворянских кровей,но в душе она самый настоящий лабрадор. Даша очень добра,весела и дружелюбна. Она хорошо ладит с людьми и детьми любого возраста,прекрасно относится к собакам и кошкам. Даша была найден на улице маленьким щенком,сейчас ей годик,она стерилизована,привита,обработана об блох и клещей и самое приятное-прошла курс дрессировки и полностью подготовлена к жизни в новой семье. Эта красавица прекрасно подойдет как для квартиры,так и для загородного дома(может выполнять функцию звонка). Но не на цепь!!! Если вы хотите познакомиться с Дашей, пишите Александра https://vk.com/id1651181 тел 8-921-187-01-97
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Есть еще близкий метис овчарки. Но мадам достаточно злобная к посторонним. Нужно некоторое время, чтобы она привыкла к новому человеку. Тоже достаточно крупная девица. Привита, стерилизована.
Добавлено: 01 июл 2015, 18:36
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Посмотрите пожалуйста и на нас, вдруг приглянется
Санкт-Петербург.
Ищет дом идеальная семейная собака Гердочка! Ласковая лизунья и подлиза, дружелюбная со всеми, обожающая детей и общение, благодарная за малейшее внимание, веселая, мегапозитивная, абсолютно адекватная и ненавязчивая, очень послушная, терпеливая, бесконечно добрая, заботливая, интеллигентная красавица, обожающая украшения. Герда прекрасно ведет себя в квартире, спокойно остается одна. На прогулке идеально гуляет на поводке, знает команды. Гердочка еще очень молода. (5 - 6 лет), здорова, стерилизована. Эта стройная красавица 60 см в холке.
Мой телефон 89213293839 Аня [more]
[more]
[more]
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 01 июл 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июл 2015, 19:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Елена Астахова Ага! Конечно Вы ее видели? Или только прочитали?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2