ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ!
продавцов-консультантов
в новые магазины
(В РАЗНЫХ РАЙОНАХ ГОРОДА)
тел.: 8 (812) 449-15-68
тел.: 8 (963) 316-52-89
Разнообразный))))))))) сменный, когда все в норме 2/2, это туда где Артёмке комбез меряли и намордник подбирали...к нам)))Васька писал(а):График?
Мы его до сих пор вспоминаемВаська писал(а):пса, кстати, воспитываю, стал почти вменяем))
Наташ, проблема в том, что нужен человек готовый работать с подменами, ибо сейчас отпуска, у нас один человек уходит-остальные идут в отпуска летом и...труба, нужно именно на постоянку-тобишь НАВСЕГДАВаська писал(а):У меня 1/3, сутки, чтобы себя попробовать, график самое то))
В этом не сомневаюсь-сами такиеВаська писал(а):А уж как я люблю зверюшек самой иногда страшно
ул.СавушкинаВикторияал писал(а):Приморский р-н большой... где хоть, примерно...
Зарплата, видимо, такая, что постеснялись озвучитьРайда писал(а):А зп какая?
Ну если там работают только фанаты, то видимо даRinna писал(а):Зарплата, видимо, такая, что постеснялись озвучить
Фанаты еще и сами могут приплатить, чтобы их пустили поработатьМасяо писал(а):Ну если там работают только фанаты, то видимо да
При графике 2/2 получается максимум 15 смен х1200=18000 руб.Харлей писал(а):По з/п 1200 смена +% от продаж, если умеешь продавать, то з/п набегает не плохая, по средним меркам
Так во всех сетевых магазинахВаська писал(а):В Филе тоже 8в1
+ % от продаж,+ выполнение планов. а это может быть и больше чем основная сменаRinna писал(а):При графике 2/2 получается максимум 15 смен х1200=18000 руб.
Ну не буду же я на форуме проводить тренинг, по технике продажRinna писал(а):И что значит "умеешь продавать"? Нужно выскакивать из магазина и затаскивать прохожих?
БерутЕлена 69 писал(а):А если больше 45 лет,то уже и не берут?
Сейчас открывают магазиныЕлена 69 писал(а):А кировский,красносельский р-ны,есть вакансии? Опыт больше 15 лет.
Скоро...Елена 69 писал(а):На нарвской когда планируется открытие?