Sonya писал(а):а кто-то таинственно все темы про Еву поднимает
а кто-то опять таинственно все темы про Еву поднимает

Linda писал(а):В русском языке это слово выглядит так: ИСПОДТИШКА.Кнопа писал(а): из-под тижка.
Кроме того, не стоит оскорблять "стаи сереньких личностей", по меньшей мере это некорректно. И на бан можно нарваться. Снова.
Умничка, я сомневалась, а теперь знаю. Спасибо. А почему Вы решили что это про Вас?Linda писал(а):В русском языке это слово выглядит так: ИСПОДТИШКА.Кнопа писал(а): из-под тижка.
Кроме того, не стоит оскорблять "стаи сереньких личностей", по меньшей мере это некорректно. И на бан можно нарваться. Снова.
Ева, пожалуйста, объясните Кнопе, что своей поддержкой она Вас дискредитирует. И тему напрасно поднимает. Кроме того, неплохо бы ей понять, что оскорблять здесь нельзя никого, а не только меня.Эфа писал(а):Люди!!!!!
Ну создайте другую тему!!
и там пишите, е-мое!!
Какого фига вы опять поднимаете темы, где даже в заглавии это долбанное имя?
Вы там что, спите и видите, как бы вернуть меня в бан? Так это не за горами с такими темпами
Линда, Вы в своём уме. Кто Вас оскорбляет? У Вас мания величия. Я Вас не знаю, а теперь и знать не хочу. И тему эту никто, кроме Ваших подружек не поднимает. А моя поддержка, между прочим, дорого стоит, но не для Вас. Еве, кстати, она не нужна.Linda писал(а):Ева, пожалуйста, объясните Кнопе, что своей поддержкой она Вас дискредитирует. И тему напрасно поднимает. Кроме того, неплохо бы ей понять, что оскорблять здесь нельзя никого, а не только меня.Эфа писал(а):Люди!!!!!
и там пишите, е-мое!!
Вы там что, спите и видите, как бы вернуть меня в бан? Так это не за горами с такими темпами
Кто же Вас так обидел?vini писал(а):Линда! Еву невозможно дискредитировать. Она вполне за гранью. А то ,что темы поднимает Vini -так даже умиляет такая простота,хотя в данном товарище она не хуже воровства. У Vini на всё просто не хватает времени,но читаю все Эфовы увёртки и объяснения с большим удовольствием.Да и не только я, ясен пень.
А Кнопа(экс Наталь) уже забыла свой имидж розочки-пупсика,который только пришёл на форум и сразу извиняется за хамку ViniОказывается она глубоко и плодотворно знает Эфу и все ейные добрые дела. И за сколько.
Кто же Вас так обидел?vini писал(а):Линда! Еву невозможно дискредитировать. Она вполне за гранью. А то ,что темы поднимает Vini -так даже умиляет такая простота,хотя в данном товарище она не хуже воровства. У Vini на всё просто не хватает времени,но читаю все Эфовы увёртки и объяснения с большим удовольствием.Да и не только я, ясен пень.
А Кнопа(экс Наталь) уже забыла свой имидж розочки-пупсика,который только пришёл на форум и сразу извиняется за хамку ViniОказывается она глубоко и плодотворно знает Эфу и все ейные добрые дела. И за сколько.
Кнопа писал(а):Линда, Вы в своём уме. Кто Вас оскорбляет? У Вас мания величия. Я Вас не знаю, а теперь и знать не хочу. И тему эту никто, кроме Ваших подружек не поднимает. А моя поддержка, между прочим, дорого стоит, но не для Вас. Еве, кстати, она не нужна.Linda писал(а):Ева, пожалуйста, объясните Кнопе, что своей поддержкой она Вас дискредитирует. И тему напрасно поднимает. Кроме того, неплохо бы ей понять, что оскорблять здесь нельзя никого, а не только меня.Эфа писал(а):Люди!!!!!
и там пишите, е-мое!!