Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: сдаётся однокомнатная квартира Приморский район
Добавлено: 28 июн 2015, 18:29
Участник
Автор темы
может кому интересно-сдается квартира в новом доме Юнталовский пр.47 https://maps.yandex.ru/102557/sestroret ... C60.030726 однокомнатная на 2эт/5эт дома.40м-общая площадь.комната 18м,кухня 13м. есть балкон.только после ремонта,мебель,техника-под заказчика. можно с животными,с детьми.сдается длительно.но может кому на лето надо?рассмотрят любой срок.парк кругом,река рядом и разлив недалеко. цена 12+ку. комиссия 10,процент в скорую.
Последний раз редактировалось Юлия М 14 авг 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: сдаётся однокомнатная квартира Приморский район
Добавлено: 28 июн 2015, 19:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Точно 12? А КУ сколько?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Цена квартиры а не комнаты... Нет квартир со свежим ремонтом за 12к.. Нынче комнаты минимум по 14-15 тыщ.. Да и КУ меня смущает, 2000 всего-маловато будет за однушку..
Добавлено: 28 июн 2015, 19:56
Участник
Автор темы
вот не угодить вам.пусть будет 15+ку.есть желающие? это пригород и есть.туда просто на машине только и добраться пока.маршрутка с черной речки ходит в те края,но не доезжает пару километров.хотя,в принципе,мне вот до метро тоже пару километров,хожу пешком часто-полчаса.
вот не угодить вам.пусть будет 15+ку.есть желающие? это пригород и есть.туда просто на машине только и добраться пока.маршрутка с черной речки ходит в те края,но не доезжает пару километров.хотя,в принципе,мне вот до метро тоже пару километров,хожу пешком часто-полчаса.
Нини.. Оставьте 12) Вдруг кому нужно) Просто у вас написано-приморский район, я пока на картах не посмотрела где оно-думала что в черте города, конечно квартира в городе за 12к смущает)
Добавлено: 28 июн 2015, 22:10
Участник
Автор темы
ага.там хозяйка адекватная,знакомая-живет на другом конце города.думаю и приезжать не будет,расчет на карточку. а скоро и маршрутка будет до самого дома доезжать,всё к тому.
Цена квартиры а не комнаты... Нет квартир со свежим ремонтом за 12к.. Нынче комнаты минимум по 14-15 тыщ.. Да и КУ меня смущает, 2000 всего-маловато будет за однушку..
Да лаадно!У меня сын на Ваське за 10тр комнату снимает.А вот КУ-да,сомнительно мало.
Да лаадно!У меня сын на Ваське за 10тр комнату снимает.А вот КУ-да,сомнительно мало.
У меня знакомый за 9тыщ снимает.. Правда комната на пискаревке, метро там не пахнет, 10 метров и в соседних комнатах живут алкаш-нарик а в другой молдаванская пара, вечно мат и скандалы.. Зато 9 тыщ..
Я имела в виду комфортабельные комнаты, с хорошим ремонтом-мебелью, недалеко от метро и с минимумом культурно-вежливых-чистоплотных соседей.. А так то да, можно и за 6 тыщ найти, в бомжатнике..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4