tess писал(а):Вот здесь была потеряна сука полтора месяца назад новыми нерадивыми хозяевами.
Может быть это она.
Маша=Almara, скорее всего на даче...
viewtopic.php?f=32&t=134085&start=60
Зарегистрируйте в "Потеряшке" (я там в ЧС), пожалуйста, просите помощи побросать по группам ВК, типа "я потерялся" (меня ВК нет).
Но думаю, Вы сами это знаете.
Чип, клеймо смотрели?
Спасибо большое, что не бросили.![]()
Эх... на даче все сейчас, на выходные активность форума падает.
Бедный маленький страдалец, каково это, оказаться на улице, чудо, что выжил.![]()
Понимаю, что давно было, но вдруг... если это пацан.
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-37473#comments
tess писал(а):Я своих пуделей мою последнее время (по совету) обычным шампунем "Чистая линия".
А скитания никому пользы не приносят, так что вполне возможно, только поэтому плохо выглядит.
Да на худой конец - хозяйственным мылом, только смыть как следует (если сможете - хорошо бы ушки почистить ватными палочками).
Раньше ведь никаких косметических средств для собак не было и ничего - мыли и "выживали".
Спасибо Вам ещё раз большое за детку.
Я сейчас из Инета ухожу.
Но тему, как минимум, поднимать буду.
Спасибо за поддержку! Помою ее пока человеческим шампунем, есть остатки Тимотей без красителей, отдушек и т.п. А завтра будем думать.. Утро вечера мудренее..
Думаю, с дачи люди приедут - подтянутся.
Хочется верить, что хозяева найдутся.
Мыла хозяйственного у меня все равно нет ))) Пусть сидит до завтра немытая, утро вечера мудренее..MARMYSIK писал(а):какое хозяйственное мыло??![]()
![]()
Да, господи, Марина.MARMYSIK писал(а):какое хозяйственное мыло??![]()
![]()