Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф.Кошка с котятами уже неделю в подъезде!Кошка с новорождиками в подъезде в коляске!!Срочно передержка!

Н
Ник 123230

Инф.Кошка с котятами уже неделю в подъезде!Кошка с новорождиками в подъезде в коляске!!Срочно передержка!

Сообщение Ник 123230 »

Пост из ВК:
https://vk.com/wall-47765783_4310

Спб и Лен обл.
Очень срочный СОС!
Сегодня кошка родила в парадной. Неравнодушные люди откликнитесь! Завтра или даже сегодня их могут выкинуть на улицу! У нас с этим строго, соседи не терпят живность или дворник выкинет. А это смерть для малышей(
Я и приближаться к ним не могу, дома карантин. Животных на кураторстве и платных передержках куча. За этих физически не могу взяться.
Помогите пожалуйста!
Я написала записку чтобы не трогали хотя бы до завтра. Сос!
8-909-591-01-42 Наталья
Изображение
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Даже если перенести ее, она снова в коляску вернется...
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Она их обратно перетаскивает,там как я поняла не одна колсяка((
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Кошка с котятами все там же((Ничего не нашли,кол-во котят неизвестно(
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Сейчас Наташа написала,что соседи хотели выставить кошку из подъезда в коляске под березу((Очень много недовольных!!Кошку с котятами надо срочно оттуда забирать!!
Светуся

Сообщение Светуся »

roxana писал(а):Сейчас Наташа написала,что соседи хотели выставить кошку из подъезда в коляске под березу((Очень много недовольных!!Кошку с котятами надо срочно оттуда забирать!!
Кошмар(((( неужели так ни кто и не откликнулся :(
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Светуся писал(а): Кошмар(((( неужели так ни кто и не откликнулся :(
Нет никто :( Страшно,что их ночью вынесут :(
Н
Ник 127616

Сообщение Ник 127616 »

roxana ну если совсем беда и они на улице,сможете привезти в сосновую поляну?мы с вами разговаривали.вот только кто возьмется позже за кошку и пиар котят?мне со своим старым и виснущим компом это не осилить.
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

Все по-старому,кошка там же,соседи злятся грозятся вынести((
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

Вы договорились привезти в Сосновую Поляну? Девушка выше предлагала свою помощь.
Я могу помочь деньгами! И может одного потом возьму )
Н
Ник 123230

Сообщение Ник 123230 »

NataliaNVA писал(а):Вы договорились привезти в Сосновую Поляну? Девушка выше предлагала свою помощь.
Я могу помочь деньгами! И может одного потом возьму )
Кошка в Ломоносове я в Питере и без машины,я написала девушке которая пост создала она пока не ответила!
N
NataliaNVA

Сообщение NataliaNVA »

roxana писал(а):Кошка в Ломоносове я в Питере и без машины,я написала девушке которая пост создала она пока не ответила!
От Ломоносова до СП не так далеко. Пусть узнает сколько такси строит, я могу завтра перевести деньги на такси, сейчас нет на карте.
Ответить

Вернуться в «Архив»